Отзыв об отеле Jaz Mirabel Park (ex. Sol Y Mar Mirabel Park) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Jaz Mirabel Park (ex. Sol Y Mar Mirabel Park) > Отзыв об отеле Jaz Mirabel Park (ex. Sol Y Mar Mirabel Park)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Влада
Возраст: 35
Отель: Jaz Mirabel Park (ex. Sol Y Mar Mirabel Park) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 5 августа 2013 – 16 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,302
Добавлен: 18.08.2013

В целом неплохо

Резюме отзыва Оценка: 3

В целом отель неплохой, но не понравилась система "три отеля в одном" - Club, Park, Beach, из-за которой территория Парка получилась переполнена туристами из Клаба, которым почему-то не сиделось возле своих бассейнов)) Рекомендации: берите с собой только доллары.

Расположение отеля Оценка: 3

От аэропорта ехать минут 20, до пляжа идти 10-15 минут. Инфраструктура поблизости от отеля просто отсутствует.

Территория отеля Оценка: 3

Территория небольшая, газон не очень ухоженный: много проплешин, многие деревья наполовину пожелтевшие от нехватки воды, кусты подстрижены, но заросшие местами; если присмотреться, то под ними можно обнаружить много одноразовых стаканчиков и прочего мусора))
3 бассейна: 1 лягушатник и 2 небольших взрослых. Утром там еще можно спокойно поплавать, но днём и вечером - это жесть: народу много, т.к. гости из Клаба с зелеными браслетами почему-то тоже прутся, иностранцы на надувных матрацах плавают, как у себя на личной вилле, и самое омерзительное: чужие длинные волосы, которые цепляются за пальцы как водоросли - фу-фу-фу!!!
5 водных горок, но одна из них закрыта, народу на них немеряно, т.к. катаются на них постояльцы из 3-х отелей.
WiFi бесплатно только 150 мб. Магазины и рестораны имеются, но ввиду отсутствия конкурентов цены ломят заоблачные. Даже без торга цены в "Соха сквер" в два раза ниже.

Номера в отеле Оценка: 3

В номере мебель жутко обшарпанная, сам он небольшой, на полу плитка.
Ванная комната просторная, но плохо освещенная, насадка в душе разваливалась на половинки.
Вид из всех номеров на бассейн.
Кондиционер центральный, работал исправно. Мини-бар платный. Русских каналов 2-3 штуки да и те не очень.
Уборка ежедневно, но за 12 дней ни разу не поменяли ни постельное белье, ни полотенца.

Сервис Оценка: 3

Персонал вроде бы улыбается, но метёт хвостом только перед иностранцами. Русский язык на примитивном уровне знает только Ахмет на ресепшен, остальной персонал кроме: "Как дела? Хорошо?" больше ничего.
При заселении произошел инцидент: мы приехали в 8 утра, заведомо зная, что номер будет только в 14 часов, но нам надели браслеты, отправили завтракать и сказали подойти к 9 часам, но в итоге промариновали до 9-45, потом всучили схему отеля, дали ключ от номера и отправили без провожатого в свободное плаванье. С горем пополам мы нашли свой номер( это учитывая то, что на корпусах нет указателей), ибо персонал на территории не мог понять, что мы ищем, а там еще сюрприз: нет нашего чемодана! В общем, впечатление об отеле сразу было испорчено, т.к. у них по территории курсирует транспорт, который отвозит и багаж, и туристов.

Питание Оценка: 3

Питание Al. Курицей закормили, говядина у них жесткая и невкусная, овощи они вообще готовить не умеют. Понравилось рыбное филе в разных видах и кальмары в кляре. Жареные креветки - жесть, 1 раз в неделю подают роллы, но они неудобоваримы.
На первой неделе пребывания ежедневно было много разных фруктов: финики, бананы, апельсины, нектарины, персики, виноград, инжир, дыня, арбуз, дыня, яблоки, груши, но на второй неделе халява кончилась и из фруктов давали только финики, яблоки и виноград. Да и разнообразие горячих блюд заметно оскудело - не знаю, с чем это связано. Да, и еще раздражало, что когда начинался обед или ужин, повар, который стоял у плиты, только начинал раскачиваться и худо-бедно через 15-20 минут только что-нибудь жарил.

Море/пляж Оценка: 1

Море отвратительное! Мелкая лужа с ежами. Плато глубиной 40см и так полкилометра до глубины. Понтон закрыт типа на реставрацию, но там, естественно, и конь не валялся, что-нибудь ремонтировать)) Есть конечно работающий пантон, но он естественно платный и посмотреть там не на что )) Народ перелезает через забор и 500 метров идет до того места, где можно с риском для жизни спуститься на глубину и понырять с маской. Спуститься можно по лесенке привязанной к железным конструкциям, в принципе нормально, но если поднимается ветер и волны то уже опасно( так сказать только для русских экстрималов :-) ) Риф почти мертв и разнообразия красоты там не увидеть, рыбок мало. Единственная отрада это большое потонувшее судно до которого можно легко доплыть, но это развлечение на один день. Если едете ради моря, то это не то место.
Пляж собственный - песок вперемешку с гравием. По берегу водят двух вонючих верблюдов. Свободных лежаков море, все под зонтами, ибо народ в основном тусуется в бассейнах.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Из анимации: в 11.00 водное поло, в 12.00 аквааэробика. На вечерние шоу мы ходили в Beach.
Тренажерный зал очень достойный: достаточно оборудования, чистенько и прохладно, но достают бестолковые постояльцы, которые регулярно заваливаются туда в мокрых плавках и шлепках, чтобы поприкалываться на велотренажере или беговой дорожке.

Дети Оценка: 1

На детскую дискотеку ходили в Beach, ибо один раз сходили в Park но народу там 2-3 человека. Но детская дискотека в Beach отличная, плясали с удовольствием.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Странно...лужа с ежами в Шарме? Насколько я помню здесь есть хорошие места для дайвинга да и морских жителей полно помимо ежей. Возможно возле этого отеля такой неудачный участок..

    11 сен 2013 в 15:15 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Эрика
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.