Отзыв об отеле Golden Tulip Anezi Agadir (Агадир, Марокко)

Главная > Марокко > Агадир > Golden Tulip Anezi Agadir > Отзыв об отеле Golden Tulip Anezi Agadir


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катерина
Возраст: 36
Отель: Golden Tulip Anezi Agadir 4*
Марокко / Агадир – 6 августа 2013 – август 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,183
Добавлен: 17.08.2013

Будьте внимательны

Резюме отзыва Оценка: 2

Очень всем рекомендую, настоятельно рекомендую анализировать все отзывы отдыхающих, делать выводы! У меня к сожалению совсем не было времени перед поездкой, спонтанно дали отпуск, прибежала в тур агентство, времени делать шенген не было и вот выбор пал на Марокко. В целом все нормально, но напрягают следующие моменты ( помимо пляжа и обменника в отеле): магазины работают в странном режиме, есть и обеды и закрываются на ужин, в магазинах редко берут карточку визу, очень советую пересчитывать сдачу и в магазинах и на рынках и в кафешках, обязательно пересчитывайте, создается такое впечатление, что у многих желание обмануть в крови. На рынках надо торговаться, цены сразу снижать в 2 раза, а то и в 3. При чем тех, кто не хочет с вами торговаться видно сразу, от таких мы просто уходили. Макдональдс дороже наших, там большие очереди и нас понимают с трудом, или может не хотят понимать????? Так как названия этих бутербродов во всем мире одинаковое. Ходили в порт есть свежую рыбу, тем кто захочет пойти туда советую брать приготовленную рыбу с собой, т.к. есть там не очень приятно, много местных и антисанитарные условия , ужасно грязно, пластиковой посуды нет вообще, кстати не только там ( на улицах свеже выжитый сок продают в стеклянных стаканах). С таксистами тоже торговаться надо, они сговариваются практически быстро. Кстати еще очень удивило меня отсутствие в магазинах фруктов, в этой то стране!!!! Фрукты купили в магазине вроде нашего Ашана , кстати там очень все цивилизовано. Экскурсии брали в отеле, побоялась с ребенком экспериментировать с уличными предложениями. Были в хамаме, мне не понравилось, сажают в парную большое количество людей( нас было 7 человек), при чем один мальчик, а все остальные женщины. Пара как такового не было вообще, потом час делали массаж, очень расслабляющий, но напоминает поглаживание тела. Массажем как таковым и не пахнет. Так что делайте выбор ходить в хамам или нет.

Расположение отеля Оценка: 3

Расположение отеля лично меня устраивало, до моря относительно близко, дорога от пляжа напрягает только в сильную жару и только при жаре . А так все удобно.

Территория отеля Оценка: 1

Территория вокруг отеля почти отсутствует, но это тоже не самый большой минус.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера просторные, убираются ежедневно, аккуратно. Мебель очень не новая, кондиционер работал. Холодильник и сейф платно, фена нет вообще!!!!!!!! Интернет только в холле ( из-за чего в холле очень людно ).

Сервис Оценка: 2

Ну теперь расскажу о проблемах: на рецепшене обменник для русских практически никогда не работает, при чем отказав россиянам, запросто иностранцам меняют деньги, смотреть на это просто противно. Как то раз зашли в соседний отель, но и там нам отказали поменять деньги, когда узнали, что мы не из этого отеля! Очень странные люди!!!! Русским языком конечно никто из персонала отеля не владеет, но английский понимают.

Питание Оценка: 1

У нас был только завтрак, в принципе стандартный шведский стол, голодным не останешься, но никакого разнообразия, из фруктов только арбуз ( порезанный маленькими кусочками как в салат) и персики из банки. Арбуз не ежедневно и очень не много. Сначала я переживала, что у нас нет ужина ( почему- то при покупке путевки нам не предложили ни ужин, ни все включено), но потом услышав отзывы о питании в отеле, я даже обрадовалась. Заведений, где можно поесть в городе предостаточно.

Море/пляж Оценка: 3

Вот это точно не для слабонервных!!!!!!!!! Хорошо, что от отеля есть лежаки и зонтики ( правда очень- очень - очень старые- престарые), но ужас заключается в том, что между нашими лежаками и берегом океана располагаются местные жители, при чем уже к 3 часам дня их такое количество, что вход в воду уже нереально осуществить и поэтому на пляже мы были только до обеда. Это в основном мужчины и мальчики, которые смотрят на нас, как на инопланетных существ. Очень хочется посоветовать всем приезжать в эту страну только в период их поста, т. к. в этот период они не плавают, и вообще в этот период их очень мало вокруг. Нам частично повезло: прилетели во вторник и до пятницы ( начался праздник) местных было очень мало. Естественно, с таким огромным количеством местного населения, на пляже стало так грязно, они там и едят и делают все, что им захочется. В море даже плавают памперсы, банки колы, фантики и т.д.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Развлечений в отеле практически нет. За 11 дней только один раз аниматорша приглашала танцевать возле бассейна. Спортивные мероприятия и развлечения отсутствуют вообще.

Был ли этот отзыв полезным? Да 39

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    Да уж, загарать на пляже под многочисленным взглядами оголодавших по такому зрелищу мужиков это не для слабонервных. Неприятно, это мягко сказать. А куда ужинать ходили?

    8 сен 2013 в 04:35
    • Катерина

      На самом деле кафе много: и в макдак ходили, и в пицерии и в кафе разные, кстати цены не дешевые, стандартные

      9 сен 2013 в 17:45
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Ольга

    Всё в точности как написано,не ездите люди в этот отель!!! Да и в эту Страну где ещё не развит до конца туризм и сервис!!!!

    13 сен 2013 в 22:13 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Агадир
Наша социальная сеть
VilaIris
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
oennn
добавить в друзья
valka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.