Отзыв об отеле Poseidon Palace (Паралия Катерини, Греция)

Главная > Греция > Паралия Катерини > Poseidon Palace > Отзыв об отеле Poseidon Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, питание НВ, цена от 20 538 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 19 531 руб.
Irene Palace (Kolymbia) 4* c 18.05. на 3 ночи, питание ALL, от 21 503 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ALL, от 19 722 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Даша
Возраст: 21
Отель: Poseidon Palace 4*
Греция / Паралия Катерини – 19 июля 2013 – 26 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,973
Добавлен: 22.08.2013

Отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Здравствуйте! Провела свой летний отпуск с мужем в Посейдоне в июле! Туроператор – Музенидис.
Расскажу о своем шикарном летнем отпуске)
Сами мы из Екатеринбурга, прямым рейсом долетели до Салоник, от туда на индивидуальном трансфере до отеля. Муж решил переплатить и не зря, через час мы уже стояли на ресепшене нашего отеля! Заселили нас не сразу, пришлось подождать около часа, мы сходили на обед, потом получили комнату. Выпрашивать что-то я не собиралась, тк знаю, правила есть правила. Кстати, не зря ждали, комната оказалась в корпусе недалеко от моря и ресепшена, да и ресторана конечно.
Вечером у нас проходила встреча с гидом, где нам подробно рассказали про отель и про экскурсии.
Отель. Чистый, комфортный. Узнала, что это семейный бизнес. Родители владеют, дети постарше управляют, в общем, большая греческая семья. Чувствуется искренний прием и отличный сервис. Люди работают в свое удовольствие.
Питание прекрасное. Мне и мужу хватало за глаза. На пляже лежаки и зонтики – платные. 6 евро две штуки. Еще есть вип лежаки прямо у бич бара, их нам давали при заказе напитков. Там очень удобно и красиво. Анимации как таковой не было для русских, но она мне и не была нужна. Я приехала отдыхать.
Из экскурсий наш выбор пал на Метеоры-Корфу, Аридея, Салоники и Касторья. Все очень понравилось. Попали в сезон распродаж в Салониках. Спасибо мужу за терпение. Девочки, это что-то. Я покупала домой отдельный чемодан. В Касторье, естественно, купили шубу. Возил нас Авраам, спасибо ему! Очень быстро доехали, быстро купили. Еще и обедом накормили.
Спасибо всем за шикарный отдых. Мне не хотелось уезжать, но, увы, пришлось, чтобы заработать на новый!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Мишаня

    Во сколько обошелся трансфер из Салоников? Про питание, если не затруднит, не могли бы более подробно рассказать?

    12 сен 2013 в 11:29 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Паралия Катерини
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Алана Олвен
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
Региша Гарипова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.