Отзыв об отеле Корал (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Корал > Отзыв об отеле Корал

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Estreya Residence 4 с 05.03. на 7 ночей, питание НВ, от 37 795 руб.
Royal Palm Aparthotel Apart 3* с 26.05. на 7 ночей, питание BО, от 17 989 руб.
Pliska 3* с 05.03. на 4 ночи, питание ALL, от 33 220 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 423 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 29
Отель: Корал 3*
Болгария / Созополь – 22 июля 2013 – 12 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,757
Добавлен: 22.08.2013

Ужасный отдых!

Резюме отзыва Оценка: 1

Никому не пожелаю отот отель!
Нашей семье тоже "посчастливилось" выбрать этот отель для отдыха. Путевка куплена у туроператора "Ростинг".
Несмотря на то, что во время покупки тура раз 5 было уточнено, в какой конкретно Корал мы хотим поехать, вместо этого отеля мы попадаем в ужасный отель на Виа Понтика в таким же названием.
Находясь в Созополе мы выяснили, что данная ситуация не редкость и вышеупомянутая фирма часто берет оплату за отель на скале, а заселяет в жуткий свинарник на окраине города на перкрестке дорог с мусорными бочками под окнами.
Посоветую всем не выбирать!!! данный отель для отдыха, чтобы потом не оказаться в идиотской ситуации и испортить долгожданный отпуск.

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Не понял, это одна сеть или просто вообще левый отель-тезка? Вы обращались в агенство с претензией? Нужно требовать компенсацию за такие действия, тем более, что это скорее всего умышленно делалось.

    4 сен 2013 в 15:20 | Комментировать
    Отправить
  • Оксана

    2 года назад мы с дочерью выбрали тоже отель "Корал 3" на скале и заключили договор с агентством. При повторном внесении денежных средств, я попросила более подробно описать этот отель , показать мне ссылку и фотографии того отеля, где мы планируем остановиться. Мне показали тот же отель, где останавливалась Ольга. Район Буджака, очень далеко от центра Созополя. Я тут же отказалась от этого отеля и перебронировала тур на отдых в отеле "Парнас", расположенный рядом с "Коралом 3" на ул. Лазурен бряг. Но мечта об отдыхе в "Корале" на скале не давала покоя. В этом году, при заключении договора, мы сразу же в договоре прописали адрес отеля и вид из окна. Конечно же немного волновались, что привезут не в тот отель, но нет - жили в "Корале" на скале с видом на море. Отель хороший, нам очень понравился отдых. Печально, что Ольге не повезло. Но сейчас очень много информации на форумах о 3-х "Коралах" в Созополе. Поэтому для тех, кто планирует отдых в "правильном" "Корале", совет предусматривать все нюансы и оформлять договором.

    13 сен 2013 в 18:02 | Комментировать
    Отправить
  • Анатолий

    Оксана, спасибо за информацию! Рад, что Ваша мечта осуществилась. Действительно, с этими одинаковыми названиями нужно держать ухо в остро, чтобы не попасть в подобную ситуацию.

    18 окт 2013 в 18:50 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Созополь
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
DinKa
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.