Отзыв об отеле Самшитовая роща (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Самшитовая роща > Отзыв об отеле Самшитовая роща


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 36
Отель: Самшитовая роща пансионат
Абхазия / Пицунда – август 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,348
Добавлен: 22.08.2013

Разочарованы

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдых в Самшитовой Роще оставил очень средние впечатления. Насчёт трансфера: проходили границу в пекло, в автобусе "мерседес" , как позже выяснила у администрации, в нём был кондиционер, но он не включался водителем, скорее всего в целях экономии, очень трудно перенесли все этот переезд через границу. 4 часа просто жарились. Приветливости особой у персонала мы не заметили. Номер у нас был стандартный двухместный. Слив в ванной и раковине всегда забит. Мучались весь период отдыха. Каждый день приходил сантехник пробивал вантузом, но толк нулевой.
Уборка производилась ежедневно, но в последние 3-4 дня до отъезда просто перестали убирать, только мусор выносили.
В номере старые телевизоры, у нас стоял "Горизонт", который через несколько дней вышел полностью из строя. На балконе пластмассовый стол и стулья, на которые садиться было неприятно, чёрные от грязи. Напольное покрытие тоже вызывало неприятные ощущения- на нём грязные большие пятна.
Теперь о территории: очень красивая растительность, но стойкий запах мочи всё портил. Прогулялись по окраинам территории: картина совершенно другая- неухоженность и заброшенность. Справа от корпуса прямо впритык к территории -кладбище, тоже ощущения не из приятных. Да, и ещё хочу сказать будущим отдыхающим, чтобы выходили за лежаками не позднее 7 утра, их можно взять и оставить на них полотенца, иначе останетесь без нормальных лежаков.
Никогда не покупайте напитки у курсирующих по пляжу тёток сомнительной аккуратности. Разливают они свою бормотуху в грязные бутылки, неизвестно где собранные. Очень многие травятся (была свидетелем).
Мы для себя сделали вывод: пока не изменится там ситуация в лучшую сторону-не поедем больше в Абхазию.

Был ли этот отзыв полезным? Да 18

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Аида

    Кладбище в близком соседстве с пансионатом? Зашибись...я бы в жизни не поехала в такое место отдыхать. Я, конечно, не из паникеров, но не хочется мне во время отдыха наслаждаться видами на чьи-то могилы.

    11 сен 2013 в 05:32 | Комментировать
    Отправить
  • Марина

    Про забитые сливы в ванной и раковине - мы отдыхали в августе 1990года этот санаторий в то время только сдали в эксплуатацию турки, но уже тогда сливы не справлялись со своим прямым назначением, вода очень плохо и медленно уходила.Воду периодически отключали. Поэтому при очередном отключении воды мы забыли кран закрыть и ушли на пляж. Через пару часов возвращаемся с моря и из далека видим, что с 10 этажа (мы жили на 10, номер не помню) льется вода ( труба под балконом типа нашей ливневки). Номер полностью затопило сантиметров на 20, весь паркет ( в то время был паркет) на следующий день вздулся примерно на пол метра...

    7 июл 2015 в 12:49 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
AlexeyKorablev
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Артемий
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.