Отзыв об отеле Атлантик (Феодосия, Крым)

Главная > Крым > Феодосия > Атлантик > Отзыв об отеле Атлантик

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Атлантик 3*
Крым / Феодосия – 11 июня 2013 – июнь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,043
Добавлен: 17.08.2013

отель удовольствия

Резюме отзыва Оценка: 5

мы довольны отдыхом!планируем еще приехать сюда!огромное спасибо!!!!!!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

приехали в семфирополь. на вокзале нас облепили таксисты не давая шаг шагнуть.предлагая свои услуги.только после пару популярных слов сказанные нами мы вздохнули.автобусов до феодосии было много.но мы решили ехать на такси побыстрее добраться до отеля.полтора часа и мы на месте.за такси заплатили 350грив.это 1400руб.за 4-х это отлично.на автобусе мы ехали обратно 2ч20м т.к не спешили и заплатили за 4-х около 500 наших рублей.

Территория отеля Оценка: 5

на территории отеля чисто,все клумбы в розах разного цвета.красота!бассеин тоже был чистым.утро начинала с него и перед сном тоже плавала.хлорка конечно там есть а где ее нет?утром я видела как его чистили и плавала с удовольствием.вот по поводу бара заявленного то вот его не было.интернет бесплатно.для отдыха взрослых там то что надо а вот с детьми нет.кроме двух качель и бассейна занять их нечем.магазинов на терррритории нет.их достаточно за приделами отеля также и кофешек.

Номера в отеле Оценка: 5

номер у нас был 4-х местный на 2-ом этаже.вид с балкона можно сказать был никаким хоз двор.но мы решили что он для сушки белья нам нужен. в первое утро мы проснулись от пения птиц.красота!это было каждый день.номер чистый.полотенца и убирали номер по первой просьбе.кондиционер,холодильник,телевизор все работало.один день из-за шторма был перебой с водой,не довольные были конечно,как без этого,ходили ругались с персоналом кому заняться было нечем.а мы в баре глинтвин горячий пили,грелись.после шторма свежо было.

Сервис Оценка: 4

персонал хороший.то что мы просили их , они не вчем нам не отказывали.хорошие девченки.притензий от нашей семьи к ним у нас нет.была у нас к ним одна просьба по оформлению одной бумаги по выезду.они не знали что и как делать.потому что не оформляли ранее это.мы обратились к директору и он нам помог.вот наверное только вот этот момонт нам был не приятен.а так все ок!

Питание Оценка: 5

питание разнообразное,вкусное.не было только фруктов.и еще очень часто гарниры были холодными.напитки были хорошего качества.соки разных сортов.вобщем по питанию притензий нет.повора работают на совесть.спасибо!а фрукты мы покупали и ели каждый день.благо они там стоят копеики.был урожай черешни и абрикосов.покупали не далеко от отеля и на рынке.обслуживание в ресторане хорошее.

Море/пляж Оценка: 5

самое главное на отдыхе это море и пляж.пляж песчаный с мелкой дробленой ракушкой.чистый!море обалденное!чистое!то теплое то прохладное.купались каждый день.от отеля,20шагов и пляж.очень удобно,кафешки на каждом шагу.цены,да не дорого все.

Развлечения и спорт Оценка: 1

в отеле развлечений нет!

Дети Оценка: 1

детям как я уже писала развлечений нет!

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Феодосию
Наша социальная сеть
Святослав
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Олег Карпов
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Нина Стрельникова
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
Елена-форсаж
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.