Отзыв об отеле Ares Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Ares Hotel > Отзыв об отеле Ares Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Anita Blue Sky Hotel 4* вылет с 23.09 на 7 ночей от 24 934 руб.
Anita Club Fontana Life Hotel 4* вылет с 23.09 на 7 ночей от 25 213 руб.
Kemer Millennium Palace 4*, вылет с 23.09 на 7 ночей от 25 213 руб.
Забронируй тур онлайн! Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юля_юля
Возраст: 36
Отель: Ares Hotel 4*
Турция / Алания – 2 мая 2013 – 9 мая 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,083
Добавлен: 11.08.2013

Отдых на все 100! Рекомендую теперь друзьям

Резюме отзыва Оценка: 5

Полетели мы в этот раз с Анекс туром. Сервис чудесный, поездка и потраченные деньги оправдали ожидания. Отель прекрасный, стоит вложений. ОТдых запомнится надолго и нам и детям!

Расположение отеля Оценка: 5

Нам очень понравилось то, что расположен отель вблизи моря. С детьми бегали на пляж за 5 минут.

Территория отеля Оценка: 5

Территория у нас была очень красивая, много зелени и цветущих деревьев.

Номера в отеле Оценка: 5

С номером повезло, это точно. Просторный, уютный, убирался постоянно. в Номере было всегда все необходимое. Гигиенические принадлежности, мыло, бумага, фен. Даже туалетный столик для косметики!

Сервис Оценка: 5

Уборщицы прилежные, делали нам из полотенец каждый раз какие-нибудь интересные комбинации.

Питание Оценка: 5

Шведский стол порадовал. Много овощей, мяса, рыбы, сладостей.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж рядышком с отелем через дорогу. Идти метров 100.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация нам очень понравилась, дети нарезвились от души.

Дети Оценка: 5

Дети у нас не вылезали из бассейна, ходили на зарядку с аниматорами. Подружились там с ребятами с Украины. До сих пор созваниваются,

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юлия Артемова

    Пляж в таком близости это плюс, безусловно. А какой заход в море, удобный? Что есть интересного в пешей доступности от отеля?

    8 сен 2013 в 04:29 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Дима Ммм
добавить в друзья
Морская черепашка
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Софика
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Vialena
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.