Отзыв об отеле Grand Efes (Кушадасы, Турция)

Главная > Турция > Кушадасы > Grand Efes > Отзыв об отеле Grand Efes

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Grand Efes 5*
Турция / Кушадасы – июнь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 746
Добавлен: 12.08.2013

Самый своеобразный отдых в Турции!

Резюме отзыва Оценка: 4

Вспоминая пребывание в отеле, я бы лишний раз подумал об отдыхе в таких «5-ти» звездах, разве, что по горячей путевке или по акционным скидкам. 4-ка только из-за шикарного моря и пляжа.

Расположение отеля Оценка: 4

Находиться недалеко от аэропорта, добрались быстро, рядом с курортом небольшой поселок, не помню названия.

Территория отеля Оценка: 3

Когда мы прибыли, мне показалось отель и прилегающая территория очень чистые и приятные, понравился ресепшн, однако впечатление испортил парень, который нас принимал, он оказался каким-то недоброжелательным, все время что-то бурчал по-турецки.

Номера в отеле Оценка: 3

Когда мы впервые вошли в номер он показался нам достаточно просторным и уютным, но все изменилось за несколько дней, после того как номере просто напросто никто не убирал, это уже явно недопустимо в отелях заявленного 5-ти звездочного класса.

Сервис Оценка: 3

Практически каждый обед мы простаивали в очереди и дело не в том , что не хватало персонала, а в том что его неправильно распределяли. Мы могли по полчаса ждать нашего заказа, когда 2 официантов складывали рисунки из салфеток и множество других мелочей, которые попросту раздражают.

Питание Оценка: 3

Еда нам приелась где-то на 3 день, просто она постоянно повторялась, поварами вносились лишь небольшие изменения. Мы могли пообедать и поужинать одним и тем же, я считаю это недопустимо в отеле с 5-ю звездами. Особенно десерты надоели, когда в течении 5 дней нам подавали один и тот же пирог только с разной глазурью.

Море/пляж Оценка: 5

Единственно, что понравилось так пляж и море, которое просто не могло вызвать негативных впечатлений, оно изумительно.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечений в виде дискотеки в принципе никого уже не удивишь и именно это было там единственным вечерним времяпровождением.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL

Авиабилеты в Кушадасы
Наша социальная сеть
Экспортер
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Таня
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Anninet
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.