Отзыв об отеле Hotel Carlit (Барселона, Испания)

Главная > Испания > Барселона > Hotel Carlit > Отзыв об отеле Hotel Carlit

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Испанию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Барселона - от 37 835 руб., Тенерифе - от 52 608 руб., Майорка - от 22 967 руб.,
Коста Дорада - от 18 736 руб., Коста Брава - от 21 196 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Испанию »
Скидки и акции еженедневно!
Коста Бланка - от 32 578 руб., Тенерифе - от 29 512 руб., Майорка - от 45 842 руб.,
Коста Дорада - от 21 982 руб., Коста Брава - от 17 434 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Испанию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Никита
Возраст: 34
Отель: Hotel Carlit 2*
Испания / Барселона – 20 июля 2013 – 23 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,479
Добавлен: 21.08.2013

Хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Hotel Carlit
Diputaci?n, 383, Барселона
Отель находится в прекрасном районе, чуть дальше от людских толп и шума. Недалеко Арк Де Триумф ( минут 10 пешком). Рядом есть магазинчики, кафе. Метро в 5 минутах хотьбы. Номера чистые, небольшие. В номере фен, телевизор, холодильник. Персонал отличный. К примеру нам надо было срочно обратиться к врачу, если бы не помощь сотрудников отеля не знали бы как справиться и куда обращаться. А здесь и вызвали такси и поговорили с госпиталем. Молодцы - огромное им спасибо. В лобби отеля вай-фай. Завтраки шведский стол вполне, но однообразно.
На мой взгляд завтрак за 9 евро на человека - дороговат. Красная цена 5 евро.

Расположение отеля Оценка: 5

Удачное, и центр и метро рядом

Территория отеля Оценка: 3

Отель маленький

Номера в отеле Оценка: 4

Как и везде в Европе, скромные и немного тесноватые

Сервис Оценка: 4

Все что заявлено есть

Питание Оценка: 4

Позавтракаешь, но без изысков

Море/пляж Оценка: 3

10 минут на метро

Развлечения и спорт Оценка: 2

Вай-фай

Дети Оценка: 2

Если один номер на троих, ставят кровать для ребенка и считайте прохода уже нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    Если не секрет, поделитесь информацией, насколько дорого медосблуживание, нужна ли обязательно страховка какая-то или как у них там это все происходит?

    8 сен 2013 в 01:46 | Комментировать
    Отправить
  • Никита

    Добрый день Юлия! В нашем случае было так: у моей жены застряла кость в горле, причем никакими народными средствами достать или потолкнуть не удалось. Пришлось обращаться за помощью. На ресепшене в отеле мы кое-как (наш английский не достаточно хорош) объяснили проблему. Администратор связался с клиниками где данную проблему можно разрешить. Данная услуга еще не во всех учреждениях оказывается. После мы доехали до госпиталя на такси, в госпитале (наш водитель такси) объяснил в чем дело, а так же мы сказали что опаздываем на самолет, который через 2 часа. Нам объяснили что услуга платная и стоит около 250 евро. Так как еще в Москве мы приобретали страховку (самую простую на 30000 евро, я думаю ее делают 90% наших граждан), мы связались со страховой, объяснили ситуацию, нам сказали что необходимо собрать все необходимые документы (справка из госпиталя, диагноз врача, чеки), так же спросили сможем ли мы самостоятельно оплатить, в нашем случае да, могли. Сумма оказалась 264 евро. Сама процедура заняла около 15 минут, и еще 20 минут оформления документов. Так что в принципе за час мы уже освободились. На самолет успели. По приезду в Москву отсканировали все документы, написали заявления, и через 5 дней нам выплатили потраченные деньги. Только одно но, курс у страховой 33 рубля за 1 евро. Но в принципе что важно , иметь нашу страховку, хотя бы минимальную, и не бояться обратиться к врачу. Здоровье важнее.

    9 сен 2013 в 09:44 | Комментировать
    Отправить
  • Юлия Артемова

    250 евро за то, чтобы достать кость? Ничего себе. Здоровье безусловно важнее. Но все равно, цены... Хорошо, что страховщик вернул деньги, слышала о случаях, когда компания страховая просто бросала на произвол.

    23 окт 2013 в 12:18 | Комментировать
    Отправить
  • Никита

    Скажем так - в нашей стране уже в принципе создался рейтинг наших страховых. Так же можно почитать на форумах кто хороший а кто нет. Выбирая страховую именно этим и руководствовался. Только вот про курс в 33 рубля как-то даже не предполагал. Но как говорится пусть останется на их совести.)))

    28 окт 2013 в 11:54 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Барселону
Наша социальная сеть
Владислав
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
ArkTour
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.