Отзыв об отеле LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh > Отзыв об отеле LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгений
Возраст: 33
Отель: LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*
Египет / Хургада – июль 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,459
Добавлен: 13.08.2013

обязательно вернусь!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Я обязательно вернусь туда. А... и еще... знающие люди меня поймут;-) вы найдете в этом отеле то, что скрывается в одном из слов его названия))))))))))))))))))))))))))))))))))

Расположение отеля Оценка: 5

Следует сразу отметить, что я выезжал за пределы России в первый раз и, следовательно, сравнивать мне не особо не с чем. Ездил вдвоем с сыном 10 лет. По прилету сразу почувствовалось отношение египтян... Туристы для них основной, вернее, единственный вид заработка, и получить от них любые деньги они попытаются любым способом. К этому нужно сразу подготовиться и привыкнуть. В аэропорте несколько огроменных очереди за визами. Заплатив в 2 раза больше, вас менее чем за 5 мин проведут через границу и оформят все документы. Отель находится далековато от города (мин. 30-40 на автобусе), но в этом много плюсов. Отель находится, можно сказать, "на отшибе", следовательно, никого посторонних там нет. Территория отеля охраняется. На ресепшене встретили приветливо и, вопреки слухам, что за хороший номер нужно доплатить, мы тут же получили ключ от вполне замечательного номера.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля весьма велика. Очень зелено всё. Персонал отеля прилагает огромные усилия, чтобы все вокруг цвело и зеленело - поливают с утра до вечера. Если честно, я за 10 дней не везде побывал. Много ресторанов. За весь период пребывания предлагают любой посетить один раз бесплатно. В другой раз - за небольшую плату (15-20$). 2 бассейна: 1 "лягушатник" для детей, второй - побольше, там же 6 горок, барная стойка прямо в бассейне, бармен что нужно принесет. В барах есть всё и почти круглые сутки: алкоголь (водка, текила, виски, ром, пиво) и безалкогольные напитки. Также на территории отеля есть магазины, в которых по туристическим нуждам можно приобрести всё. Начиная от сувениров-кофе-чая, заканчивая турецкими куртками-плащами-шубами. Очень охотно торгуются, по всей видимости, это у них в крови, и продавцы испытывают от этого удовольствие. Про интернет, думаю, лучше забыть. Зачем он на отдыхе?))) А если серьезно... WiFi только на ресепшене... и то днем... вечером множество желающих его просто "забивает". Можно пользоваться стационарным интернетом за 10$ в час...

Номера в отеле Оценка: 4

Номера в отеле довольно просторные. Есть мини-бар, пополняют каждый день. Одно очень напрягало: кондиционер хоть и охлаждает, но подает какой-то душный воздух. В душе чисто и весьма всё удобно. Еще один минус - это сейф, который открывается той же карточкой, что и номер, эта же карта у уборщиков))) но, отмечу, у меня ничего оттуда не пропало, хотя, читал где-то, что прецеденты были. Быть может, потому, что у меня сложились очень неплохие отношения с обслуживающим персоналом. И еще совет. Возьмите с собой из России русских хороших сигарет, они их очень ценят, египетские - просто г...но. Хотите расположить к себе их - сделайте им презент, они вас обязательно отблагодарят. Убирают номер тоже каждый день. 1$ на столе обеспечит вам лебедя или крокодильчика из полотенец. Телевизор с русскими, украинскими, и еще какими-то арабскими каналами.

Сервис Оценка: 4

Персонал весьма дружелюбен и, самое главное, не навязчив. В ресторанах-барах все сносно владеют русским ("за жизнь" не поговоришь, конечно, но "по делу" тебя поймут). Желательно, конечно, хоть немного владеть английским, он многим ближе. Персонал, который убирает в номерах, по-моему, только местным языком владеет. На помощь приходят интернациональные языки жестов и улыбки. Напрягает немного то, что приходят убирать во время отдыха. Нужно сразу договариваться, когда вам это удобно или посредством обозначения вашей готовности к этому на дверной ручке.

Питание Оценка: 3

В столовке есть всё, но лично мне их кухня не очень по душе. Свинины не было (может, потому что мы попали как раз в рамадан???), говядина сомнительная (верблюжатина?). Оооочень вкусная и разнообразная выпечка, все возможные овощные гарниры, фрукты. Большой штат обслуживающего персонала обеспечивает высокую пропускную способность. Если не попадаешь на ужин - в любое время можешь посетить фастфуд - накормят хоть ночью.

Море/пляж Оценка: 5

Вода изумительная везде. В бассейнах каждый день проводят чистку. До моря - рукой подать. Дно своеобразное - коралловые рифы, желательно заходить в него (особенно детям) туда в обуви. Так как пляж находится в своего рода лагуне, на море никогда нет волн. За огромными волнами нужно прогуляться левее метров 400. Интересно покормить местных разнообразных необыкновенной красоты рыбок, трутся прям об ноги и едят с рук. Лежаки нам занимала пожилая соседка, страдающая бессонницей, в 6 часов утра. Не то, чтобы совсем мест нет позже, но после завтрака хорошие места возле бара, места, где аниматоры резвятся, заняты. Всё бесплатно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоры - это, пожалуй, одна из тех достопримечательностей, из-за которых стоит попасть именно сюда... Удивительные "живчики"! Мертвого расшевелят! С утра и до утра они готовы заниматься с вами и вашими детьми. В их действах замешано колоссальное количество отдыхающих. Танцы, степ-аэробика, подвижные игры, конкурсы, вечером умопомрачительное представление в амфитеатре. И даже в диско-баре с 23-00 можно с ними близко пообщаться.

Дети Оценка: 5

Отдельно о детях. Им аниматоры тоже скучать ни секунды не дают. Удивительно тонкий подход к ним имеют они. Это просто волшебство. Все дети влюбляются в них с первого взгляда. Я совсем не пишу о своем ребенке, с которым ездил отдыхать!!! )) Он с утра и до позднего вечера передвигался по территории отеля самостоятельно, и я за него был спокоен. В детском клубе развлечения на любой вкус: мультики в зале со специальными нишами в стенах, где можно поваляться, различные подвижные, компьютерные игры с детским кафе

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    Я не употребляю, но завуалированный секрет ваш разгадала. И что, продают это все прямо на территории отеля? Интересно.

    11 сен 2013 в 04:59 | Комментировать
    Отправить
  • Евгений

    Это неотъемлимая часть культуры этого народа. С этим свыкнуться надо. Если Вы не употребляете, я не стану утруждать Вас повествованиями о смертельном химическом засилии в нашей стране. Да, при желании, можно найти людей, которые тебе помогут приобрести качественный и хороший продукт

    11 сен 2013 в 06:41 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Seahorse diving
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Иришка
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.