Отзыв об отеле Monte Casa (Петровац, Черногория)

Главная > Черногория > Петровац > Monte Casa > Отзыв об отеле Monte Casa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Anna
Возраст: 38
Отель: Monte Casa 4*
Черногория / Петровац – 2 августа 2013 – 16 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,307
Добавлен: 20.08.2013

Отдых в Монте Каса

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель немного не дотягивает до названия бутик- отель. Если устранить все замечания, будут вполне устойчивые 4 звезды. Если вы привыкли отдыхать только в пятизвездочных, то туда и поезжайте. Все- таки Черногория это пока еще не Турция. А в общем красивая страна со своей историей.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение отеля прекрасное, особенно если у вас номер с видом на море ( а это только в номерах начиная с 3- го этажа). Рядом есть тропа здоровья, которая ведет к пляжу, но почему- то ни один турист не написал о том, что необходимо взять с собой ФОНАРИК, т. к. тропа идет через тоннель в горе и там очень темно. Конечно можно купить фонарик в местном магазине, но он стоит 5 - 7 евро. От аэропорта Тиват ехать примерно час, и желательно заказать индивидуальный трансфер, потому что к самому отелю подъезда на автобусе нет и придется идти минут 10 от другого отеля, да еще и с чемоданами.

Территория отеля Оценка: 3

Мне нравятся небольшие отели, где немного людей. Монте Каса вполне соответствует этому. На территории отеля мало зелени, т. к. небольшая территория самого отеля. Но хотелось бы посоветовать посадить растения в вазоны и расставить их вокруг. Однако нужно за ними еще и ухаживать. Наппример у нас в номере на балконе росли цветы, но поливала я их сама, потому что горничная не подходила и они просто бы засохли. Точно так же делала и моя соседка снизу. Есть в отеле небольшая сауна и два бассейна. Ими мы не пользовались, ходили постоянно на море. В номерах бесплатный WI-FI.

Номера в отеле Оценка: 4

У нас был номер Family на третьем этаже с видом на море. Номер очень понравился. Два балкона где можно посидеть вечером за бокалом вина. На полу ковровое покрытие, что приятно для ног. Достаточно хорошая мебель, все очень удобно. Из туалетных принадлежностей только шампунь, гель для душа и лосьон для тела. Зубную пасту и щетки не дают, берите с собой. Удобное регулирование кондиционера прямо в номере. Мини- баром не пользовались, но и наши продукты из холодильнике никто не убирал. Все ДВЕ НЕДЕЛИ, что мы отдыхали, показывал один русскоговорящий канал, транслирующийся на Германию. В номере лежало предупреждение о том, что скоро каналы будут настроены, но мы так и не дождались. В Черногории это принято - никуда не торопиться. Номер убирали ежедневно, очень чисто. Полотенца, просто белоснежные, меняли каждый день. Постельное белье, тоже белое, меняли раз в три дня.


Сервис Оценка: 3

Персонал очень дружелюбный, практически все понимают и говорят по-русски. Заселение заняло буквально 2 минуты, нас проводили до номера, все показали, рассказали. Очень приветливая девушка на ресепшн Василия. Отдельная песня - ресторан отеля. Почему-то не хватает нормальных столовых вилок и они раскладывают
вилки для десерта, которыми неудобно есть даже ребенку, не говоря уж о взрослом. То же самое и с чайными ложками, которые либо очень большие и очень похожи на десертные, либо какой- то странной формы, как лопаточка. Если в начале завтрака или ужина скатерти еще меняют, то если вы придете к завершению, то будете есть за грязной, заляпаной. Видимо считают, что и так сойдет, да и стирки меньше. Это ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!!! Иногда за ужином не хватало черного чая ( пакетики кончились), что в наше время просто смешно. Ну закупите вы тонну этих пакетиков.

Питание Оценка: 2

Берите только завтрак. Вокруг много ресторанов, сможете попробовать разнообразные блюда и недорого. обязательно попробуйте рыбу Сан Пьер. Это очень вкусно. Не пугайтесь, что она около 2 кг. На выходе после приготовления остается грамм 700-800. На двоих или троих это не много. Очень хорошее белое вино Шардоне Ковачевич. Самой лучший рыбный ресторан в Будве " У Николая" , находится на набережной. Сходите, не пожалеете. Черногорцы все- таки горцы. Поэтому больше любят и умеют готовить мясо, чем рыбу. В отеле за две недели дали рыбу всего два раза, да и то скумбрию. Не обедайте в отеле. Обед не вкусный.

Море/пляж Оценка: 3

Вода в море была чистой, но холодной - 23 - 25 градусов. Пляж мелкогалечный городской. Лежаки платные, но можно купить свой матрасик и на нем отдыхать. Вход в море очень хороший, но далеко уплыть не получится, потому что огорожено буйками, а за ними катаются на катерах и скутерах. Не ходите на пляж напротив ресторана ОСКАР, это самый грязный пляж. Остальные гораздо чище.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечений в отеле никаких нет. Все это на набережной. SPA не посещали.

Дети Оценка: 2

В отель лучше ехать с детьми после 7 лет, т. к. Для малышей там ничего нет, в том числе и питания.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Петровац
Наша социальная сеть
Александр Белов
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
Светлана Лыскова
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья
Андрей Смирнов
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.