Отзыв об отеле Holiday Polynesia (Бенальмадена, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Соль > Бенальмадена > Holiday Polynesia > Отзыв об отеле Holiday Polynesia


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Orlo
Отель: Holiday Polynesia 4*
Испания / Коста дель Соль / Бенальмадена – 10 августа 2013 – 17 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,050
Добавлен: 21.08.2013

Прекрасный отель для тех, кто едет на море, чтобы плавать в бассейне

Резюме отзыва Оценка: 4

Чтобы закончить на позитивной ноте, начну с недостатков. Главный недостаток - море. Если вы едете на море ради моря, забудьте про этот отель. До пляжа далеко, его и море чистыми назвать тяжело, сам песок серого цвета, плюс отель не позаботился об удобствах за исключением регулярно курсирующего бесплатного микроавтобуса. Если хочешь шезлонг с зонтиком - 4,50 евро в пользу пляжных предпринимателей.
Отель Holiday Polynesia входит в состав комплекса Holiday World, где еще минимум три отеля на общей большой территории, а аквапарк один для всех. Соответственно малолюдно там не бывает. Вход бесплатный, но до аквапарка тоже надо ехать шатлом или идти 10-15 минут (назад дольше, поскольку под гору). Время работы удручает: с 10:00 до 18:00. При таком раскладе позагорать при щадящем солнце (в 17:00-18:00 на Коста дель Соль еще очень жарко) получится только на пляже (но автобус тоже ездит только до шести, а идти назад минимум 20 минут) или возле единственного бассейна в самом отеле Holiday Polynesia, где места начинают занимать с восьми утра. Народу там уйма, сам бассейн мелкий, впрочем как и в аквапарке.
Удивило и расстроило, что в аквапарке нет привычных горок. Они широкие, предназначены только для спуска на специальных надувных кругах. Скорость спуска не впечатляет - горки пологие. Прокат одного круга - 6 евро в день. Если хотите кататься всей семьей паровозиком, а не по очереди - считайте сами.
Данный отель исключительно семейный. Детей любого возраста, начиная от нескольких месяцев - тьма. Но удивляет то, что при этом напрочь отсутствует детская кухня. То есть младенцы едят магазинные йогурты, больше напоминающие желе, дети чуть постарше - то же, что и взрослые. Не увидели ни разу ни одной молочной каши или чего-то подобного.
Однако ассортимент и качество еды для взрослых - на высоте. Вкусно, разнообразно. Все в конечном счете надоедает, но не так быстро, как было в других отелях. Впервые из опыта all inclusive давали бесплатно довольно хорошие напитки, мороженое. Обычно напитки в all inclusive не входят, только в ultra all inclusive, или дешевые химические порошковые "соки" с такой же левой колой. Обслуживание в ресторане тоже заслуживает похвалы. Администраторы, официанты, повара молодцы.
Другой, наверное самый существенный плюс, - номер. В Holiday Polynesia он лучший из всех, в которых доводилось бывать. Точнее это аппартаменты. Состоят из гостинной, в одной части которой кухня, спальни, уборной (ванна, душевая кабина, унитаз, биде, две раковины) и большой террасы, выход на которую из обеих комнат.
Единственным жирным минусом номера стал платный Wi-Fi, который при том еле-еле работал только в одной части гостинной комнаты. Даже в однозвездочной гостинице в Барселоне никому в голову не пришла мысль брать в 2013 году деньги за интернет, а тут 12 евро в неделю за низкоскоростной, постоянно отваливающийся коннект.
Отелю четыре года, так что все еще в очень пристойном состоянии. Довольно интересен общий дизайн интерьера - а-ля джунгли. На подвальных этажах живет множество черепах, рыбок в фонтане и попугайчиков в здоровенной, размером с два этажа, клетке.
Персонал действительно приветлив, искренне стараются решить любой ваш вопрос. Так далеко не везде.
Рекомендовал ли бы я этот отель знакомым? Зависит от их приоритетов и предпочтений. Поедем ли мы еще раз туда? Однозначно - нет.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    На самом деле странно, отель позиционируется как семейный для отдыха с детьми, а для детей по сути ничего не предусмотрено, начиная от питания и заканчивая теми же горками.

    11 сен 2013 в 15:21 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Беналмадену
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Tourist24
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
ElenaSamir
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.