Отзыв об отеле Arminda (Агиос Николаос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Агиос Николаос > Arminda > Отзыв об отеле Arminda


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Androsh
Отель: Arminda база отдыха
Греция / Крит / Агиос Николаос – 28 июля 2013 – 4 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,627
Добавлен: 12.08.2013

Arminda

Резюме отзыва Оценка: 4

Брали машину на прокат, напротив отеля есть супер-маркет, так прямо рядом с ним есть прокат. Пришли, договорились, оплатили - приходим утром нам дают совершенно другую машину, конечно же хуже.Поэтому при заказе всё обговаривайте и смотрите.Приёмщик был Георгий - русскоговорящий, но ещё тот "жучок"))) Посмотрели часть острова, очень понравилась пещера Зевса, хотя народу много и подниматься трудновато, если не жалко 10-15 евро, то ослик вас довезёт, но мне стало жалко ослика.Городок Агиос Николас очень красив, особенно когда смотришь с трассы сверху, рыбацкая деревушка и таверны тоже класс, вот где пиво и местная самогонка выше всяких похвал. Ездили в аквапарк(такси туда 15 евро) договорились с таксистом, что в определённое время нас заберёт в отель и в точно назначенное время приехал за нами и также за 15 евро доставил в отель.Если будете брать машину, то дети ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть пристёгнуты ремнми безопасности, мы попали на 80 евро,хотя светило все 320 евро. Но видно поняли что руссо-туристо и смилостивились. Не вздумайте предлагать никаких денег, тогда пеняйте сами на себя. всем удачного и приятного отдыха и ровного загара!!! Мрожно написать более подробно, но я думаю, что и этого достаточно.Если есть вопросы - задавайте, отвечу !!!

Расположение отеля Оценка: 4

Отдыхали на Крите в конце июля-начало августа.Отель Arminda 4 звезды, если без особых претензий, то в принципе можно поставить и 4. По приезду в отель, (после того как не спали всю ночь, вылет был очень ранним), всё как-то казалось не таким и даже прохладный бассейн, не улучшил настроения ))) да и на завтрак тоже пошли без настроя. Отель находится от аэропорта примерно 30-35 минут езды, добрались довольно скоро. Гид Ирина всё внятно обьяснила, рассказала и назначила встречу в гостиной над рестораном.У нас в заявке было указано, что два номера должны находиться рядом, но так не получилось, дали с разных сторон - один с выходом к бассейну, другой с выходом на шоссе(правда шоссе проходило за плотной стеной кустарника. Но сторона солнечная именно в самую жару.Около каждого номера есть стол, пару стульев и сушилка для купальных принадлежностей. моё мнение, что номера на 2 и 3 этажах всё таки получше будут, а то очень много народу ходит мимо номера и конечно всем надо посмотреть, что-же там такое у соседей ? ))) Т.ч голым не походишь... Сам отельрасположен вдоль трассы и никаго населённого пункта здесь нет, направо Херсонес(на такси 7 евро), налево Сталида чуть ближе. Это если ехать за сувенирами, рядом какие-то обшарпанные СУПЕРМАРКЕТЫ))))))) сколоченные наспех из подручного материала и выбор не богат, брали только воду в бутылках.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля неплохая, двух-уровневая, внизу бассейн для взрослых и лягушатник и наверху бассейн для взрослых и лобби-бар для перекуса. Зелени достаточно, лежаков тоже достаточно, многие занимают лежаки с утра, а сами могут не пользоваться пол дня.Сауны нет,горок тоже, магазина нет, всё аскетично и простенько. Народу много, но так уж чтобы очень мешали друг другу сказать не могу. Много немцев, русских и поляки с чехами.

Номера в отеле Оценка: 4

У нас номер был, как сказала портье"ЛЮКС", три кровати - 1 взрослый и 2 мальчишек 5 и 7 лет. Места хватило и даже можно свободно передвигаться по номеру, не задевая мебель. ТВ есть с русскими каналами,т.ч. если ностальгия то можно посмотреть.Много немецких каналов и т.д.В ванной комнате достаточно места,совмещённый санузел.Парфюм не клали, обходились своим, полотенца хорошие - махровые, не застиранные и не грязные.Убирались кое-как, полотенце для ног за неделю не сменили ни разу, как было мокрым так и лежало, только сделают поровнее и всё. Если говоришь, что сегодня не надо убираться, так радости с их стороны не было предела...

Сервис Оценка: 4

На ресепшене есть русскоговорящие администраторы, такси вызовут(приходит практически сразу), пообщаются и всё. Особого рвения не испытывают, видно всё таки сказывается, что много народу.Горничные - это отдельный мир, к ним лучше не входить, поздоровался и ладно.

Питание Оценка: 4

Питание всё включено - поначалу очень были разочарованы и видом и вкусом и разнообразием.высказали гиду, может она донесла что-то до них и потихоньку стало чуть получше, особенноне ужин появилось разнообразие в питании. В заключительный день на ужин были кальмары в соусе, что очень порадовало, поэтому не буду снижать баллы.Ну и конечно греческая брынза, особенно с присыпкой, за это прощаю многое ))))) С фруктами разнообразия нет, слабовато.Один раз попался очень горький арбуз,выкинули, пошли взяли другую порцию - всё отлично. Напитки - вино белое, розовое и красное.Пиво из двух кранов - если наливать "кран от себя" то льётся одна пена, если "к себе" то пиво. Бокалы видно 330 грамм, для пивчика слабовато. Красное вино было всегда тёплое, а вот белое и розовое - охлаждённое.

Море/пляж Оценка: 5

К плажу надо спускаться по вымощенной дорожке, всё нормально, по ходу справа - отель, слева - какая-то стройка и просто голая земля, ничего не благоустроено. Два пляжа - на одном катают на бананах и т.д., а рядом пляж для всех.Вход в море песок, но осторожно, т.к. через метров 5-7 начинаются камни и поранить ногу, как нечего делать. Зато сразу можно плыть над камнями и смотреть рыбок, дальше - лучше и красивее и чище.
Располагаться со своим полотенцем среди лежаков - НИЗЗЯ, т.к. ходит "мачо-албанец" и свёртывает полотенца у девушек, у мужиков побаивается и только грозит вызвать полицию. Зато на песке чуть поодаль от лежаков стелите пляжные полотенца сколько хотите, всё о.к, да и лежаки после 17 можно занимать без оплаты,"мачо-албанец" уходит, наверное на другую работу))))))

Развлечения и спорт Оценка: 3

А вот здесь ожидания себя полностью не оправдали, для детей был обещан клуб ТУИ-Тукан, он был, но какой-то не весёлый и не задорный.Его было мало, 2 часа утром и 2 часа днём и в 20 часов мини-дискотека на пол-часа. Для взрослых дискотеки не было ни разу, а после ужина очень хочется порыгать, потанцевать и пофлиртовать, но этого ничего не было. Один раз было Караоке, но звук аппаратуры отбил всё желание участвовать и был конкурс Мистер отеля, на уровне сельской самодеятельности))))) А хотелось праздника...

Дети Оценка: 3

У одного из сыновей день рождения попал на дни отдыха, заказали торт на ресепшене за 20 евро(нужно заказывать за день), утром клуб Тукан собрал ребят кто пришёл, повели в лобби-бар, раздали торт на всех ребят, провели внеочередную мини-дискотеку для детей и потом все ребятки пошли по своим делам. Да уж...

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Сергей

    Четкий и полезный отзыв,спасибо.

    21 дек 2014 в 20:49 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Агиос-Николаос
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Бэлла
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Azura Park
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.