Отзыв об отеле Чайка (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Чайка > Отзыв об отеле Чайка

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Чайка 3*
Болгария / Св. Константин и Елена – 19 июля 2013 – 29 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,892
Добавлен: 18.08.2013

Питание отвратительное

Резюме отзыва Оценка: 2

С 19 по 29 июля 2013 года я с ребёнком, 10 лет, останавливались в этом отеле.
Начну с плюсов:
Маленький уютный курортный городок в 8 км. от Варны. В центре маленький Православный монастырь. После 23 часов везде тихо.
Пляж чистый, песчаный. До пляжа 2 минуты пешком. Когда мы приехали море было прохладным, а потом потеплело.
Номер. Нам попался номер над лобби-баром. 23. Рядом ещё 3 номера имеют на полу ковролин. По словам горничной, почистить его не возможно, по-этому он сильно пыльный. Во всех остальных номерах - паркет, однако пыли меньше не становится (мы общались с другими отдыхающими). Мебель. т. е. шкафы, тумбочки, столы, полки - самодельные из плит ДСП. Кондиционер нормальный. С ним проблем не было. По телевизору только 3 русских канала.
Сантехника работает частично. У нас были проблемы со смесителем в душе. На балконе есть верёвка для сушки мокрого белья.
Мы оплачивали "с видом на море". Нам повезло частично море было видно. Перед нашим отелем стоит отель Сириус Бич 4* , закрывающий большую часть панорамы на море.
Туристам, окна которых выходят на бассейн повезло ещё меньше - несколько крупных деревьев полностью закрывают вид на море. При этом номера всё равно с доплатой за вид на море. С другой стороны - вид вместо"парка" на местные заросли, и , если очень повезёт, на помойку.
Wi-fi работает везде, кроме номера.
Мы приехали рано утром. Оставили чемодан и пошли на пляж. Заселили нас чуть пораньше положенного времени. Пообедали.
Выезжали рано утром. На ресепшене накануне вечером дали сухой паёк. Не забудте сами напомнить накануне о своём раннем отъезде решепшену.
На ресепшене мальчики-девочки все адекватные, приветливые. Все говорят по -русски.
Местная валюта - болгарский лев. На ресепшене меняют только доллары и евро. Обменников много в городе.
При нас у одной туристке из Новосибирска из номера пропали какие-то ценные вещи. Никто искать не стал. Даже не извинились.
А теперь о самом большом минусе ПИТАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Выбора никакого. На один приём пищи только один вид мяса или рыбы. Рыба- жареная скумбрия. Она на любителя, т. к. горчит. Дети её не едят. Один гарнир. Юпиобразные соки. Кофе и травяной чай в пакетиках нам понравились. На выбор один суп. Попадались испорченные помидоры. Один раз в день персики. Вечером арбуз или дыня. Других фруктов не было совсем. Через несколько дней прекратили давать дессерты. На наше недоумение по этому поводу нам ответили, что готовить сладкое в такую погоду( +25С)- большой риск. Ругаться было бесполезно. В целом, питание иначе как скудным не назовёшь. Экономия во всём. Не приятно.
Десять раз подумайте, надо ли вам такое отношение. Порекомендовать могу Сириус бич и Gloria, последний имеет хорошее здание и отличную еду, но расположен в 400 м от моря.
Всем удачного отдыха.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Артур
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
gulnara
добавить в друзья
Денис Симонов
добавить в друзья
Мария Журавлева
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
Polka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.