Отзыв об отеле Hammamet Garden Resort (Хаммамет, Тунис)

Главная > Тунис > Хаммамет > Hammamet Garden Resort > Отзыв об отеле Hammamet Garden Resort

Туры в Тунис от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тунис »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тунис »
Джерба - от 25 475 руб., Махдия - от 26 633 руб.,
Сусс - от 18 061 руб., Монастир - от 23 686 руб., Хаммамет - от 17 768 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тунис »
Джерба - от 25 825 руб., Махдия - от 30 909 руб.,
Сусс - от 17 334 руб., Монастир - от 22 386 руб., Хаммамет - от 19 173 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тунис » msk.ntk-intourist.ru/
Marhaba Resort Aqua 4* c 31.08. на 10 ночей от 51 114 руб.
Les Colombes 3* c 29.08. на 14 ночей от 50 687 руб.
Movenpick Resort & Marine Spa 5* c 01.09. на 9 ночей от 79 172 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 32
Отель: Hammamet Garden Resort 4*
Тунис / Хаммамет – 24 июля 2013 – 6 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,993
Добавлен: 20.08.2013

ужасный отель

Резюме отзыва Оценка: 1

Сразу хочу предупредить что я вообще не впечатлительный человек и испортить мне отдых какими то мелочали практически не возможно но этому отелю удалось !!! про отель:Заселили только в начале первого хотя приехали около восьми утра, замучалась с ребенком кантоваться на грязных диванчиких в холле. Номер сразу просила тихий на английском долго делали вид что не понимают но видя что я ни куда не ухожу дали в дальнем крыле с видом на малленький бассеин. В номере убогая мебель , стена в туалете за дверью вся облевана, на балконе в месте для цветов устроена пепельница с огромным кол. окурков и постоянный гул от работающего гдето кондея, молотил днем и ночью порой даже просыпалась. Менять честно говоря побоялась думала что это мелочи. Пошли менять деньги в обменник отеля , меняла сразу 300 $ на экскурсии нагло обманул на 11 динар это примерно 220 наших , смотрит на меня и спрашивает все хорошо ? Нет не хватает дал еще 10 динар мелочью так что еле унесла копейками насобирал в итоге всетаки 1 не дал. И это система кого на один кого на 20 кого на 100 люди были в ужасе и если сразу не обнаружили недостачу все типо потеряли и это в ОБМЕННЕКЕ В ОТЕЛЕ. Теперь про их спа пошла на пиллинг заплатила 25 за продцедуру и 5 за одноразовую перчатку. Пришла дали вонючий почти черного цвета когда то белый халат, повели в хамам все окна открыты в хамаме дубак, померзла там позвали на пилинг стала меня тереть этой перчаткой потом бросила эту перчатку в ведро сполоснула и вытащила пригласив следующию немку и тут я поняла что мочалка то не одноразовая а интернациональная и трет она ей всех подряд может с начала сезона, без памяти я неслась в номер и минут сорок намывалась.конечно я устроили скандал но добиться ни чего не смогла только предложили сходить на бесплатный массаж но уж увольте. Теперь ресторан в помещении очень плохое освещение не видно что ешь видно так и задумано, еда не вкусная за чемто повкусней надо было стоять в очереди ребенок за шашлыком из куры отстоял 30 минут взял а он оказался сырой. Был инцидент что вынесли в зал поднос сырой рыбы даже ножом не резалась просто забыли приговить.фруктов не было вообще только арбузы дыни и кактусы , финики были два раза. Обслуга очень наглая даже могла позволить себе высказывания раша капут. Они лижут ж... французам немцам а мы являемя третьим сортом . Бассейны грязные на дне кучи песка. Пляж песчаный мелкий но с какашками верблюдов, лошалей.море чистое только с утра вечером приносило груды мусора стаканчиаи пакеты тряпки туалетную бумагу и т.д. в воду не заходили.много местных , которые могли придти на нашу территорию расположиться на лежаках и отдыхать большими компаниями , донимали торговцы барахлом которые также свободно ползали между лежаками и считали что могут потрогать русских отдыхающих, а вечером расчитывались с охраной сама видела. Месные могли придти с большими собаками тут уже немцы не выдерживали и шли ругаться. До пляжа идти 5 минут
быстрым шагом но мимо страшного забора а потом по переулку между отелями где у одного видимо помойка а у другого канализационный
коллектор короче запахи гнили и говна провожают вас до самого пляжа.
Обещенная развозка прстоянно ломалась а на самом деле просто
экономили и ездили на пляж когда надо было что то отвести в бар. За
две недели только пару раз поймали ее. Обслуживание уезжая на экскурсию заказала ланчбокс обещали сделать на след день прихожу выносит мне рулон фольги отрывает два куска и типо набирай не буду расписывать те кто ездит поймет мое возмущение. Воду давали только одну бутылку на номер в день и это все включено! После моего разговора с гидом оказалось что брать можно сколько угодно сослались на языковой барьер. И кульминация в последний день я утром заплатила 50 динар за продление номера на ресепшен бумажек не дали сказали все ок живите, после обеда приходит горничная с удивлением что мы в номере, после этого звонок с ресепшен что я должна заплатить за номер обьясняю что заплатила, стук в дверь главная горничная и ей обьясняю. Это менеджер видимо положил мои деньги себе на карман а мне подкинул гемморой. Хочу сказать что я сносно обьясняюсь на английском в противном случае вряд ли удалось отстоять себя. Месное население крайне негативно настроено к русским они считают что все мы либо проститутки либо алкаши из этого все вытекающие... Про тунис могу сказать одно можно поехать только за копейки взяв что то горящее просто для того что бы поставить галочку что там был, категорически не советую выбирать эту страну если это ваш единственный отдых за год, ну и конечно другой отель потому что это ничтожная часть того что со мной там случилось считаю что нужно уважать себя и вести свои деньги туда где нас уважают и ждут а не там где о нас ноги вытерают. Всем приятного отдыха в других местах!

Расположение отеля Оценка: 2

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Мишаня

    Везде и всегда деньги нужно проверять не отходя от кассы, в противном случае все претензии будут бессмысленными и отклоненными безоговорочно. А в отельных обменниках (да и не только) на невнимательность расслабленного отдыхом туриста и идет главный расчет.

    12 Сен 2013 в 11:32 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хаммамет
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Максим Стоялов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Светлана Михайлова
добавить в друзья
TurCanary
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.