Отзыв об отеле Larissa Hotel Beldibi (ex. Larissa Orang) (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Larissa Hotel Beldibi (ex. Larissa Orang) > Отзыв об отеле Larissa Hotel Beldibi (ex. Larissa Orang)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Larissa Hotel Beldibi (ex. Larissa Orang) 4*
Турция / Кемер / Бельдиби – май 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,923
Добавлен: 20.08.2013

Отдых с детьми

Резюме отзыва Оценка: 4

Мне и ребенку в принципе понравилось, правда если исключить некоторые недочеты обслуживании, хотя в первые дни она очень просилась обратно.

Расположение отеля Оценка: 4

Находиться этот отель прямо возле аэропорта Анталии, так что добрались мы на автобусе буквально за 10 минут.

Территория отеля Оценка: 4

У отеля не большая, но красивая территория, есть небольшой фруктовый сад по которому я часто гуляла с ребенком.

Номера в отеле Оценка: 5

В номере, в который нас поселили меня все устроили, отличный просторный с окнами на сад, ну и конечно же главная вещь, кондиционер, который работал без нареканий.

Сервис Оценка: 4

Понравилось то, что большинство персонала было дружелюбным и очень улыбчивым, единственный осадок оставили работники ресепшена, вели себя они периодически просто по хамски.

Питание Оценка: 5

Огромный выбор овощей и разнообразных салатов на любой вкус, также много мясных блюд, поначалу показавшихся мне не очень съедобными, но потом втянулась, даже ребенок стал расхваливать подобную турецкую пищу, к сожалению забыла название турецких мясных шариков.

Море/пляж Оценка: 4

Есть небольшой детский бассейн, но вода там, почему то была холодней чем нам море, где мы и купались все время.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечений нет, Бельбильби небольшой поселок, в котором ночных клубов нет да и кафе нормальных также нет, так что приходилось ездить в Анталию.

Дети Оценка: 3

Была детская площадка, аниматоры проводили конкурсы для детей, но если честно мне не особенно понравилось, то как они это делают, прямо скажем без особого энтузиазма.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Red Star

    Если вы за 10 минут добрались из аэропорта, то вы были в другом отеле :) Там минут 30 ехать МИНИМУМ

    19 Июл 2014 в 22:24 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Люблю
добавить в друзья
Ксения Бард
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Анита
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.