Отзыв об отеле Palmariva Club Kaplan (ex. Kaplan Paradise) (Текирова, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Текирова > Palmariva Club Kaplan (ex. Kaplan Paradise) > Отзыв об отеле Palmariva Club Kaplan (ex. Kaplan Paradise)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 54
Отель: Palmariva Club Kaplan (ex. Kaplan Paradise) 5*
Турция / Кемер / Текирова – 31 июля 2013 – 7 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,741
Добавлен: 09.08.2013

незабываемый отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдых нам очень понравился. Хотела бы я поехать сюда еще? Да, потому что все понравилось, нет - потому что хочется побывать еще где-нибудь. Но тем, кто сюда поедет, РЕКОМЕНДУЮ!

Расположение отеля Оценка: 5

Добирались из аэропорта Анталии 1.5 часа. Мальчик от ТезТура попался болтун, лучше бы молчал. Шутил неудачно, развязно. Но мы больше смотрели по сторонам и восторгались красотой гор. Отель расположен во второй линии, но нам нравилось ходить пешком до пляжа и дышать сосновым воздухом. Рядом много магазинчиков, но везде цены в долларах, хотя в Стамбуле или Мармарисе те же цены в лирах. (8дол. или 8 лир - разница есть) Гиды говорили. что турки обижаются, что туристы не торгуются. Не увидела ни одного обиженного. Почему-то никто не делал скидок.
Практически везде - в отеле, в городе все говорят на русском.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля понравилась. Много зелени, ухоженный сад, цветы, персики, лимоны.Чудесный воздух. Много бассейнов - помельче. поглубже, но в хлорке мы поплаваем и дома.

Номера в отеле Оценка: 4

Жили мы в основном корпусе, и нам повезло. Корпус "Фестиваль " старее, и двор, и ресторан там похуже. Номер небольшой, одна большая кровать, холодильник, кондиционер, 2 зеркала, шкаф-купе, большая ванная, в общем, удобно. Особенно, если учесть, что мы там только спали. Балкон небольшой - помещаются 2 стула впритык - и еле открывается дверь. Наш балкон выходил на горы и улицу. Как раз видна самая высокая гора - Тахталы, не слышно шума от дискотеки и др. Ночью тихо, транспорт почти не ездит. ТВ показывает неск. русских и укр. каналов.Но мы практически не смотрели. Убирали нормально.

Сервис Оценка: 5

Весь персонал говорит на русском. Приходят на помощь по первому зову. Все дружелюбны, улыбаются. Нареканий нет.

Питание Оценка: 5

Особое спасибо персоналу ресторана. Так вкусно, сытно, разнообразно мы еще не ели. Можно выбрать на любой вкус. Из мяса - курица, телятина, печень, индюшатина, говядина, тефельки, котлетки, рыба - жареная , в соусе, на гриле. Напитки, чай, кофе, фрукты, вкусные арбузы, айран, ..... Вкусный рис, соусы, тушеные овощи, а про сладости вообще молчу!
Повара - умницы, официанты летают как на крыльях. Иногда было стыдно смотреть, как наши туристы набирают полные тарелки, а потом на столах это все остается. т..к. столько невозможно съесть. Как из голодного края. А у них сотрировки нет - все сваливается в одну посудину. Интересно, куда деваются отходы и остатки? Питание - почти круглосуточное. Мы даже не пытались запомнить все часы кормления, тем более не ходили на них. (только завтрак и ужин есть обычный и поздний, а еще обед и перекусы!!!).

Море/пляж Оценка: 4

Пляж .... На фото видела навесы. но их нет. Зонтики вообще заслуживают "2". Не наклоняются. тень маленькая, приходилось таскать лежак за тенью. Да и туристов было много, лежаки добавили, и получилось под одним зонтиком 3-4 лежака без тени. Это мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Вода теплая, чистая, цвет - не налюбуешься. Дно каменистое. Мучилась, пока не купила тапочки для купания - и проблема исчезла. По пляжу проложены деревянные дорожки - удобно. К воде проложены "ковровые дорожки" - чтобы легче было подходить к воде. В море делаешь 3-4 шага - и сразу глубоко, но мне это нравится, не нужно идти 100 м, чтобы поплавать.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Целый день кто-то как-то развлекает гостей. Степ-аэробика, пилатес, тренажеры, бассейн, игры, аэробика. Вечером дискотека, караоке, заезжие артисты дают представления. Кто хочет - тому весело.
Мы же отдыхали по-своему. Посетили водопады, развалины Фазелиса, Олимпоса, Аспендоса, прикоснулись к камням, заложенным задолго до нашей эры. Теперь, приехав домой, знакомлюсь с историей этих мест. Впечатления незабываемые!!!

Дети Оценка: 5

Мы отметили, что лучше всех здесь - детям. Горки, мультики, креативные занятия, развлекалки, вечерняя дискотека, питание, подкорм, в столовой - уголок детского питания, есть павильоны даже для малюток. Очень много отдыхают с детьми. Если бы еще воспитание наших детей было соответствующим...

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Nataly

    Скажите, а есть в отеле или рядом прокат велосипедов?

    24 авг 2013 в 12:14 | Комментировать
    Отправить
  • Татьяна

    В самлм отеле видела прокат машин, плюс дети катались на велосипедах. Не обращала внимание на прокат велосипедов. Но, думаю, там можно найти все, потому что все сделано для наилучшего отдыха туристов. Единственное, что может помешать - страховка. Потому как если с Вами на велосипеде что-то случится, турагентство будет выплачивать немалые деньги.

    25 авг 2013 в 12:57 | Комментировать
    Отправить
  • Гордей

    Да по-любому есть прокат велосипедов. Не может чтобы не было. Питание радует! Люблю вкусно и и хорошо поесть. Экскурсии брали какие-то, можете порекомендовать наиболее интересные?

    12 сен 2013 в 10:41
    • Татьяна

      Здравствуйте! Гиды отеля и прилегающих турагентств предлагают много экскурсий. Но дороговато. Как всегда, "за забором" отеля дешевле. Мы ездили на водопады в Нац. парк-заповедник - красота!!!, в Фазелис. Олимпос и Аспендос - древние города в этих краях. Захватывающе! Но это мы своим ходом. не коллективно. Запоминается...Эти поселения - 5-7 век до н. э. Есть туры в Памуккале - тоже красота, но мы не доехали в этот раз. Может, вы найдете себе что-то по душе. Хорошего отдыха!

      13 сен 2013 в 15:38
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Текирову
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Елизавета Цветкова
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.