Отзыв об отеле Селена бич (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Селена бич > Отзыв об отеле Селена бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Селена бич 3*
Болгария / Созополь – 22 июля 2013 – 5 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,168
Добавлен: 12.08.2013

Классный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель очень понравился, начиная с завтрака, который был очень шикарный для 3 звезд. Каждый день практически одинаковый, но выбор большой: сухие завтраки 3 вида, омлет 3 вида, колбасы, сыры, выпечка и еще по мелочи, так что нашей компании ( 8 человек) хватило разнообразия, все остались довольны. Номера аккуратные, убирают их каждый день, мы с мужем и сыновьями жили в отдельном домике в апартаментах, у нас через день убирались. Вообще отель состоит из нескольких домиков или это один хозяин у нескольких маленьких отелей, мы не очень поняли, но нашу компанию расселили в трех разных домиках.
Отель находится в 15-20 минутах ходьбы от центра, мы любим гулять, нам было удобно, пляж прямо у отеля, метров 30 пройти. Отель вроде как вторая линия, но перед ним пока ничего не построено. Прямо напротив отеля супермаркет, мы там иногда покупали продукты и ели в апартаментах, там кухня с полным набором посуды.
Налево от отеля кафе Фламинго, там интересная программа вечерами с танцами на углях, рекомендую, кафе недорогое.
В отеле на резепшен говорят по русски, все очень милые, кроме одной мерзкой бабы, ее и гиды терпеть не могут, так что просто в ее смену лучше не подходить по возможности. Она полноватая с кудрявыми волосами, небольшого роста.
Новый менеджер отеля - сын хозяина, нам так гид сказала, очень радеет за свой отель, любые проблемы решает в пользу гостей, все наши вопросы решались моментально.
Отель очень порадовал и хочу еще выразить благодарность гиду Ирине, представителю встречающей стороны фирмы Турал, очень хорошая женщина и профессионалл

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен в 30 метрах от моря, в 15-20 минутах ходьбы от центра.

Территория отеля Оценка: 5

Мы не поняли - это несколько маленьких отелей у одного хозяина или отель состоит из нескольких домиков, но нашу компанию расселили в трех разных домиках, у каждого домика свой бассейн, мы купались во всех, у главного здания самый большой бассейн, около него небольшая детская площадка. Рядом ресторан.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера удобные, есть душ, фен, минибар, кондиционер, телевизор. Наша семья жила в апартаментах, у нас не было фена, был пустой холодильник, за то была кухня, укомплектованная полным набором посуды, микроволновкой и индукционной плитой.

Сервис Оценка: 5

Номера убирают каждый день, апартаменты через день, регулярно меняют белье и полотенца, почему-то жалеют шампуни, дают только когда попросишь.

Питание Оценка: 5

У нас были завтраки очень понравились, каждый день практически одинаковые, но выбор большой, для трех звезд завтрак шикарный. В ресторане можно пообедать и поужинать, цены средние по городу.

Море/пляж Оценка: 5

Море рядом, маленький уютный пляж, вода чистая, с небольшим количеством водорослей, песок ракушечник. Детям удобно, довольно долго идти до глубокого места.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Есть сауна, массаж, джакузи, но мы не видели.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Созополь
Наша социальная сеть
Кирилл Атстаров
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Mariya
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Вита
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.