Отзыв об отеле Русалка (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Русалка > Отзыв об отеле Русалка


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 48
Отель: Русалка 2*
Болгария / Св. Константин и Елена – 29 июля 2013 – 12 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,546
Добавлен: 15.08.2013

Тихо, но шумно

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель соответствует своей звездности. Для тех, кто не хочет целыми днями спать в отеле, а плавать, загорать, ездить на экскурсии, двигаться - в самый раз. Хотелось бы усовершенствовать ванную комнату и все-таки вывести шумный лагерь из этого тихого места.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен в центре курорта рядом с самым большим Грандотелем Варна, очень удобно и до моря, и до развлечений, и до остановки в Варну и Золотые Пески. Автобус до Варны и З.Песков 1 лев и 1,8 лев в зависимости от номера автобуса.

Территория отеля Оценка: 2

Отель двухэтажный, вокруг зелень. Своего бассейна и других развлечений нет. Есть бар, но кофе только порошковый и небогатый выбор напитков. WiFi только в холле.

Номера в отеле Оценка: 2

Соответственно звездности. Кондиционера нет. Спали с открытым баконом. Балкон выходил во двор, в продолжение которого парковка Грандотеля Варна. По ночам постоянно приезжали-уезжали машины с характерным звуком заднего хода и криками, помогающими припарковаться. С другой стороны - гостиница, в которой размещался детский лагерь с российскими детьми: в8 утра - радио на полную, в течение дня - шум, дискотека по вечерам. Администрация сказала, что этот лагерь здесь разместился только в этом году.
Мебель старая. Ремонта давно не было. Ездили втроем. Для ребенка 9 лет поставили складную кровать, раздвинув 2 другие. Ходить было негде. Телевизор без русских каналов, интернета нет.
Белье сначала регулярно меняли, под конец уже не стали. Ванная - душ без поддона - льется в слив в полу, после того, как все сполоснутся - в ванной слой воды и еще вытекает в комнату: под конец пребывания обнаружили щель в полу.

Сервис Оценка: 4

Почти весь персонал владеет русским языком, очень дружелюбно настроены, всегда помогают, отвечают на вопросы.

Питание Оценка: 1

Завтрак с 8 до 10 утра, очень скудный и однообразный. Чай в пакетиках, кипяток (не всегда горячий) из кулера, кофе не зерновой. Для детей 3 вида готовых завтраков (Несквик, типа мюсли и хлопья - жестковатые) с молоком, кислое молоко. 1 вид сыра, брынза, 1-2 вида колбасы, иногда сосиски, помидоры, огурцы, маслины, один вид хлеба, масло, джем. Фрукты - 1 вид (ассортимент менялся каждый день), но, когда мы приходили, их почти не было. Зато можно замечательно покушать в различных кафешках и ресторанчиках. На двоих взрослых и 1 ребенка обед или ужин обходился примерно в 40- 50-60 левов.

Море/пляж Оценка: 4

Пляжи разные. Мы ходили на песчаный, а есть и другие. Лежаки и зонтики платные, но дешевле, чем на Зол.Песках - 5 лев - лежак с матрасиком и 6 лев - зонт. Иногда располагались на свободной зоне под своим зонтом. В море есть места, где можно долго идти, не особенно погружаясь в воду. Периодически прибивало много морской травы. Море не очень чистое, но все периодами.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечения выбирали себе сами. На курорте есть отдельно стоящие аттракционы: тир, горка-батут, комната смеха, аквариум с рыбками гарра-руфа, карусельки, игра "Поймай утку" и т.д. По курорту бегает автобус-паровозик. В разных отелях проводятся дискотеки и анимация с детьми, например, в соседнем "Глория".

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
Сергей Кузнецов
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Ксения Тур
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.