Отзыв об отеле Лагуна Гарден (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Лагуна Гарден > Отзыв об отеле Лагуна Гарден

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Возраст: 37
Отель: Лагуна Гарден 3*
Болгария / Албена – 26 июля 2013 – 9 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,785
Добавлен: 12.08.2013

Больше в Болгарию не поедем

Резюме отзыва Оценка: 1

Начну с плюсов: хороший чистый ухоженный пляж, мягкий климат, понравилась экскурсия в Аладжу, каменный лес - гид интересно все рассказывал.
Теперь минусы:
- грязное, вонючее, цветущее море ( как болото), последнюю неделю мы не купались, очень противно даже смотреть на него, а ехали мы ради моря;
- в ресторане отеля плохо вымыта посуда ( это безобразие!!!);
- вирусы и кишечные инфекции (огромное количество больных детей и взрослых с рвотой, поносом, температурой, кашлем, красным горлом, насморком; мы с детьми не стали исключением и все болели ужасно, даже приехали домой больные, опасаюсь, что подцепили паразитов; сразу скажу, что у нас с гигиеной строго: бассейн не посещаем, руки моем постоянно, едим на открытой террасе, а не в помещении; думаю, что персонал отеля не слишком соблюдает гигиену).
Что поразило, кроме пляжей, везде очень грязно. Бассейны грязные, дорожки грязные и разбитые, особенно если прогуляться по Луна-паркам или по лесу. В благоустройство Албены не вкладывают деньги. Как будто все было построено при СССР и не разу не обновлялось, допотопные аттракционы в Луна парках. Ладно, пусть все убого и бедно, но должно же быть чисто. Один только отель Фламинго выделяется новизной и чистотой.
В Греции и Турции мои дети не болели. Хотели оздоровиться, а нахватали заразы.
В общем, я не рекомендую, особенно с маленькими детьми. Все таки Черное море не такое соленое, как Средиземное, поэтому гадостей там хватает, а когда оно еще цветет -
ужас.

Расположение отеля Оценка: 1

Территория отеля Оценка: 1

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Роман Светлов

    Как жалко...разве море всегда здесь было таким? Если я не ошибаюсь, то не всегда. Интересно, почему все так запущено.

    11 Сен 2013 в 07:11 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Fantasy
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Galina Gadjieva
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.