Отзыв об отеле Корал (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Корал > Отзыв об отеле Корал

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 29
Отель: Корал 3*
Болгария / Созополь – 22 июля 2013 – 12 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,861
Добавлен: 22.08.2013

Ужасный отдых!

Резюме отзыва Оценка: 1

Никому не пожелаю отот отель!
Нашей семье тоже "посчастливилось" выбрать этот отель для отдыха. Путевка куплена у туроператора "Ростинг".
Несмотря на то, что во время покупки тура раз 5 было уточнено, в какой конкретно Корал мы хотим поехать, вместо этого отеля мы попадаем в ужасный отель на Виа Понтика в таким же названием.
Находясь в Созополе мы выяснили, что данная ситуация не редкость и вышеупомянутая фирма часто берет оплату за отель на скале, а заселяет в жуткий свинарник на окраине города на перкрестке дорог с мусорными бочками под окнами.
Посоветую всем не выбирать!!! данный отель для отдыха, чтобы потом не оказаться в идиотской ситуации и испортить долгожданный отпуск.

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Не понял, это одна сеть или просто вообще левый отель-тезка? Вы обращались в агенство с претензией? Нужно требовать компенсацию за такие действия, тем более, что это скорее всего умышленно делалось.

    4 Сен 2013 в 15:20 | Комментировать
    Отправить
  • Оксана

    2 года назад мы с дочерью выбрали тоже отель "Корал 3" на скале и заключили договор с агентством. При повторном внесении денежных средств, я попросила более подробно описать этот отель , показать мне ссылку и фотографии того отеля, где мы планируем остановиться. Мне показали тот же отель, где останавливалась Ольга. Район Буджака, очень далеко от центра Созополя. Я тут же отказалась от этого отеля и перебронировала тур на отдых в отеле "Парнас", расположенный рядом с "Коралом 3" на ул. Лазурен бряг. Но мечта об отдыхе в "Корале" на скале не давала покоя. В этом году, при заключении договора, мы сразу же в договоре прописали адрес отеля и вид из окна. Конечно же немного волновались, что привезут не в тот отель, но нет - жили в "Корале" на скале с видом на море. Отель хороший, нам очень понравился отдых. Печально, что Ольге не повезло. Но сейчас очень много информации на форумах о 3-х "Коралах" в Созополе. Поэтому для тех, кто планирует отдых в "правильном" "Корале", совет предусматривать все нюансы и оформлять договором.

    13 Сен 2013 в 18:02 | Комментировать
    Отправить
  • Анатолий

    Оксана, спасибо за информацию! Рад, что Ваша мечта осуществилась. Действительно, с этими одинаковыми названиями нужно держать ухо в остро, чтобы не попасть в подобную ситуацию.

    18 Окт 2013 в 18:50 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Созополь
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Люблю
добавить в друзья
Деметра
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
NataliaSarsomotyan
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
ElyFly
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
ирина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
TaniTO4ka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.