Отзыв об отеле Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) > Отзыв об отеле Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 34
Отель: Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) 4*
Турция / Алания – 27 июля 2013 – 10 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,600
Добавлен: 14.08.2013

Смотрите не на звёзды, смотрите на море!

Резюме отзыва Оценка: 5

Комментировать, насколько отель отвечает своим заявленным пяти звёздам, не буду. Это то же самое, что рассуждать на тему «стакан наполовину полон или наполовину пуст».

Расположение отеля Оценка: 5

Мы почти не выбирались из отеля пешком. Один раз были на соседнем рынке.

Территория отеля Оценка: 5

Чисто, уютно, насекомых нет.

Номера в отеле Оценка: 5

Нам дали хороший номер 1128 с видом на соседний отель. Балкончик мы использовали только для сушки белья, поэтому никакого психологического дискомфорта мы не испытывали. Номер убирали, вся техника работала исправно, в телевизоре даже телеканал «Карусель» был. Правда, сейф вызвал у нас недоумение и замешательство – он не был прикручен к шкафу. Что мешает злоумышленнику вынести небольшой «квадрат», нам было непонятно, поэтому деньги сейфу мы не доверили. Взять в аренду сейф на ресепшене не удалось, у них такого не предусмотрено. Раз неделю в номер стучался мужчина, проверял, что мы действительно им не пользуемся. Вероятно, наши и тут применяют смекалку и 4 батарейки АА. Даже тот факт, что весь персонал отеля ходит с рациями, поддерживая ежесекундную связь с сотрудниками безопасности, нам не придало веры в безобидные отношения ценностей с сейфом. Так и носили все деньги и документы с собой всю поездку.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

В нашей семье у всех разные предпочтения в еде, но каждый без проблем находил, чем заморить и доконать червячка. Дочка налегала на пончики и лепёшки, муж на каперсы, мясо и маслины, я упражнялась с дынями и арбузами. Нам (поверьте, искушенным) хватало еды и разнообразия. На всякий случай дочкин животик я за неделю готовила к заморской еде «Фесталом», и в аптечку положила побольше «Энтерофурила», но, слава богу, ничего не понадобилось. По моим наблюдениям, все жалобы постояльцев были связаны либо с ангиной, либо с перегревом. Даже у мужа было дискомфортно с горлом от холодных напитков.
Если вам захочется отведать рыбной кухни или люля-кебаба (османская кухня), за сутки до хотения нужно прийти на ресепшен в определённое время и рассказать им о своём желании. Они дают талон на «A la carte» Мы были две недели, поэтому попробовали обе кухни. В конце ужина официанты срезают растущий на веранде виноград и угощают постояльцев. В сочетании с вином и закатом атмосфера довольно романтическая образовывается.

Море/пляж Оценка: 5

Первые несколько дней муж и дочка входили в море в тапочках, но потом, видно, ноги привыкли, заходили босиком. Проблем с лежаками не было, хотя отель был забит до отказа.

Развлечения и спорт Оценка: 5

растормошить разморенные All inclusive-ом тела - после первого завтрака наступает второй, а после обеда не за горами и ужин, да с пивком, а если на «A la carte» идёшь, то вообще…. Короче, аниматорам было не до смеха с нами -ленивыми тюленями, но они всё, что могли, делали. И даже больше. На детской дискотеке хвалили творческих детишек, дипломы вручали за участие в разных конкурсах, перед взрослым шоу поощряли самых спортивных тёть и дядь. Непросто шутить, когда на взрослых шоу масса детей…
Почти не реально собрать народ на зарядку, но собирали, заряжали позитивом. Моя дочка ходила с удовольствием. Эффективный комплекс пилатес отлично утрамбовывал утренние пончики. Детская площадка относительно в тени.

Дети Оценка: 5

У меня уже взрослый ребёнок, дочке было скучно ходить в детский клуб, но на детскую дискотеку она иногда заходила

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Любовь Морозова

    Этот соседний рынок в пешей доступности расположен от отеля? В редкие моменты, когда все же выбирались из отеля, успели рассмотреть, что там есть интересного по-близости?

    9 сен 2013 в 03:18
    • Анна

      В пешей доступности для здоровых ног. Для пожилых людей и колясок (родителей с маленькими детьми) не советую. Там впереди подземный переход - ступеньки. Экономической выгоды в рынке нет никакой.

      9 сен 2013 в 08:20
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
ЛарисаISO
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
Gal Gadot
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.