Отзыв об отеле Starlight Convention & Spa (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Starlight Convention & Spa > Отзыв об отеле Starlight Convention & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Любаня
Возраст: 30
Отель: Starlight Convention & Spa 5*
Турция / Сиде – 24 июля 2013 – 4 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,757
Добавлен: 12.08.2013

Скучно не будет!

Резюме отзыва Оценка: 5

10 дней мало! Мало и 14! Отдыхать всегда хорошо, а в Старлайте это делать еще лучше! Отличный отель. Рекомендую!

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится недалеко от замечательного города Манавгат. От аэропорта ехать на туравтобусе , примерно , полтора часа с одной остановкой на попить и закусить.

Территория отеля Оценка: 4

Если учитывать соседний Санрайз, то территория огромна. Классные бассейны, в том числе VIP-категории. Была у меня мечта сидеть по пояс в бассейне и пить не спеша пиво. Спасибо Старлайт, ты исполнил мою мечту. Спасибо за нормальный интернет в номере!!!!!!Бесплатный!!!!

Номера в отеле Оценка: 3

Жили мы в бунгало, правда, первые две ночи долго искали наш номер, но потом попривыкли, оставляли зарубки на пальмах ))))). Сложные и неоднозначные отношения возникли у нас с кондиционером. Ну не хотел он работать тогда, когда это нужно было нам. И инструкцию мы изучали, и карты оставляли, и тапком стучали, все тщетно. Так и спали: одну ночь под одеялом, две других с открытым балконом. Кстати, маленьким. Хаускипинги ежедневно пытались прорваться к нам и выгрести горы мусора. Удалось им это только два раза. Больше им пьющие белые женщины двери не открыли. Не напрягало.

Сервис Оценка: 5

За персонал отдельное спасибо! Спасибо, господа, за то, что вы терпите эту разнонациональную ораву туриков. Спасибо спа-салону за очень качественный массаж и массажистов. Индия нервно курит в уголку.)))))

Питание Оценка: 5

Вот когда я читаю отзывы о том, что еда однообразная, выбора нет, мне хочется крикнуть: -Идите нахер! Да невозможно даже за 10 дней перепробовать весь ассортимент, представленный в главном ресторане. Или это как надо жрать? Спасибо поварам.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж галечный. Не люблю! Напоминает Сочи, только чистый и облагороженный. Нет, не напоминает. Даже близко. Ну где это в Сочи есть лежаки, зонтики, души, урны, удобные пешеходные дорожки?

Развлечения и спорт Оценка: 4

Нам всегда весело без анимации, я даже не знаю, что о ней сказать. Наверное, есть. Ночной клуб понравился. Понравился все 10 дней. Понравилась даже драка Бельгия-Турция, после которой вся русская диаспора переползла в лобби играть в "крокодил", преисполненная гордости, что наконец-то, не русские участвовали в разборках.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юрий

    Хороший отзыв.

    12 авг 2013 в 20:21 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Иван Свиридов
добавить в друзья
Татьяна Летняя
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Каришка
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.