Отзыв об отеле Корал (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Корал > Отзыв об отеле Корал

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 29
Отель: Корал 3*
Болгария / Созополь – 22 июля 2013 – 12 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,826
Добавлен: 22.08.2013

Ужасный отдых!

Резюме отзыва Оценка: 1

Никому не пожелаю отот отель!
Нашей семье тоже "посчастливилось" выбрать этот отель для отдыха. Путевка куплена у туроператора "Ростинг".
Несмотря на то, что во время покупки тура раз 5 было уточнено, в какой конкретно Корал мы хотим поехать, вместо этого отеля мы попадаем в ужасный отель на Виа Понтика в таким же названием.
Находясь в Созополе мы выяснили, что данная ситуация не редкость и вышеупомянутая фирма часто берет оплату за отель на скале, а заселяет в жуткий свинарник на окраине города на перкрестке дорог с мусорными бочками под окнами.
Посоветую всем не выбирать!!! данный отель для отдыха, чтобы потом не оказаться в идиотской ситуации и испортить долгожданный отпуск.

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Не понял, это одна сеть или просто вообще левый отель-тезка? Вы обращались в агенство с претензией? Нужно требовать компенсацию за такие действия, тем более, что это скорее всего умышленно делалось.

    4 сен 2013 в 15:20 | Комментировать
    Отправить
  • Оксана

    2 года назад мы с дочерью выбрали тоже отель "Корал 3" на скале и заключили договор с агентством. При повторном внесении денежных средств, я попросила более подробно описать этот отель , показать мне ссылку и фотографии того отеля, где мы планируем остановиться. Мне показали тот же отель, где останавливалась Ольга. Район Буджака, очень далеко от центра Созополя. Я тут же отказалась от этого отеля и перебронировала тур на отдых в отеле "Парнас", расположенный рядом с "Коралом 3" на ул. Лазурен бряг. Но мечта об отдыхе в "Корале" на скале не давала покоя. В этом году, при заключении договора, мы сразу же в договоре прописали адрес отеля и вид из окна. Конечно же немного волновались, что привезут не в тот отель, но нет - жили в "Корале" на скале с видом на море. Отель хороший, нам очень понравился отдых. Печально, что Ольге не повезло. Но сейчас очень много информации на форумах о 3-х "Коралах" в Созополе. Поэтому для тех, кто планирует отдых в "правильном" "Корале", совет предусматривать все нюансы и оформлять договором.

    13 сен 2013 в 18:02 | Комментировать
    Отправить
  • Анатолий

    Оксана, спасибо за информацию! Рад, что Ваша мечта осуществилась. Действительно, с этими одинаковыми названиями нужно держать ухо в остро, чтобы не попасть в подобную ситуацию.

    18 окт 2013 в 18:50 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Созополь
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Ольга Stella
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья
Дядя Федя
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Светлана Егорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.