Отзыв об отеле Лилия (Гурзуф, Крым)

Главная > Крым > Гурзуф > Лилия > Отзыв об отеле Лилия


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: mvt
Отель: Лилия мини-гостиница
Крым / Гурзуф – 4 августа 2013 – 13 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,129
Добавлен: 19.08.2013

ВОРУЮТ!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Обокрали через дверь (ключ только у нас и у хозяев), хозяевам наплевать по большому счету. Потом хозяева заявили, что если взяли только деньги (документы подбросили в номер этажом ниже на балкон) то сама кража сомнительна, т. к. раньше этого якобы не было. Видимо, сами у себя украли деньги. Помощи от хозяев никакой (после кражи сделали вид, что нас не знают), о компенсации или помочь хотя бы позвонить куда-то речи не было.

Расположение отеля Оценка: 1

напротив 5м кладбище, до платного пляжа 15 мин., до бесплатного 30м

Территория отеля Оценка: 1

территории нет

Номера в отеле Оценка: 3

сами не убирают

Сервис Оценка: 1

персонал не наблюдается

Питание Оценка: 1

нет

Море/пляж Оценка: 4

галечный

Развлечения и спорт Оценка: 1

нет

Дети Оценка: 1

нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Владислав

    Здравствуйте, Анна Сенова и Турищев Михаил(Москва).
    1. Мемориальный парк(или как Вы написали кладбище), не функционирует уже более 100 лет, он заброшен и заросший.
    2. За 15 лет работы такой инцидент единственный и надеюсь последний. Вас возможно обокрали, возможно, потому что очень сомнительны факты, Вы находились в номере, по Вашим словам двери и окна были закрыты, ключи запасные есть только у меня(они с лазерной гравировкой, поэтому копии сделать не могли). По словам милиции, если ограбление было, так как никаких следов кроме исчезновения денег не обнаружено, скорее всего или дверь, или балкон были открыты, а Вы об этом просто умалчиваете. А так как в Гурзуф приезжают не только отдыхать, советую всем гостям побережья ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ НЕ ОСТАВЛЯТЬ.
    Воруют не только в Гурзуфе, не только в Украине в целом а во всем мире, поэтому нужно быть внимательней, и это ни для кого ни секрет.
    3. Перед Вами я извинился, предпринял все необходимые от меня меры(вызвал милицию и т.д.). Помощь Вам так же спросил: на что получил просьбу о возврате сомнительно украденных денег. (800 долларов!). И вообще Ваша просьба о помощи, была больше похоже на вымогательство.
    4. С Вами мы были всегда приветливы и учтивы. Я и наши рабочие всегда Вас приветствовали, просто Вы видимо совсем нас перестали замечать.
    5. Уборка по нашим правилам - по требованию(хоть ежедневно).
    Поэтому поводу напомню Вам, что в Гурзуфе я Вас встретил, провел в номер, все подробно рассказал и показал. Ближе к вечеру во время своего отдыха, после просьбы рассказать где находится больница, а Вы были с температурой 39, сразу же выехал и свозил Вас в больницу, бесплатно и без задержек, и привез обратно в номер. Так же в конце отдыха мы предложили Вам бесплатный трансфер до автовокзала.
    Все придирки появились после неприятного инцидента, все что от меня требовалось я сделал, и в ближайшее время во всех номерах появятся сейфы, и дополнительные охранные средства.
    Всего доброго. С уважением Владислав

    14 сен 2013 в 15:21 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Мне отдых в Лилии очень понравился!!! И сервис на высшем уровне в этом отеле. Незнаю как там было у Вас и откуда такая злоба, но если я вернусь в Гурзуф, то только к Владиславу. Да и Гурзуф в целом мне очень понравился, уютнее поселка в Крыму мы с мужем больше не встречали. Пляжи были чисты, улицы тоже. А море очень очень красивым!!))))

    28 сен 2013 в 18:39 | Комментировать
    Отправить
  • Виктор

    Отдыхал в Гурзуфе, в этом отеле только в корпусе 1. Хотел снять номер в корпусе 2 на Ул. Строителей, но было занято, так как номера в этом корпусе имеют панорамный вид на море. Но я все равно остался довольным. Хороший сервис, чистые и уютные номера. Бронировал на 12 дней, Владислав обеспечил бесплатный трафик из аэропорта и обратно ( на минуточку это минимум 5000 руб). До моря было 50 метров, до магазинов и рынка 50-150 метров. Хозяин нормальный и отзывчивый. Уборка в номере по требованию. В номере есть все: кухня, холодильник, чайник, кондиционер, телевизор., wifi бесплатно. В общем если буду в Гурзуфе, жить буду в отеле Лилия. Всем рекомендую.

    14 дек 2015 в 17:57 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Гурзуф
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Наташа
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
Милена
добавить в друзья
Сергей Королев
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Tourist24
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
dinahotel
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.