Отзыв об отеле Лагуна Гарден (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Лагуна Гарден > Отзыв об отеле Лагуна Гарден

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Возраст: 37
Отель: Лагуна Гарден 3*
Болгария / Албена – 26 июля 2013 – 9 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,749
Добавлен: 12.08.2013

Больше в Болгарию не поедем

Резюме отзыва Оценка: 1

Начну с плюсов: хороший чистый ухоженный пляж, мягкий климат, понравилась экскурсия в Аладжу, каменный лес - гид интересно все рассказывал.
Теперь минусы:
- грязное, вонючее, цветущее море ( как болото), последнюю неделю мы не купались, очень противно даже смотреть на него, а ехали мы ради моря;
- в ресторане отеля плохо вымыта посуда ( это безобразие!!!);
- вирусы и кишечные инфекции (огромное количество больных детей и взрослых с рвотой, поносом, температурой, кашлем, красным горлом, насморком; мы с детьми не стали исключением и все болели ужасно, даже приехали домой больные, опасаюсь, что подцепили паразитов; сразу скажу, что у нас с гигиеной строго: бассейн не посещаем, руки моем постоянно, едим на открытой террасе, а не в помещении; думаю, что персонал отеля не слишком соблюдает гигиену).
Что поразило, кроме пляжей, везде очень грязно. Бассейны грязные, дорожки грязные и разбитые, особенно если прогуляться по Луна-паркам или по лесу. В благоустройство Албены не вкладывают деньги. Как будто все было построено при СССР и не разу не обновлялось, допотопные аттракционы в Луна парках. Ладно, пусть все убого и бедно, но должно же быть чисто. Один только отель Фламинго выделяется новизной и чистотой.
В Греции и Турции мои дети не болели. Хотели оздоровиться, а нахватали заразы.
В общем, я не рекомендую, особенно с маленькими детьми. Все таки Черное море не такое соленое, как Средиземное, поэтому гадостей там хватает, а когда оно еще цветет -
ужас.

Расположение отеля Оценка: 1

Территория отеля Оценка: 1

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Роман Светлов

    Как жалко...разве море всегда здесь было таким? Если я не ошибаюсь, то не всегда. Интересно, почему все так запущено.

    11 сен 2013 в 07:11 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
StepanGirin
добавить в друзья
Ника Скалли
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Mixer
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Алексей Матюшин
добавить в друзья
Ginger
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.