Отзыв об отеле Belkon Club Hotel (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Belkon Club Hotel > Отзыв об отеле Belkon Club Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 087 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 228 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 22 219 руб. Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 815 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Возраст: 17
Отель: Belkon Club Hotel 4*
Турция / Белек – 19 июля 2013 – 26 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,632
Добавлен: 22.08.2013

Ищите плюсы во всем!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с 19.07.2013 по 26.07.2013
Отдыхала я с мамой, тетей и братиком (10 лет)
По прилету, забрав багаж, отправились искать АНЕКС ТУР(наше тур агентство), очень волновались, что не найдем и заблудимся, на самом деле при выходе нас встретили с табличками, указали номер автобуса и отвезли в отель. До отеля ехали самое большое 25-30 минут. На ресепшене нас встретил не русскоговорящий мальчик, мы оставили вещи в на ресепшене и отправились на завтрак (в отеле мы были в 7 утра) и после решили подождать заселения, но нам сказали, что раньше 14:00 нашего номера не будет, объясняя это тем, что в 12:00 идет выселение и до 14:00 горничные прибираются в номерах. Немного расстроились, но недолго думая взяли купальники и отправились к бассейнам. В отеле 5 бассейнов, из них 2 лягушатника, один с 2-мя горками( катаются и взрослые и дети, всем доставляет удовольствие. Горки включаются по времени, но за это время все могут накататься не хуже, чем в аквапарке. Очередей почти нет) И два бассейна см по 150.
После чего нас пригласили в турецкий хамам. ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО!!! За 35$ нас «размяли» так, что идти было сложно) Сначала мы погрелись в сауне, потом нас отвели в главный зал с огромным круглым камнем посередине (сначала смутило, что он был холодный, но потом нам объяснили, что если его нагреть, то получиться вторая парилка и по этому нагревают его только в холодное время), на этом камне сначала нам сделали пилинг, потом пенный массаж (нереальные ощущения! ), потом отвели в комнату релаксации и подали яблочный чай( безумно вкусный, сначала подумали, что это нагретый яблочный сок, кстати, такой чай можно купить в местном отельном маркете), сделали маску и в конце концов закончили это все массажем с маслом. Обязательно сходите и не бойтесь, ощущения у вас будут самые лучшие!
К двум часам нас заселили, но немного не туда, куда нам хотелось. У нас был заказан семейный номер, а нас поселили в люкс с двумя(удобными!) диванчиками. В люксе нам досталась джакузи (к сожалению, она не работает, то есть она была, как большая ванна) ,камин, две кровати, два дивана, стол, зеркало, телевизор и персональная веранда.
В отеле есть 2 способа расселения: в главное здание и в домики(бунгало). Нам безумно нравилось в нашем бунгало, оно было самое крайнее, комната на первом этаже)
Убирались хорошо, ставили много воды, нас все устраивало.
Кормили нас хорошо, овощи, салаты, мясо, рыба, курица-все всегда было. Мало фруктов и сладостей (сладости были вообще на любителя, по мне, есть их было невозможно), фрукты все неспелые. В последствии поливали дыню медом, было вкусно). Вечером всегда готовили что то на гриле. Повара и официанты работают на износ. Вкусный кофе из автоматов, соки по типу юппи, такая разведенная жидкость (не нравилось очень), много газировок (колы, спрайта, фанты и т. д.)
Анимация нам нравилась, сама я подружилась с аниматором Мемо) Он очень хороший) С ним ездили в ночной клуб SOHO на пенную вечеринку, очень понравилось, никто не приставал, Мемо был всегда со мной. Были и пляски, и песни, и конкурсы, и живая музыка, караоке, лотерея, детская дискотека и т.д. Кстати, начиная с 23:00 проводится дискотека в диско зале,она бесплатная, там очень круто!
Так же я подружилась с офигенным официантом из бара: Эркан (вы его узнаете по красивейшей белоснежной улыбке. До сих пор общаемся в фейсбуке. В баре подаются напитки до 23:00 бесплатно (джин тоник, вино, пиво, газировки, кофе и т.п.)
До пляжа пешком не дойти, да и гулять там особо негде, вокруг только что гольф поля. До пляжа ездит тарантас (шайтан арба). Здесь вина не только отеля, что он не предоставляет 2 машины сразу, но и вина отдыхающих в их невоспитанности. Налетают на эту машинку как коршуны, поэтому приходилось ждать следующего захода (водитель всегда возвращался, пару раз ездили «на личном» тарантасе, то есть возил только он нас вчетвером. На пляже есть лежаки и старенькие матрасы, кстати, полотенца надо брать в отеле, на пляже их не выдают. Там в баре пекут лепешки с начинкой, разливают напитки. Сам пляж не особо чистый, песочек, вода соленая, при попадании в глаза щипала сильно. Увозили с пляжа по моему рановато в 18:00 был последний тарантас. Поездки в самом тарантасе-целое преключение)
За неделю отдыха ездили на экскурсию в акеанариум. Понравилось, но думали впечатлений будет больше. В ночной клуб SOHO БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ! Хотели поехать на шопинг, нл наши знакомые отговорили, сказали, что в маркете в отеле все тоже самое и дешевле, так оно и вышло)

На самом деле в отеле BELKON есть как минусы, так и плюсы. Вы на отдыхе, поэтому старайтесь получать кайф от каждой мелочи! Как это делали мы. И передавайте приветы нашему любимому BELKON HOTEL!

Расположение отеля Оценка: 2

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Роман Светлов

    Интересно, как ваши родители отпустили вас с аниматором в ночной клуб в чужой стране?)

    11 сен 2013 в 07:19 | Комментировать
    Отправить
  • Татьяна

    Екатерина, насколько я помню его Эрджан звали)

    28 май 2014 в 18:42 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Леонид
добавить в друзья
Эрика
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Христофор
добавить в друзья
Татьяна Владимировна
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Сеньера
добавить в друзья
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Нина Стрельникова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.