Отзыв об отеле Лилия (Гурзуф, Крым)

Главная > Крым > Гурзуф > Лилия > Отзыв об отеле Лилия

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 24.07. на 7 ночей от 30 843 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: mvt
Отель: Лилия мини-гостиница
Крым / Гурзуф – 4 августа 2013 – 13 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,370
Добавлен: 19.08.2013

ВОРУЮТ!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Обокрали через дверь (ключ только у нас и у хозяев), хозяевам наплевать по большому счету. Потом хозяева заявили, что если взяли только деньги (документы подбросили в номер этажом ниже на балкон) то сама кража сомнительна, т. к. раньше этого якобы не было. Видимо, сами у себя украли деньги. Помощи от хозяев никакой (после кражи сделали вид, что нас не знают), о компенсации или помочь хотя бы позвонить куда-то речи не было.

Расположение отеля Оценка: 1

напротив 5м кладбище, до платного пляжа 15 мин., до бесплатного 30м

Территория отеля Оценка: 1

территории нет

Номера в отеле Оценка: 3

сами не убирают

Сервис Оценка: 1

персонал не наблюдается

Питание Оценка: 1

нет

Море/пляж Оценка: 4

галечный

Развлечения и спорт Оценка: 1

нет

Дети Оценка: 1

нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Владислав

    Здравствуйте, Анна Сенова и Турищев Михаил(Москва).
    1. Мемориальный парк(или как Вы написали кладбище), не функционирует уже более 100 лет, он заброшен и заросший.
    2. За 15 лет работы такой инцидент единственный и надеюсь последний. Вас возможно обокрали, возможно, потому что очень сомнительны факты, Вы находились в номере, по Вашим словам двери и окна были закрыты, ключи запасные есть только у меня(они с лазерной гравировкой, поэтому копии сделать не могли). По словам милиции, если ограбление было, так как никаких следов кроме исчезновения денег не обнаружено, скорее всего или дверь, или балкон были открыты, а Вы об этом просто умалчиваете. А так как в Гурзуф приезжают не только отдыхать, советую всем гостям побережья ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ НЕ ОСТАВЛЯТЬ.
    Воруют не только в Гурзуфе, не только в Украине в целом а во всем мире, поэтому нужно быть внимательней, и это ни для кого ни секрет.
    3. Перед Вами я извинился, предпринял все необходимые от меня меры(вызвал милицию и т.д.). Помощь Вам так же спросил: на что получил просьбу о возврате сомнительно украденных денег. (800 долларов!). И вообще Ваша просьба о помощи, была больше похоже на вымогательство.
    4. С Вами мы были всегда приветливы и учтивы. Я и наши рабочие всегда Вас приветствовали, просто Вы видимо совсем нас перестали замечать.
    5. Уборка по нашим правилам - по требованию(хоть ежедневно).
    Поэтому поводу напомню Вам, что в Гурзуфе я Вас встретил, провел в номер, все подробно рассказал и показал. Ближе к вечеру во время своего отдыха, после просьбы рассказать где находится больница, а Вы были с температурой 39, сразу же выехал и свозил Вас в больницу, бесплатно и без задержек, и привез обратно в номер. Так же в конце отдыха мы предложили Вам бесплатный трансфер до автовокзала.
    Все придирки появились после неприятного инцидента, все что от меня требовалось я сделал, и в ближайшее время во всех номерах появятся сейфы, и дополнительные охранные средства.
    Всего доброго. С уважением Владислав

    14 сен 2013 в 15:21 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Мне отдых в Лилии очень понравился!!! И сервис на высшем уровне в этом отеле. Незнаю как там было у Вас и откуда такая злоба, но если я вернусь в Гурзуф, то только к Владиславу. Да и Гурзуф в целом мне очень понравился, уютнее поселка в Крыму мы с мужем больше не встречали. Пляжи были чисты, улицы тоже. А море очень очень красивым!!))))

    28 сен 2013 в 18:39 | Комментировать
    Отправить
  • Виктор

    Отдыхал в Гурзуфе, в этом отеле только в корпусе 1. Хотел снять номер в корпусе 2 на Ул. Строителей, но было занято, так как номера в этом корпусе имеют панорамный вид на море. Но я все равно остался довольным. Хороший сервис, чистые и уютные номера. Бронировал на 12 дней, Владислав обеспечил бесплатный трафик из аэропорта и обратно ( на минуточку это минимум 5000 руб). До моря было 50 метров, до магазинов и рынка 50-150 метров. Хозяин нормальный и отзывчивый. Уборка в номере по требованию. В номере есть все: кухня, холодильник, чайник, кондиционер, телевизор., wifi бесплатно. В общем если буду в Гурзуфе, жить буду в отеле Лилия. Всем рекомендую.

    14 дек 2015 в 17:57 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Гурзуф
Наша социальная сеть
Mixer
добавить в друзья
НаталиZ
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
AnnaTime
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.