Отзыв об отеле Sun Star Beach Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Sun Star Beach Hotel > Отзыв об отеле Sun Star Beach Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ира
Отель: Sun Star Beach Hotel 4*
Турция / Алания – июнь 2007 – июль 2008
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,506
Добавлен: 19.08.2013

Симпатичный отель!

Резюме отзыва Оценка: 5

Ездили в этот отель 2 года подряд. В 2007г. были с дочкой и мамой, а в 2008г. взяли с собой 2-х родственников. Отель очень понравился. Он был новенький, чистенький. Море - рукой подать, а что ещё надо?! Убирали хорошо. Номер сначала дали над входом, но переспав 1 ночь поняли что не выспимся т.к. всю ночь привозили туристов, что то разгружали. Мы попросили поменять и нас без всякой доплаты поместили в другой номер на самом верху. Обзор был потрясающий! Ресторан мне понравился, кормили нормально, голодными не ходили. Правда во 2-ой наш приезд я там чем то отравилась, ела только в нашей столовой. Провалялась 3 дня в номере с температурой. Я сама медик и все меры по чистоте соблюда. Потом узнала что ещё кое кто из постояльцев отеля траванулся. Ну не будем о плохом, будем считать что мне просто не повезло. Пляж большой, заход удобный. Анимация скучноватая. Там зажигала девушка немка. По русски ни слова в основном по английски и по немецки, а постояльцы в основном русские и выходцы из наших бывших республик. Отель маленький но находится в удобном месте, за пределами можно отлично погулять. На против отеля кладбище, но пусть оно вас не смущает, оно маленькое и там редко кто бывает, похоже что там давно не хоронят. Ездили в аквапарк "троянский конь", очень понравилось, но горок теперь боюсь. Моя мама ездила помукале, это очень далеко, приехала вся больная т.к. столько времени в автобусе не каждый выдержит. Должно быть вам покажется что мой отзыв не много грустный, но пишу все свои ощущения. Я всегда позитивно на всё смотрю. Ведь как вы настроитесь на отдых так его и проведёте. Отдых в этом отеле мне понравился, отношение к нам было хорошее!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Natali

    Отель действительно очень хороший. Отдыхали там в 2009 году и нам так понравилось, что на следующий год опять поехали отдыхать в этот отель. Из минусов-скучная анимация, но зато рядом с отелем есть красивый парк с фонтаном, спортивная площадка с бесплатными тренажерами и хорошая набережная- так что есть где погулять.

    22 авг 2013 в 17:24 | Комментировать
    Отправить
  • Ира

    Да Натали, согласна с вами. И пляж тоже очень хороший и большой. А что ещё надо? Едем то мы на море!

    22 авг 2013 в 23:21 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Jomtien Home
добавить в друзья
Gid_Tatiana
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Mixer
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.