Отзыв об отеле Otium Hotel Life (ex. Magic Life Kemer Imperial) (Гейнюк, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Гейнюк > Otium Hotel Life (ex. Magic Life Kemer Imperial) > Отзыв об отеле Otium Hotel Life (ex. Magic Life Kemer Imperial)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Петр
Отель: Otium Hotel Life (ex. Magic Life Kemer Imperial) HV1
Турция / Кемер / Гейнюк – июль 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,062
Добавлен: 14.08.2013

Просто шикарно!

Резюме отзыва Оценка: 5

Я вернулся сюда, после прошлогоднего отдыха, а это многое значит.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находиться недалеко от Анталии, приблизительно в 50 километрах, но ехать пришлось более часа.

Территория отеля Оценка: 5

Я отдыхаю в этом отеле второй раз и не перестаю удивляться, его красоте ну и конечно же количеству бассейнов на один квадратный метр, тут их больше 3.

Номера в отеле Оценка: 5

Если в прошлом году я критически отнесся к тому, что в комнате у меня не было телевизора, то в этом меня все устроило, телевизор в комнате был.

Сервис Оценка: 4

Персонал как всегда на уровне, некоторые из администраторов вспомнили меня и относились более лояльно. Хотя и в прошлом году я не чувствовал недостатка внимания к своей персоне.

Питание Оценка: 4

Еда все также удивительна и очень разнообразна, каждый вечер новая тематика: итальянская, турецкая, мексиканская и т.д, все очень вкусно.

Море/пляж Оценка: 5

Бассейны были восхитительны, один очень большой бассейн, по среди которого был бар, один бассейн только для взрослых и там очень тихо, не было никаких проблем с получением шезлонга.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Понравилось шоу в амфитеатре, особенно выступление джазового оркестра

Дети Оценка: 5

Для детей существует свой бассейн ну и вечером всех ждет дискотека для малышей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Гейнюк
Наша социальная сеть
Mixer
добавить в друзья
We travel in
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
veronika
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Vatrushka
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_0al845qrrit7vpe4o05i928ul6, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0