Отзыв об отеле Восход (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Восход > Отзыв об отеле Восход

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 56
Отель: Восход ТОК
Крым / Алушта – 27 августа 2012 – 10 сентября 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,756
Добавлен: 20.08.2013

Много минусов - очень посредственный отель

Резюме отзыва Оценка: 2

В каждом отеле есть свои плюсы и минусы. Из плюсов - ухоженная территория,чистый бассейн, тренажерный зал(платный), массаж (платный) - но массажистка там профессионал высочайшего класса. В России к ней бы записывались в очередь. Зовут ее Любовь Федоровна. Доброжелательный,контактный,неравнодушный человек.
Из плюсов - это пожалуй и все.
Обратите внимание что все восторженные отзывы только до 2006, 2007 года. Дальше или их нет вообще,или плохие. Отель и остался на уровне тех времен. Но ведь все познается в сравнении. Времена меняются, отели и обслуживание в них тоже. Кстати цены в ТОК "Восход" совсем не маленькие. Но при этом следующие минусы.
Питание плохое. Эксперименты со шведским столом на завтрак (попытка соответствовать современным стандартам) не выдерживает никакой критики. Пародия на шведский стол. Как уже было написано тут у кого то:
кто не успел-тот опоздал! Сама еда однообразная и невкусная. Заказная система на ужин - тоже лишь пародия. Заказ за два дня. Через два дня за столом полная путаница - кто и что заказывал. Теперь о том что запоминается больше всего. Бесконечная лестница - если в других отелях,расположенных высоко ходят специальные газели к морю или хотя бы эта лестница проходит по живописным теннистым местам - то здесь все наоборот. Поднимаясь и спускаясь по ней - ты вдыхаешь запах мочи и кала ( если посмотреть - то все это находится по бокам лестницы - как бы (как написано в рекламных проспектах ТОК "Восход" ) в "живописном лесу". Эта территория вообще похоже не убирается. Чтобы дойти до набережной надо еще миновать узкую в ямах дорогу ,пробираясь между идущих в два ряда машин и потом пройти огромную помойку с мусорными баками в которых роются бомжи. И еще каких нибудь -10 - 15 минут и ты на пляже. Пляж забит. За деньги пускают посторонних. Но это так везде . И так несколько раз в день по этой лестнице. Ведь в магазины и пр. надо тоже по ней же. Прочего - то есть каких либо развлечений и мероприятий нет вообще. Ни для детей- ни для взрослых. Теперь о персонале отеля. Конечно - все разные. Но основное впечатление:- все как было в советские времена. Пока ты ничем не возмутился - с тобой разговаривают более менее вежливо. Но не дай бог что не так - тут же ты словно вернулся на 20-30 лет назад - тебе грубят и оскорбляют - люди то те же работают, что и раньше. В Крыму так и говорят отдыхающим на все их претензии -"Вы сюда на море приехали? Вот туда и идите" . Но ведь деньги ( а за эти деньги вполне можно поехать в приличный отель даже в Европе, не говоря уж о Турции и Египте) мы платим не за море. Оно вроде как бесплатное пока. Я бы написала что отель подходит для оздоровительного отдыха - это ,конечно оздоравливающий массаж и окрепшие мышцы ног после хождения по длинной лестнице туда и обратно.

Расположение отеля Оценка: 2

Территория отеля Оценка: 3

Территория маленькая. За зелеными насаждениями хорошо ухаживают-поливают,подстригают. Больше на территории ничего нет. Ни спортивных,ни детских площадок.

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 2

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Алушту
Наша социальная сеть
kravandr77777
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Lafer-Renaissance Hotel
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.