Отзыв об отеле Old Phuket (Пляж Карон, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Карон > Old Phuket > Отзыв об отеле Old Phuket

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 537 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 79 256 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 50 341 руб.
First Residence (Чевэнг) 3* с 24.08. на 11 ночей от 68 267 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Возраст: 39
Отель: Old Phuket 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Карон – 11 июля 2013 – 23 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,447
Добавлен: 15.08.2013

Тайланд экзотичен

Резюме отзыва Оценка: 4

Ездили с мужем в июле 2013 г. На море (пляж Карон) очень сильные волны. Это красиво смотреть, но хотелось каждый день купаться, а не ноги мочить. В этот период времени не рекомендую ехать.
Общее впечатление. Съездить можно, но один раз. Впечатляли только экскурсии. Сам остров меня разочаровал. Грязный, провинциальный тайский посёлок с домиками в 2-3 этажа. Тесные, часто вонючие улочки (канализация почти открыта), дорогие цены, навязчивый шопинг со стороны гидов. Вечером нет красивой общей подсветки улиц, такое ощущение, что властям острова вообще наплевать, как он выглядит. Повторяю, съездить 1 раз не более. А то может и лучше в более дешёвую Паттайю.
Отель.
Old Phuket с мужем рекомендуем. Хорошее расположение. Выход на 1 и 2 линию. Охранники проверяют у входа пропуск в отель, то есть гостиница – не «проходной двор». Большая территория, почти вся ухоженная. Бесплатный интернет только на ресепшене. Уборка номеров сносная. От чаевых не зависит. Оставляли 20 батт бумажной купюрой – горничная забрала, оставили мелочью – не взяла, видите ли им впадлу брать копейками. Я сказала мужу, да пошли они туда то… И ничего больше горничной не оставляли. Жили в обычном номере Deluxe room площадью 34 кв.м. в старом крыле Sino Wing (португальский стиль). Вид с балкона и на горы, и на море. Номера, расположеные в крыле Serene Wing (новый корпус), стоят дороже, здание новее и всё наверное там в номерах современнее, но выйдя на балкон, ты смотришь в окна к другим – как в большой коммуналке. Но это лично моё мнение. Рекомендую корпус Sino Wing (португальский стиль). Завтраки отличные, кондиционер в номере мощный. Кстати в отеле очень-очень мало русских, в основном европейцы, индусы, коренные жители Африки. Русского в отеле, естественно, никто не знает. Помогает английский и язык жестов. В номере каждый день ставили 2 бутылочки воды, докладывали иногда пакетики чая и кофе, зубных щеток нет. Бассейн как бассейн, ходили 1 раз. Чисто, вода с хлоркой. Совет про стирке. Если нужно постирать, выйдите из отеля на 2 линию и направо, пройти мин. 5 – увидите прачачную, на стиральных машинках написано 30 (40 батт) за одну закладку белья,просто копейки !
Море.
Отель к морю близко, 2-3 мин. ходьбы. Море очень красивое, бирюзовое. Песочек скрипит, мелкий как мука. Мы были в июле, очень сильные волны. Я расстроилась, так как купаться было невозможно, очень опасно. Волны сильно тянут в море. Купались только при поездке с экскурсией на острова. Пляж Карон не везде чистый, где стоят шезлонги с зонтиками, там ещё как-то убирают, местами очень грязно ! Прибрежная зелёная полоса совершенно не ухожена !!!
Еда.
Покушать можно на любую сумму. Кафе очень-очень много, буквально на каждом углу. Во многих кафе меню на русском. Мы с мужем кушали в обычном тайском кафе, где готовили муж с женой и сыном, стоило недорого, порции большие. 4 блюда нам обходились на двоих примерно 400 батт (рублей), но мы не брали спиртного, и не заказывали уж что-то экзотическое. Но морепродуктов наелись от души. Каждый выбирает по своему кошельку, но дёшево покушать можно. Можно поесть разные шашлычки с лотков у макашниц на улице, там недорого.
Покупки. Ехали с долларами наличкой. Муж хотел купить настоящий ремень из крокодила, но мы по незнанию боялись купить подделку. Когда поехали на целый день на шопинг (бесплатно), то по плану был заезд в фирменный магазин кожи. Конечно, там всё в 2 раза дороже. Муж купил ремень за 2900 руб. Девушка-консультант научила нас, как определить, что ремень из крокодила. А потом родственникам мы купили такие же у отеля (торговая улочка с прилавками) по 1500 руб., конечно торговались. Торговаться нужно везде и скидывать цену в 2-3 раза. Купите обязательно тайскую зубную пасту, чай Нони, косметику для волос, всё хорошего качества. Советую. Так, как цены на такси очень высокие, мы в торговые центры не ездили, покупали всё рядом. По вторникам, субботам на территории Храма – рынок. Дёшево, сходите.
Массаж. Делали массажи с мужем в Китае, можем сравнить. Китайцы делают лечебный массаж, а тайцы более расслабляющий. Я делала именно тайский массаж (растяжка и скрутка тела). В целом понравилось, но имеет кратковременный эффект. Стоимость в среднем 300-500 батт. Но что мне понравилось, таец делал массаж ровно час и ни на что не отвлекался, ни на какие разговоры и телефоны. В целом понравилось. Ходили в «Карму». Что понравилось, после массажа обязательно чай с печенюшкой, так мило.
Экскурсии. Мы прилетели с Пегасом. НЕ БЕРИТЕ У НИХ ЭКСКУРСИИ. Они стоят ровно в 2 раза дороже. Качество ничем не хуже, чем если взять на улице. Гиды Пегаса делают хитро. Например, Вы прилетели сегодня вечером, завтра гид приходит к Вам в отель, доводит необходимую информацию, и говорит, если Вы хотите поехать на экскурсии, то деньги прямо сейчас, потом уже никак. Люди по не знанию берут туры, а потом узнают, что можно было бы съездить в 2 раза дешевле. На улице турагентств полно. Мы брали у тайки (сразу на кольце Чалонг). Цены хорошие, всем остались очень довольны. Ездили с ночёвкой на острова (11 островов), это супер-супер. СОВЕТУЕМ именно с ночёвкой. Эмоции не передать. Заплатили по 5 тыс. руб. с человека. А Пегас нам предложил это же по 8900 руб. Морская рыбалка мужу очень понравилась, но жёнам (и мне тоже) было очень плохо на судне, сильно укачивает !!! Пегас берёт за неё 6 тыс. руб. с семьи, на улице это же за 3 тыс. руб. Впечатлила очень поездка на слонах !
Связь.
Дешёвая. Пегас выдал симки бесплатно. Стоимость 1 мин. звонка в Россию – 4 руб.
Подведу итог.
Что понравилось. Отель, очень красивое море, поездка двухдневная на острова, поездка на слонах, мужу – морская рыбалка. Тайцы - спокойный, миролюбивый народ.
Что не понравилось. По азиатски – в целом грязновато на острове, вонь канализации, очень душно и жарко (и это в несезон !). Большие волны на море.
Что удивило. Остров атаковали русские. В каждой приличной фирме или магазине – работают русские ребята и девчата консультантами (нелегалы). На острове русский канал ТВ, русская волна радио, газета на русском, агентства недвижимости.
Хорошего всем отдыха !

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 3

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Карон Бич
Booking.com INT

Наша социальная сеть
vinp
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Данил Шаховнин
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Андрей Крицков
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.