Отзыв об отеле Coral Strand Hotel (Маэ, Сейшелы)

Главная > Сейшелы > Маэ > Coral Strand Hotel > Отзыв об отеле Coral Strand Hotel

Туры на Сейшелы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Сейшелы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Перелет бизнес-классом Emirates.
Персональные экскурсии. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алена Петрова
Возраст: 33
Отель: Coral Strand Hotel 3*
Сейшелы / Маэ – 25 июля 2013 – 6 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,134
Добавлен: 14.08.2013

Замечательный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Хочу рассказать о своем отдыхе на Сейшелах, пока свежи воспоминания, но уже чуть поостыли эмоции.
Тур покупали в Мальдивиане, 12 ночей, отель Coral Strand. Читала отзывы, коротые очень разные в оценках именно этого отеля. Как я поняла, все негативные касаются прошлого года, в этом - уже все совсем иначе.
Итак, летели с мужем и дочкой (8 лет) Эмиратами со стыковкой в Дубаях. Мы хорошо переносим перелеты, поэтому никаких проблем не возникло, спали всю дорогу с перерывами на еду. Прилетели рано утром, что очень радует, не хотелось терять ни нуты драгоценного отдыха! Заказывали трансфер в отеле, нас встретили и доставили на ресепшн. Заселили примерно в течение часа, угостили освежающими коктейлями. Очень приятно, тем более что уже было довольно жарко, несмотря на раннее утро. Наверное, с непривычки.
Заполнили все документы, обаятельный и коммуникабельный юноша-носильщик помог донести вещи в номер. На лифте на 3 этаж, номер с видом на бассейн и океан. Пожалуй, лучше вид может быть только из какого-нибудь бунгало посреди океана, но здесь таких номеров не бывает. Номер оказался небольшим, в строгом стиле. Посреди стояла огромная кровать, дочке принесли маленькую, из-за чего места свободного почти не осталось. Наверное стоило раскошелиться на Делюкс, там две комнаты, всем бы хватило места с запасом. Но они, конечно, дороговаты. В ванной душевая, если плотно закрывать створки, ничего не подтекает. В комнате телевизор, есть разделы об отеле и экскурсиях, что очень удобно. Стол, чайник, чай и растворимый кофе - тоже удобно, можно чего-нибудь перекусить с чаем прямо в номере. Сейф с электронным кодом вместительный, поместились все телефоны, документы и планшетник. Кондиционер шелестит умеренно шумно, спать не мешал, но слышно его было всегда. Постельное белье и полотенца хорошего качества, не застиранные, будто новые. Постель меняли раз в три дня, полотенца - когда на пол бросишь.
По путевке у нас в отеле были завтраки, искать еду на стороне даже мысли не возникло: все очень вкусно и разнообразно. Обеды мы как правило пропускали, а вот на ужине отрывались по-полной! Пробовали и шведский стол, и по меню заказывать, и в индийский ресторан сходили - нареканий никаких. За пределами отеля тоже питались пару раз, когда брали машину напрокат, можно порекомендовать ресторан Коноба и Чили бар&Стейкхауз (здесь еще и виды открываются сумасшедшие).
В среду была ярмарка рядом с отелем, все сувениры купили здесь и сразу, выбор большой. Опять же попробовали настоящую пищу аборигенов, включая мясо акулы (давно мечтала) :-)
Экскурсии мягко говоря не дешевые, обязательно надо посетить Ла Диг, без этой поездки можно сказать, что Сейшелы и не видели! Очень красиво!
Заходили к черепашкам в отеле, дочка была в восторге, потом каждое утро требовала, чтобы мы пошли их кормить завтраком. Муж имеет сертификат дайвера, так что ему тоже нашлось занятие по душе. Но признался, что по живности Красное море намного интереснее, а вот по сервису и технической оснащенности, сейшельцы очень хорошо себя показали.
Пляж очень хороший. Протяженность километра 3, не очень широкий, особенно в прилив. Песок без камней, мусора и водорослей нет - за этим следят работники отеля. Есть небольшой бассейн, но зачем он, когда есть Индийский океан в десяти метрах! Вода чистая, дно пологое. Пару раз жалили какие-то невидимые штуки в воде, неприятно. Людей в отеле было много, но все как-то рассредоточились и друг другу не мешали. Русских много, но выходок а-ля "Тагиииил!" не наблюдали.
Вечером немного скучно, но если за день успели хорошенько набегаться, то достаточно быстро засыпали без всяких развлекательных программ. Темнеет рано, в 7 вечера уже темень, первое время было непривычно.
Вот вроде и все.
Выселение прошло за пару минут: оплатили счет за ужины и интернет, вещи погрузили в машину и домооой. Отдых очень понравился, прошел очень гладко и без эксессов. Спасибо за внимание! :-)

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен непосредственно на пляже. До аэропорта 20 минут на машине, до порта - 15. Центр Виктории в 10 минутх, проезд на автобусе стоит 5 рупий. Поблизости множество ресторанчиков и ярмарка по средам.

Территория отеля Оценка: 5

Территория компактная, по центру бассейн. Есть вольер с черепашками.

Номера в отеле Оценка: 5

Небольшие номера с полным набором необходимого: кондиционер, тв, сейф, большая кровать, шкаф, ванная с душем.

Сервис Оценка: 5

Заселение и выселение прошло очень быстро, никаких накруток в общий счет при выселении. Принимают к оплате пластиковые карты. Изъясняются на прекрасном английском языке, французском, есть русскоговорящий персонал.
Есть опция обслуживание в номер - можно заказать поесть)

Питание Оценка: 5

Питание превосходное: что завтрак, что ужин. Индийский ресторан прекрасен вдвойне: антураж + кухня.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж песчаный, чистый и ухоженный, шезлонгов предостаточно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Прокат водных развлечений и дайвинг слева от отеля.
По вечерам живая музыка.

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 11

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Лариса

    Конечно, Красное море для дайверов интересно больше, это вне сомнений. Спасибо за отзыв, тоже интересовал данный отель, но смутило наличие разнополярных отзывов. Не поняла только, что именно изменилось в лучшую сторону, если сравнивать с прошлым годом?

    7 сен 2013 в 19:53 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Маэ
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.