Отзыв об отеле Park (Пула, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пула > Park > Отзыв об отеле Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: li
Возраст: 52
Отель: Park 3*
Хорватия / Истрия / Пула – 2 августа 2013 – 9 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,988
Добавлен: 24.08.2013

выжить можно

Резюме отзыва Оценка: 4

Был бы КОНДИЦИОНЕР и СЕЙФ в номере - было бы отлично. Но выжить можно. Доброжелательный персонал, доброкачественная еда, шикарное море, огромная территория.

Расположение отеля Оценка: 5

до аэропорта - 20 км, до центра города - 10 минут на автобусе. Два автобуса ходят точно по расписанию. каждый - 2 раза в час. Проезд - 11 кун.
До пляжа метров 100. Пляж лежаками не оборудован, открыт для всех, кто хочет.
На полуострове, где расположен отель,еще несколько отелей разного достоинства: от совсем простеньких до крутоватых.
В отеле - детская анимация. Работают ежедневно. Ребята и девчонки заводные.
Для взрослых ничего нет.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля ничем не ограждена. Трудно определить, где заканчивается граница одного отеля, а где начинаются владения другого. Сплошная демократия.
На территории один бассейн с соленой водой, которая пахнет хлоркой. Лежаки бесплатно, но надо успеть с утречка бросить на них полотенце. Купаться можно, как мне кажется, круглосуточно. Формально - с 8 утра до 9 вечера.Можно сходить к соседям - у них крытый бассейн и джакузи.
На территории отеля ларечек с сувенирами. все магазина - ближе к отелю Histria, в котором и банкомат есть.
Интернет - платно. WiFi в холле тянет тихонечко

Номера в отеле Оценка: 3

Жили в основном корпусе. Советских времен номер, но все аккуратно. Сильно дергать за веревочку в туалете не следует - потом водичку сложно унять. В душе есть веревочка SOS, но она не работала.
Балкон со столиком и двумя стульями. Две кровати и диван. Наши окна выходили на стоянку. машин много. Но мешают редко. Номера с видом на море крошечные.
КОНДИЦИОНЕРА НЕТ!!!! Мы были в пик жары - днем до 40С. Ночью заснуть невозможно -душно. Соседи купили вентилятор. Мы не догадались(((
1 русский канал - смесь нескольких каналов: первый, Россия, культура...
Убирают ежедневно. Чаевые не берут. Белье меняют через 2 дня.
Если бы не такая жара или наличие кондишена - можно было бы дышать

Сервис Оценка: 5

Персонал доброжелательный. Если говорить медленно по русски, то они понимают, если они говорят медленно по сербски - их понять можно. Особенно тем, кто понимает украинский.
В ресторане - полная демократия. Никаких браслетов или других отличительных знаков. Иногда при входе спрашивают номер, но редко. Убирают посуду быстро. Один раз поставила фрукты, пошла за соком. Вернулась - пусто: убрали.
При длительных экскурсиях дают сухим пайком. Очень много хлеба туда кладут.
Если к ужину не успеваете, то можно заказать холодный ужин. Мы вернулись с Плитвицких озер в начале первого ночи: открыли ресторан, включили свет. Нас ждали нарезки, вода, фрукты и много хлеба)))

Питание Оценка: 5

Все было включено: завтрак с 7 до 10, обед с 12 до 13, полдник с 16:30 до 17:30, ужин с 19 до 21:00. Кухня европейская. Особого разнообразия нет, но все свежее, вкусное и много. есть мясо, рыба, салаты, фрукты, напитки: пиво, вино, соки (из автомата), кофе, чай, молоко. С собой выносить нельзя, но там - хоть не отходи. В ресторан можно зайти несколько раз за завтрак или ужин - никто не выгонит. На полдник: кофе, чай, соки, орешки, чернослив, инжир, мороженное.
Спасибо поварам! Правда, горячие блюда не совсем горячие - чуть теплые. Суп - горячий
Бар есть.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж галечный, вода чистая - лазурная, прохладная. Иногда бывает какая-то пена, но ее быстро уносит. Мы купили тапки для купания - входили без проблем. Пляж маленький. Рядом еще пляжи, но они скалистые. Зонтиков и лежаков нет. Рыбки плавают, но простенькие - серенькие)) Вода очень соленая. Лучше купаться в очках. Быстро идет глубина

Развлечения и спорт Оценка: 3

анимация днем и вечером В 17:00 аква аэробика. Простенько, но полезно)))
Из экскурсий были только на Плитвицких озерах и в Венеции. На озера - 5 часов туда, 5 обратно. Четыре часа бега вокруг озер по гатям полтора метра в ширину. Через полтора часа, пробегая со скоростью толпы, запущенной гидами в свободное плавание, мимо очередного водопада, уже забываешь восхищаться. Ни сфотографироваться без того, чтобы за тобой не пыхтела цепочка туристов, ни полюбоваться красотами.
До Венеции - 3 часа на катамаране. Там 6 часов (до сих пор не понимаем, куда они растворились так стремительно). Стоит около 4 тыс руб. Но по пути вас постараются развести еще на 5 тысяч. Мы постарались на это не купиться - ничего не потеряли.
На пляже работает Юра - распространитель (украинец). Как он говорит: похож на Путина. Веселый парень, можно ему доверять.

Дети Оценка: 4

анимация днем и вечером. Детский бассейн.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Любовь Морозова

    Экскурсии на Плитвицкие озера и в Венецию нужно устраивать себе самостоятельно, чтобы насладиться в полной мере красотами, и сделать хорошие снимки без спешки, проникнуться атмосферой. А информацию о достопримечательностях можно посмотреть в интернете.

    9 сен 2013 в 03:36 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Пулу
Наша социальная сеть
Валерий Н
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Svetlanka
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.