Отзыв об отеле Starlight Convention & Spa (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Starlight Convention & Spa > Отзыв об отеле Starlight Convention & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Любаня
Возраст: 30
Отель: Starlight Convention & Spa 5*
Турция / Сиде – 24 июля 2013 – 4 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,807
Добавлен: 12.08.2013

Скучно не будет!

Резюме отзыва Оценка: 5

10 дней мало! Мало и 14! Отдыхать всегда хорошо, а в Старлайте это делать еще лучше! Отличный отель. Рекомендую!

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится недалеко от замечательного города Манавгат. От аэропорта ехать на туравтобусе , примерно , полтора часа с одной остановкой на попить и закусить.

Территория отеля Оценка: 4

Если учитывать соседний Санрайз, то территория огромна. Классные бассейны, в том числе VIP-категории. Была у меня мечта сидеть по пояс в бассейне и пить не спеша пиво. Спасибо Старлайт, ты исполнил мою мечту. Спасибо за нормальный интернет в номере!!!!!!Бесплатный!!!!

Номера в отеле Оценка: 3

Жили мы в бунгало, правда, первые две ночи долго искали наш номер, но потом попривыкли, оставляли зарубки на пальмах ))))). Сложные и неоднозначные отношения возникли у нас с кондиционером. Ну не хотел он работать тогда, когда это нужно было нам. И инструкцию мы изучали, и карты оставляли, и тапком стучали, все тщетно. Так и спали: одну ночь под одеялом, две других с открытым балконом. Кстати, маленьким. Хаускипинги ежедневно пытались прорваться к нам и выгрести горы мусора. Удалось им это только два раза. Больше им пьющие белые женщины двери не открыли. Не напрягало.

Сервис Оценка: 5

За персонал отдельное спасибо! Спасибо, господа, за то, что вы терпите эту разнонациональную ораву туриков. Спасибо спа-салону за очень качественный массаж и массажистов. Индия нервно курит в уголку.)))))

Питание Оценка: 5

Вот когда я читаю отзывы о том, что еда однообразная, выбора нет, мне хочется крикнуть: -Идите нахер! Да невозможно даже за 10 дней перепробовать весь ассортимент, представленный в главном ресторане. Или это как надо жрать? Спасибо поварам.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж галечный. Не люблю! Напоминает Сочи, только чистый и облагороженный. Нет, не напоминает. Даже близко. Ну где это в Сочи есть лежаки, зонтики, души, урны, удобные пешеходные дорожки?

Развлечения и спорт Оценка: 4

Нам всегда весело без анимации, я даже не знаю, что о ней сказать. Наверное, есть. Ночной клуб понравился. Понравился все 10 дней. Понравилась даже драка Бельгия-Турция, после которой вся русская диаспора переползла в лобби играть в "крокодил", преисполненная гордости, что наконец-то, не русские участвовали в разборках.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юрий

    Хороший отзыв.

    12 авг 2013 в 20:21 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Туры По Алтаю и Монголии
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
Анвар
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.