Отзыв об отеле Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) > Отзыв об отеле Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Варвара
Возраст: 30
Отель: Хелиос Спа & Ризорт (Helios Spa & Resort) 4*
Болгария / Золотые пески – 31 июля 2013 – 11 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,505
Добавлен: 14.08.2013

Отель на троечку

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель на троечку. В целом мы отдохнули хорошо, но если брать 5 звезд и all inclusive - оно того не стоит.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в 300 метрах от пляжа, наверху поселения рядом с трассой, в удалении от самых шумных мест скопления народа. Рядом находится аквапарк и автобусная остановка 409 маршрута до Варны (билет стоит 3 лева, автобус ходит каждые 15 мин.). Пешком от пляжа до отеля идти приходится сильно в горку. От отеля до пляжа Ривьера и обратно каждый час ездит бесплатный паравозик, который высаживает возле проходной со шлагбаумом. Этот пляж платный (лежаки и зонтики - по 8 левов в день). Если пройти еще 200 м. вправо - можно спуститься к морю на дикий пляж. Также у отеля есть свой платный пляж, до него ездит автобус (около 2 км) на который нужно записываться заранее. Подразумевается, что обратно также отвозят автобусом, но при нас было 2-3 случая когда людей на пляже просто "забывали", так что на этом пляже мы не были.

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля очень компактная. Есть 3 неплохих бассейна, спа салон (очень дорогой). Надо уточнить, что отель включает 2 корпуса: один собственно Helios, другой - Hilton Double Tree (5 звезд). Названия разные - инфраструктура общая, так что бассейны, парковка, ресторан (который больше напоминает столовую) - одни на всех. Что касается интернета - это было неприятным сюрпризом. Бесплатный слабенький WiFi (который иногда просто не работает) есть только в холле 1 этажа Хилтона. В корпусе Helios Интернета нет! Как альтернатива - предлагается купить WiFi в номер за 7 лев в сутки. Также парковка не рассчитана на имеющееся количество народа, поэтому многие пользуются платной стоянкой соседнего отеля.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер нам попался не плохой, уборку делали регулярно, полотенца и постельное меняли во время. Правда про шампунь и моющие принадлежности приходилось напоминать на ресепшн. А вот в соседнем Хилтоне многие жаловались на то, что в номере не убирают. В целом было спокойно, уютно. Правда со стороны центрального входа непрерывно и довольно громко идет шум то ли от кондиционера, то ли от фонтана, но звук не раздражающий. Несколько удивил душ с дыркой в полу, отгороженный приступочком от туалетной комнаты, но в Болгарии, похоже, это в порядке вещей.

Сервис Оценка: 3

Персонал отеля русским языком владеет плохо, отношение к отдыхающим индиферентное. На ресепшн чтобы что-то спросить приходится долго ждать. В плане обслуживания нас поджидал еще один сюрприз - как в отеле поставлено дело с питьевой водой. 1.5 литровую бутылку воды в день приносят в номер отдыхающим по All Inclusive. Остальным воду предлагается покупать на 1 этаже отеля в магазинчике по 2 лева за бутыль. Никаких кулеров в холле не предусмотрено, взять кипяток и попить чай также не получится. Также нет гладильной комнаты. Вещи предлагается платно сдавать в сервис (кажется 3 лева за глажку 1 единицы).

Питание Оценка: 3

Мы ходили только на завтраки в столовую которая расположена на 1 этаже в Хилтоне. Еда не плохая, есть выбор, но организация едва тянет даже на троечку. Во-первых, приходить лучше успевать с 7 до 7.40, когда есть шанс спокойно выбрать столик, не толпиться и не стоять в очередях. Часам к восьми найти место становится порой проблематично, все занято, а что не занято - там грязь, крошки, мусор. Заканчиваются фрукты, исчезают ложки-вилки, организуются очереди возле каждого блюда. Ресторан (столовая) просто не рассчитан на 2 отеля сразу. Да, почему-то на третий день нашего отдыха из ресторана полностью пропали маленькие ложечки и больше так и не появились. Сахар в чай размешивать приходилось чем попало.

Море/пляж Оценка: 3

Вода чистая, пляж песчаный, вход в море пологий, грязь и мусор убирают, песок каждый день просеивают. Цены на лежаки и зонтики завышенные (8 левов каждый по сравнению с 2 левами на пляже Варны). Кабинки для переодевания есть не везде, туалеты платные.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 3

Для детей есть некое подобие детской площадки, аниматоры работают в редкие определенные часы, неплохой бассейн с горкой.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Вадим
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Rebell
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Зося
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья
Руслан_Гид
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.