Отзыв об отеле Mar Blau (Калелья, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Калелья > Mar Blau > Отзыв об отеле Mar Blau

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Iberostar Sabila (adults only)(A) 5*, вылет с 30.06., 7 ночей от 93 028 руб.
Iberostar Las Dalias(A) 4*, вылет с 05.06., 7 ночей от 77 884 руб.
Экс. Наследие Юнеско Мадрид и Окретности 3*, вылет с 01.05., 7 ночей от 80 588 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Коста Брава, Коста Дорада и Коста дель Соль, Майорка, Ибица, Тенерифе и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лидия
Возраст: 43
Отель: Mar Blau 3*
Испания / Коста дель Маресме / Калелья – 27 июля 2013 – 4 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,321
Добавлен: 19.08.2013

ОТЕЛЬ MAR BLAU 3 - СУПЕР

Резюме отзыва Оценка: 5

Советуем отдохнуть в этом отеле, и думаем, что вам очень понравиться!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение очень удобное, в центре города Калелья. Мы приехали с подругой на отдых, но не спать, поэтому все тусовки были после 21-00. Шикарный пляж, мелкий песочек. Кто не любит ходить лучше искать поближе, но нам очень нравилось идти до пляжа, мимо разных кафешек. маленьких магазинчиков. Примерно метров 400. Очень хорошая еда в ресторане, отличный персонал, очень приветливые бармены, которые варили кофе и мы до утра не смогли спать. А Миша - просто очень приятный и вежливый встречал нас всегда с улыбочкой, когда мы шли в ресторан.Официанты восхищали нас своей работой- все быстро и энергично убирали.

Территория отеля Оценка: 4

Отель находиться в центре, поэтому было слышно, как гуляли подростки до утра, и если вы приехали с детьми то можно попросить на рецепшене, чтобы окна вашего номера выходили на бассейн, но не улицу..Нам было все равно.

Номера в отеле Оценка: 5

Убирали номера ежедневно и очень хорошо. Менялись полотенца ежедневно.

Сервис Оценка: 5

Персонал дружелюбный, На рецепшене русская девушка всегда вежливо ответит на вопросы и подскажет все что вам надо.

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Пляж шикарный, чистый. Ежедневно убирали.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Развлечений для молодежи в отеле нет, но мы не скучали, ходили по городу в разные кафешки, а особенно нам понравился итальянский ресторан-пицерия. Если хотите попробовать чисто итальянскую пицу, то только туда он находится на самой шумной улице. где много ресторанов, магазинов и людей. В отеле слушали живую музыку, смотрели фламенко. Дискотека была для детей.не для нас.

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Григорий Вацлав

    Если ехать с детьми, то лучше другой отель поискать, мне так кажется. И до моря далековато, и шумно. А если молодежь, то в самый раз. Надо полагать, что молодежи здесь бы в большинстве?

    16 сен 2013 в 14:14 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Калелью
Наша социальная сеть
Никита
добавить в друзья
Светлана Леденева
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Хостел Спутник
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
Татьяна Петлина
добавить в друзья
Алексей Бостон МакаРРов Рапаков
добавить в друзья
Tourist24
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Лина Емельянова
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.