Отзыв об отеле Mirage New Hawaii Resort & Spa (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Mirage New Hawaii Resort & Spa > Отзыв об отеле Mirage New Hawaii Resort & Spa

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: angel
Возраст: 29
Отель: Mirage New Hawaii Resort & Spa 4*
Египет / Хургада – 23 июля 2013 – 30 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,146
Добавлен: 14.08.2013

Мираж - нормальный отель.

Резюме отзыва Оценка: 4

Добрый день! Отдыхала с семьей в отеле Mirage New Hawaii Resort & Spa с 23 по 30 июля. Отель 4 звезды, но я бы дала оценку 3+. Встретили на ресепшн хорошо. Обслужили оперативно и вежливо. Номер дали на 1 этаже на вид бассейна.

Плюсы: Территория большая, везде чистенько. В номерах убирались каждый день и очень хорошо. 4 ресторана – еда отличная. Азиатская, итальянская, национальная кухни. Есть детское меню и диетические блюда. Все вкусное! Из фруктов – бананы, виноград, арбуз, инжир. Повара всегда улыбчивые и опрятные. Никаких косых взглядов и недовольства не заметила. Причем в это время был у них Рамадан (это Мусульманский Пост. Верующие принимают пищу и воду только вечером, после захода солнца). Даже не могу представить, как персоналу из ресторанов было, наверное, тяжело сдерживаться.
На полдник – пекли блины, кексы… так себе на вкус.. На территории отеля несколько хороших бассейнов (в том числе есть детский). Есть детская площадка. Еще очень хвалили Спа Салон, но мы туда не ходили. Хорошие новые шезлонги и зонты на пляже. Места всегда всем хватало.
Минусы: Не работал кондиционер в главном холле. Вернее его постоянно отключали, в целях экономии электроэнергии, как нам объяснили (были сбои в электричестве пару раз). А жара стояла невыносимая в эти дни. Сам пляж не понравился. Рыб в море там мало. Анимация на среднем уровне. В столовой и лобби баре одноразовые стаканчики для чая/кофе – постоянно попадались с дырками на дне. Все проливалось на стол. Видно попалась большая бракованная партия.
Но по поводу пляжа сильно не расстроились, т.к. 2 раза ездили на экскурсию – остров Гифтун (8-ми часовая экскурсия на корабле + питание). Там оболденный пляж. Белый чистый песок. Шикарное чистое море, рыбы… Во время этой экскурсии 2 раза останавливались на коралловых рифах, купались в открытом море с масками и трубками. Рыбы в Красном море – это просто сказочно красиво!!! Впервые увидела рыбу Наполеон, Мурен. В полном восторге!!!! Хочу еще!!! К тому же, нам попался веселый гид, он же и инструктор в море. Нам так все понравилось, что даже 2 раза ездили на одну и ту же экскурсию. Брали экскурсию у местного гида за 15 долларов, хотя в отеле у отельных гидов подобная экскурсия стоит от 30 до 50 долларов. Кому как повезет, называется. Кстати, отельные гиды последнее время настолько обнаглели, стали угрожать, что будут неприятности, если у них не будут брать экскурсии. Некоторые даже заставляют туристов писать письменный отказ и мол, в случае, если будут брать экскурсии со стороны, то страховка не действует. В общем запугивают. Все это бред! Страховка действует на всей территории Египта и не важно, у кого туристы берут тур. Кому нужны контакты местного гида – пишите! Поделюсь!
За территорией отеля много приставучих назойливых продавцов.. Очень утомили, если честно. Но старались не обращать на них внимания. Не приставали только в аптеках, наверное. Кстати, очень рекомендую покупать таблетки, зубные пасты в аптеке. Цены дешевле, чем в России. А о качестве даже спорить не стоит. Уже проверено! У нас в России, как правило, большинство лекарств – это подделка. А там все качественное!!! Можете смело брать и не бояться. Даже элементарная зубная паста Колгейт намного лучше, чем в наших отечественных магазинах.
В целом отдых удался! Хоть и были незначительные минусы, но на них стараюсь не обращать внимания. Главное, сам факт отдыха.. море и солнце.. что еще нужно?!
У кого будут вопросы – пишите! С радостью на них отвечу!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    Пляж возле отеля не понравился только из-за недостаточного наличия рыбы в море или были еще причины? Как близко он от отеля? Поездки на пляж Гифтуна в рамках экскурсии это, конечно, здорово, но хотелось бы ходить на пляжик каждый день..

    8 сен 2013 в 04:32 | Комментировать
    Отправить
  • angel

    Юлия, есть песчаный пляж рядом с отелем. Но мы с семьей купались чуть дальше - на понтоне. С понтона есть спуск - лестница. Просто после впечатлений от острова Гифтун - море рядом с отелем уже не котировалось ))

    8 сен 2013 в 10:19 | Комментировать
    Отправить
  • Юлия Артемова

    Ааа) ну тогда понятно. А то я уже подумала, что моря рядом нет вообще, а хотелось бы.

    23 окт 2013 в 12:34 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Туристический комплекс Арго
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Лена Исаева
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Katusha
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.