Отзыв об отеле Pirates Beach Club (Текирова, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Текирова > Pirates Beach Club > Отзыв об отеле Pirates Beach Club

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 087 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 228 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 22 219 руб. Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 815 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: sasha
Возраст: 17
Отель: Pirates Beach Club 5*
Турция / Кемер / Текирова – 9 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,178
Добавлен: 13.08.2013

у меня больше притензий

Резюме отзыва Оценка: 3

мы с подругой пошли оплачивать в рецепсион деньги за интернет 60 $ за 2 недели. В Рецепсионе где мы оплачивали интернет,  были только мы и персонал. У шефа Доана (Dogan)  мы спросили, почему у вас такой дорогой интренет и почему вообще платный(?) Он стал с нами спорить о том, что у нас в России тоже платный интернет и все такое(!) ладно, мы поблагодарили и пожелали всем доброго вечера и пошли к двери . Через 6-7 секунд, подруга вспомнила, что оставила телефон на рецепшене и я пошла за ним. Как только я развернулась в сторону рецепсиона, я вижу что в ее телефоне роется этот Шеф Доан, я спросила:"почему вы заходите в чужой телефон?" и он отвечает: " я хотел узнать чей он.." вы понимаете(!) он ждал , чтобы мы отлучились от рецепсиона, чтобы узнать"чей же это телефон". Потом моя подруга разблокировала телефон и видит , что он заходил в ее личный альбом и смотрел ее фотографии!!!!  Такой наглости и хамства, такой безответственности к своей работе я неожидала! я отвечаю за каждое слово написанное здесь.
  Я оскорблена таким отношением к гостям.

Номера в отеле Оценка: 2

псхнет гнилью некоторые, не убирают комнаты

Питание Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 2

на дискотеке дети падают , потому что много мыльных пузырей машинка стреляет , дети подскальзываются

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Мишаня

    В России тоже платный интернет, не спорю. Но не 60 же баксов за две недели пользования. А платный вай фай это вообще верх наглости.

    12 сен 2013 в 11:37 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Текирову
Наша социальная сеть
Miguel
добавить в друзья
irka87
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
GUons
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.