Отзыв об отеле Селена бич (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Селена бич > Отзыв об отеле Селена бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Селена бич 3*
Болгария / Созополь – 22 июля 2013 – 5 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,118
Добавлен: 12.08.2013

Классный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель очень понравился, начиная с завтрака, который был очень шикарный для 3 звезд. Каждый день практически одинаковый, но выбор большой: сухие завтраки 3 вида, омлет 3 вида, колбасы, сыры, выпечка и еще по мелочи, так что нашей компании ( 8 человек) хватило разнообразия, все остались довольны. Номера аккуратные, убирают их каждый день, мы с мужем и сыновьями жили в отдельном домике в апартаментах, у нас через день убирались. Вообще отель состоит из нескольких домиков или это один хозяин у нескольких маленьких отелей, мы не очень поняли, но нашу компанию расселили в трех разных домиках.
Отель находится в 15-20 минутах ходьбы от центра, мы любим гулять, нам было удобно, пляж прямо у отеля, метров 30 пройти. Отель вроде как вторая линия, но перед ним пока ничего не построено. Прямо напротив отеля супермаркет, мы там иногда покупали продукты и ели в апартаментах, там кухня с полным набором посуды.
Налево от отеля кафе Фламинго, там интересная программа вечерами с танцами на углях, рекомендую, кафе недорогое.
В отеле на резепшен говорят по русски, все очень милые, кроме одной мерзкой бабы, ее и гиды терпеть не могут, так что просто в ее смену лучше не подходить по возможности. Она полноватая с кудрявыми волосами, небольшого роста.
Новый менеджер отеля - сын хозяина, нам так гид сказала, очень радеет за свой отель, любые проблемы решает в пользу гостей, все наши вопросы решались моментально.
Отель очень порадовал и хочу еще выразить благодарность гиду Ирине, представителю встречающей стороны фирмы Турал, очень хорошая женщина и профессионалл

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен в 30 метрах от моря, в 15-20 минутах ходьбы от центра.

Территория отеля Оценка: 5

Мы не поняли - это несколько маленьких отелей у одного хозяина или отель состоит из нескольких домиков, но нашу компанию расселили в трех разных домиках, у каждого домика свой бассейн, мы купались во всех, у главного здания самый большой бассейн, около него небольшая детская площадка. Рядом ресторан.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера удобные, есть душ, фен, минибар, кондиционер, телевизор. Наша семья жила в апартаментах, у нас не было фена, был пустой холодильник, за то была кухня, укомплектованная полным набором посуды, микроволновкой и индукционной плитой.

Сервис Оценка: 5

Номера убирают каждый день, апартаменты через день, регулярно меняют белье и полотенца, почему-то жалеют шампуни, дают только когда попросишь.

Питание Оценка: 5

У нас были завтраки очень понравились, каждый день практически одинаковые, но выбор большой, для трех звезд завтрак шикарный. В ресторане можно пообедать и поужинать, цены средние по городу.

Море/пляж Оценка: 5

Море рядом, маленький уютный пляж, вода чистая, с небольшим количеством водорослей, песок ракушечник. Детям удобно, довольно долго идти до глубокого места.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Есть сауна, массаж, джакузи, но мы не видели.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Созополь
Наша социальная сеть
Анвар
добавить в друзья
Ди
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
Polina Svetlova
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.