Отзыв об отеле Сосновый двор (Севастополь, Крым)

Главная > Крым > Севастополь > Сосновый двор > Отзыв об отеле Сосновый двор


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 47
Отель: Сосновый двор гостиница
Крым / Севастополь – июль 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,336
Добавлен: 20.08.2013

Не оправдал ожидания

Резюме отзыва Оценка: 1

Не соответствует ни цена, ни качество!!! Туристский маркетинг в этой гостинице выстроен для лохов!!! Простите, накипело!

Расположение отеля Оценка: 1

Гостиница не оправдала ожиданий. Близость к центру Севастополя (10 мин.на борту рейсового катера) - брехня, еще добраться до этого катера на автобусе или пешком (15-20 мин.) Инфраструктуры никакой, в магазин, аптеку, ресторан нужно ехать на автобусе или на такси, т.к. автобусы ездят только до 21 часа. И вообще на северной стороне нет ни одного приличного ресторана, нужно перебираться на южную сторону и не дай бог опоздать на последний катер (разоритесь на такси). До развлечений также добираться - морока!!! развлекательный центр «Учкуевка» - не добраться.ночью темень, ни одного фонаря, собаки дикие бегают, пока дойдешь - облают...

Территория отеля Оценка: 1

Обещанные многолетние сосны - оказалась одна сосна и одно еле живое дерево. с удобствами также проблема, свет не тянет (фен сгорел), холодильник еле морозит, вода по расписанию, если кто-то моется ХОРОШО, придется ждать пока нагреется...

Номера в отеле Оценка: 1

Мы то думали что номера все из дерева, ан нет, домик-скворечник, расположенный рядом обшитый доской ракушечник, номера маленькие, только кровать. А о слышимости и говорить нечего...кашли, хождения, разговоры по ночам, особенно по утрам и т.д. Территория маленькая, народу много, пространства не хватает. Столовая - типа колхозного стана. Если кто-то решится приехать на машине - без вариантов, поставить негде!!!

Сервис Оценка: 1

Уборка отвратительная, "надсмотрщица" не разрешает даже стакан взять в номер, каждый день в кухне пересчитывает. Хозяйка оказалась мегера - только деньги с улыбкой считает при расчете.

Питание Оценка: 1

Организованное питание - образная и самая "дешовская" (экономят на мелочах, вместо капусту кладут в суп щавель и т.д.).

Море/пляж Оценка: 1

До моря нужно добираться по козьим тропам, камни огромные, чтобы взять лежак, зонтик - заплати. Пляжных развлечений никаких, для детей батут и тир. для взрослых забегаловка с ценами ресторана.

Дети Оценка: 1

Детям делать нечего!!! Съездили в Зурбаган - ехать часа два нужно, для детей всего четыре горки и кататься только на попе, естественно приехали с синяками и ссадинами. Цены - за все ломят, за хранение 25 грн. вещей, питание, чтобы добраться тоже немало нужно выложить.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Валерия

    Дорогой наш недоброжелатель под псевдонимом Светлана, первая моя реакция была очень негативна, но потом я увидела с какой старательностью вы размещаете свой отзыв буквально по пятам моих объявлений, мне уже стало смешно. Я решила, читать вас придется не один раз, и текст вы не меняете, поэтому отвечу, к тому же ваш текст может ввести в заблуждение потенциальных гостей и помешать их отдыху.
    Отвечаю на ваш отзыв:
    Во - первых, если люди едут на Северную сторону, они понимают, где это находится, гостиница в пяти минутах от открытого моря, поэтому она просто не может находиться в центре города, обычно люди едут либо ближе к морю, либо на экскурсии и живут в центре. От нас до центра города действительно 5 минут езды на маршрутке + 10 мин переправы на катере, либо 15 мин пешком+ 10 мин на катере. Радиогорка - это самое близкое место к центру на Северной стороне.
    Во -вторых, Учкуевка является одним из самых, если не с самым востребованным местом отдыха в Севастополе - это факт.
    В - третьих, на территории две многолетние огромные сосны, много зелени и цветов.
    В - четвертых, удобства…Ну что ж , у нас стоят прекрасные душевые кабины, проблем с горячей водой точно нет (установлены и гелиосистемы, и бойлеры),холодильник не тянет?.. ну новые холодильники было бы смешно покупать если бы они не тянули. Ну а то что вода по расписанию, тут ваша фантазия вышла за рамки))).
    В - пятых, номера у нас разные, и из натурального сруба и отделанные деревом, и бетонные с итальянскими обоями (от этого звукоизоляция разная), все одинаково красивые.
    В – шестых, парковки на территории нет, но она и не заявлена на сайте, машины оставляют либо на улице, либо на парковке в 300-х метрах.
    В - седьмых, в номерах все « вылизано», я люблю гостиницу и ,извините, генеральную уборку провожу сама.
    В - восьмых, по поводу моря, пляж бесплатный, а вот лежаки и зонтики платные, а где вы видели бесплатные?
    А особенно умилило высказывание об Аквапарке, это конечно наш промах))), особенно учитывая то, что гости получали эту поездку в подарок (стоимость входного билета на одного была где-то до 200 грн)
    Дорогие наши гости, мы всегда рады конструктивной критике, принимаем и ценим ее, и стараемся учитывать пожелания, очень прошу вас пишите, звоните, узнавайте интересующие вас подробности, я отвечу на все ваши вопросы, и мне жаль если отзыв от недобросовестных конкурентов может повлиять на ваш выбор. Тем более каждый год 20 сентября у нас День открытых дверей, когда каждый желающий может приехать, посмотреть своими глазами и при наличии свободных мест пожить бесплатно сутки.

    27 июн 2014 в 09:13 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Севастополь
Наша социальная сеть
alfredimarov
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Аппартаменты-В-Черногории Барская-Ривьера-Сутоморе
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.