Отзыв об отеле San Marin (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > San Marin > Отзыв об отеле San Marin

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 21.05. на 6 ночей, питание ALL, от 15 277 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sun Maris City Hotel (ex Sun Maris) 3* c 23.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 16 151 руб.
Carelta Beach 4*+ c 25.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 533 руб.
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 215 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 23
Отель: San Marin 4*
Турция / Алания – 7 августа 2013 – 15 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,931
Добавлен: 16.08.2013

Райский отдых

Резюме отзыва Оценка: 4

Скажу честно, что моя заграничная поездка должна была состояться в Египет. Однако последние политические события, сами понимаете, изменили мои планы. Я ни разу не пожалела об этом!!! Ни разу не соскучилась по дому! Хотя ехала на отдых с кучей прочтенных негативных отзывов об отеле! Если вы едете наслаждаться морем, южным солнышком и местной природой - тогда вы забудете обо всех недочетах и недостатках! А если вы сможете настроиться на позитив- вам все покажется на 5+. Являясь молодой и одинокой девушкой (ездили вдвоем с подругой), получила кучуу комплиментов и внимания. Однако не стоит покупаться на это. Все молодые турки (те, кто мне попадался) считают русских девушек ветреными. Так мне и сказал один симпатичный турчонок (мы общались на английском): "Russian girls are free". Видя мою реакцию после его предложения проследовать с ним к нему в комнату, он поведал, как год назад он таким же образом переспал с русской, не знавшей ни турецкого, ни английского языка. Мы так с ним договорились, что я - его первое исключение из правил... Вот так русские девушки себе репутацию создают... А нам потом расхлебывай... Вы можете отвечать ему флиртом, вам же только веселее будет)) Так наш аниматор веселил меня всегда. Свободно пройти не давал, прикалывались с ним, ездили на дискотеку (он был гарантией того, что ко мне не пристанут другие турки), в бассейн друг друга скидывали в одежде, с горок катались)) Но не соглашайтесь вы на секс! Цените себя, пожалуйста!

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен далековато от аэропорта Анталии (часа 3 езды, пока не развезут всех туристов). Расстояние до пляжа позволяет преодолевать его в купальнике, несмотря на религию Турции. Поблизости расположены хорошие отели. Особо порадовал отель Club Insula 5*. О нем вы узнаете, если будете проводить много времени на пляже. Часов в 10 утра аниматоры-полиглоты активно развлекают своих туристов))

Территория отеля Оценка: 3

Территория и правда небольшая, однако всегда есть возможность выйти за ворота. Ведь вы приехали не в отеле находиться, правда? Бассейн имеет 2 водных горки, их включают 2 раза/день примерно по 20 минут)) Достаточно, для тех, кто хочет оторваться)) Есть турецкая баня - 25долларов за 2 часа. На Reception можно воспользоваться платной услугой wi-fi.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера вполне сносные) По оснащенности - все в порядке) Правда, их не всегда убирают, только ведь это тоже не проблема - грязи там, как в России, нет. Наш номер выходил балконом на бассейн - красиво и удобно, если нужно вычислить своих знакомых или что-то передать им)) ТВ с 3 русскими каналами, только мы его включили пару раз. Не нужен он на отдыхе совсем.

Сервис Оценка: 5

Персонал дружелюбен, в основном, если вы девушка/женщина - вам будут заглядывать в глаза каждый раз при встрече. Ваш выбор - отвечать улыбкой, или игнорировать) Они понятливые очень))

Питание Оценка: 5

Не придирчива к еде, поэтому меня все устраивало. Я люблю молочные продукты и фрукты/овощи. Мне было этого предостаточно. Моим друзьям-мясоедам не хватило мясных продуктов. В том, что я видела в их тарелках, было много майонеза, еда достаточно соленая/острая.

Море/пляж Оценка: 4

Вода чистая. Могу сказать в сравнении с Черным морем. Лежаков всегда всем хватало, если вы приходите часов в 8-10 на пляж. Возьмите свое личное полотенце (не отельное), иначе получите выговор. Только пляж работает до 18 и вас попросят сдать матрас. Из напитков на пляже - водичка и (!!!) давно забытый Юппи...

Развлечения и спорт Оценка: 4

Днем аниматоры занимают публику водной аэробикой, совместными танцами. Человек 10-15 всегда находятся. С вечерними развлечениями посложнее. Хотя вас никто не держит и вы запросто сможете попасть в Аланию, например, в клуб Гавана. Лично рекомендую молодежи))

Дети Оценка: 4

Есть детский бассейн. Хотя много детей плещутся во взрослом, натянув на себя надувные круги или спас.жилеты. Кстати, вечером для деток русская девушка-аниматор проводила что-то вроде дискотеки) с конкурсами)

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Катерина

    Турки не только считают наших девочек ветренными, они вообще уверены, что с нашим слабым полом позволительно абсолютно все и порой наглеют до ужаса. Хочется сказать "спасибо" таким дамам, которые влияют на мнение о всех славянках.

    12 сен 2013 в 10:07 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Царь_Олег
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
Аппартаменты-В-Черногории Барская-Ривьера-Сутоморе
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Лили
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.