Отзыв об отеле Grand Efes (Кушадасы, Турция)

Главная > Турция > Кушадасы > Grand Efes > Отзыв об отеле Grand Efes

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб.
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб.
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Grand Efes 5*
Турция / Кушадасы – июнь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 725
Добавлен: 12.08.2013

Самый своеобразный отдых в Турции!

Резюме отзыва Оценка: 4

Вспоминая пребывание в отеле, я бы лишний раз подумал об отдыхе в таких «5-ти» звездах, разве, что по горячей путевке или по акционным скидкам. 4-ка только из-за шикарного моря и пляжа.

Расположение отеля Оценка: 4

Находиться недалеко от аэропорта, добрались быстро, рядом с курортом небольшой поселок, не помню названия.

Территория отеля Оценка: 3

Когда мы прибыли, мне показалось отель и прилегающая территория очень чистые и приятные, понравился ресепшн, однако впечатление испортил парень, который нас принимал, он оказался каким-то недоброжелательным, все время что-то бурчал по-турецки.

Номера в отеле Оценка: 3

Когда мы впервые вошли в номер он показался нам достаточно просторным и уютным, но все изменилось за несколько дней, после того как номере просто напросто никто не убирал, это уже явно недопустимо в отелях заявленного 5-ти звездочного класса.

Сервис Оценка: 3

Практически каждый обед мы простаивали в очереди и дело не в том , что не хватало персонала, а в том что его неправильно распределяли. Мы могли по полчаса ждать нашего заказа, когда 2 официантов складывали рисунки из салфеток и множество других мелочей, которые попросту раздражают.

Питание Оценка: 3

Еда нам приелась где-то на 3 день, просто она постоянно повторялась, поварами вносились лишь небольшие изменения. Мы могли пообедать и поужинать одним и тем же, я считаю это недопустимо в отеле с 5-ю звездами. Особенно десерты надоели, когда в течении 5 дней нам подавали один и тот же пирог только с разной глазурью.

Море/пляж Оценка: 5

Единственно, что понравилось так пляж и море, которое просто не могло вызвать негативных впечатлений, оно изумительно.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечений в виде дискотеки в принципе никого уже не удивишь и именно это было там единственным вечерним времяпровождением.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кушадасы
Наша социальная сеть
Сергей Н
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
вера
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.