Отзыв об отеле Jacaranda (Адехе, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Адехе > Jacaranda > Отзыв об отеле Jacaranda


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Счастье
Возраст: 29
Отель: Jacaranda 4*
Испания / Тенерифе / Адехе – 4 июня 2013 – 14 июня 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,019
Добавлен: 20.08.2013

отличный европейский отель

Резюме отзыва Оценка: 5

отличные впечатления, буду рекомендовать всем кто без претензий, ну а для тех кому нужны гольф, и спа нужно ехать в 5-ти пятизвездочные отели.

Расположение отеля Оценка: 5

Примерно в получасе езды от аэропорта Sur Tenerife.находится в районе побережья Адехе. пляж в 15 минутах ходьбы, причем их два - один -смесь черного песка с пустынным, второй -завезенный песок, более светлый.вокруг масса кафе, отелей,аптек, магазинов парфюмерии и спиртных напитков, сувениры и прочая нужность типа полотенец, тапочек и т.д.проезд на автобусе до Палайя да Лас Америкас 6 евро с одного в одну сторону.

Территория отеля Оценка: 5

очень большой и зеленый отель. с 2-мя детскими бассейнами, 1 глубокий бассейн с холодной водой, 1 бассейн с подогревом. на 3-м этаже есть еще 2 бассейна около кафе. в холле отеля есть магазинчик необходимых товаров и сувениров, пару компаний, предлагающие экскурсии. интернет бесплатный в холле отеля, но он очень медленный, дополнительно можно купить интернет карту или выйти посредством компьютеров отеля, расположенных в холле.

Номера в отеле Оценка: 5

номера с видом на бассейн двухместные довольно хорошие, с добротной мебелью, но кровать не цельная двухместная, а две составные одноместные, но довольно удобные. балкончик чистый, светлый, очень хорошо на нем вечером отдыхать и есть место для сушки белья.ванная неплохая, есть душ, но темновато, нет света непосредственно над ванной. вид шикарный и совсем не мешали нам уборочная техника и туристы. есть кондиционер, мини-бар платный, есть русские каналы, интернет платный, сейф тоже платный.

Сервис Оценка: 5

сервис отличный, все очень дружелюбные, кстати, на ресепшн есть русскоговорящий парень Кирилл. уборка ежедневная, причем забытые деньги и другие вещи никогда не возьмут. отличное обслуживание, чаевые в барах и ресторанах приветствуются.можно заказать еду в номер. можно отдать одежду в химчистку и на глажку (нет утюга в номере), но очень дорого.

Питание Оценка: 5

питание у нас было полупансион, что оказалось отличным вариантом, обедали мы в разных кафе и ресторанах, где собственно и попробовали настоящую колоритную еду канарцев. в отеле все достаточно вкусно, много фруктов, овощей, разного вида хлеба, много разновидностей сыров и колбасных изделий. всегда есть мясо, рыба, макаронные изделия, картофель, 2 вида супов. вечером напитки не включены в стоимость ужина и что обиднее всего нет горячих напитков т.е. чая, кофе, хотя сладостей очень много. всегда на ужин было 4 вида мороженного. на завтрак яичница и вкуснейшие оладьи. европейцы все ели на завтрак тосты с джемом. жаль, что нет названий блюд на русском , нам, обладая неплохим английским, все-таки иногда было непонятно, что за блюдо перед нами, хотя русскоговорящих отдыхающих 30-40%.

Море/пляж Оценка: 4

вода чистая, но холодная... пляжи все песочные, очень чистые, все пляжи на острове муниципальные. все оборудованы волнорезами. лежаки платные, причем есть вообще кровати. но большинство отдыхающих устраиваются на песочке дикарями на своих же полотенцах.

Развлечения и спорт Оценка: 3

есть анимация с 11 утра и до 5 вечера с перерывом на обед. очень популярна аквааэробика в бассейне с подогревом. каждый вечер шоу, но довольно примитивные.

Дети Оценка: 4

есть детская площадка с аниматорами. детских 2 бассейна на разную глубину. вечером проходит дискотека для детей.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Хорошее расположение, хороший номер, если верить описанию, мне нравится. У меня вопрос по поводу питания. Какой средний чек в ресторане? Можете особенно порекомендовать ресторан, который непременно стоит посетить?

    4 сен 2013 в 15:32
    • Счастье

      Анатолий, у нас было питание по типу полупансион, т.е. завтраки и ужины входили в стоимость путевки. единственное, все напитки за ужином платные. цены примерно -2-3 евро за напитки, 3-6 евро за бокал вина. Ресторан могу посоветовать под названием La Farola del Mar - он находится на набережной перед пляжем Фанабе, кухня европейская и местная (канарская), все очень вкусное и свежее, советую паэлью с морепродуктами попробовать у них, и еще рыбу запеченную в соли, причем готовят рыбу у вас на глазах - очень зрелищно)))

      4 сен 2013 в 16:31
    • Счастье

      средний чек примерно 30-40 евро на человека - сюда входит второе блюдо, коктейль(или бокал вина), хлеб с соусами. Вот пример одного из посещений полюбившегося нам ресторана La Farola del Mar: паэлья -26 евро, коктейль Пина Колада -9 евро. Не думайте, что этого мало - порции везде огромные, мне осилить тарелку паэльи наполовину было довольно сложно. салаты у меня оставались почти не тронутыми, поэтому я их в последствии перестала заказывать т.к. хотелось попробовать местную кухню.

      5 сен 2013 в 13:34
    • Комментировать отзыв...

      Отправить






Авиабилеты в Адехе
Наша социальная сеть
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Татьяна Петлина
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
Семира
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.