Отзыв об отеле Самшитовая роща (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Самшитовая роща > Отзыв об отеле Самшитовая роща


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 28
Отель: Самшитовая роща пансионат
Абхазия / Пицунда – июль 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,697
Добавлен: 09.08.2013

Очень даже хорошо!

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом нам все понравилось, правда с погодой не очень повезло, солнышко редко радовало и море очень не спокойное было. Ну и дорогова-то получается. Было бы чуток дешевле с удовольствием еще бы раз съездила. По экскурсиям надо обязательно ехать. А проще с местными договоритьсЯ, дешевле получится и больше покажут и по времени не так ограничены. В полулюксах, люксах есть внутренние телефоны. Фенов как обещали, нет.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение не самое плохое, Гагры недалеко. Такси можно взять без проблем. Если надо будет местные охранники даже минивен найдут. Рядом есть магазин, но мы пользовались магазинами отеля. Поляж близко.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень большая и красивая, чистая. В бассейне были один раз. Полежать, позагорать очень даже хорошо, особенно с детьми от 7 лет. Крытый бассейн был очень холодный. Хотелось бы, чтоб для самых маленьких сделали бассейн (лягушатник). 2 магазина в отеле. В одном можно купить все, но за шальные деньги (носовой платок 55 рублей), а пиво и вино вполне доступно. Обещали интернет в номере бесплатный, а оказалось нужно карточку курить.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер у нас был двухкомнатный полулюкс с видом на горы, на 9 этаже. Мы сначала расстроились, что вид не на море, а потом даже обрадовались, тк было тихо и спокойно, а на другой стороне гулянке в кафе до 23 часов ежедневно. Номер в целом чистый. Мы отдыхали 3 взрослых и 1 ребенок 2 года. Нам обещали доп место - диван, а на самом деле раскладушка. Диван в номере есть, но очень узкий, не разбирается. На балконе очень низкие перила, было страшно за ребенка. Не хватало сушилки для белья, хотя в некоторых номерах есть, а в полулюксе нет, когда попросила, отказали. Убирали ежедневно. Белье по просьбе, а так на 4 день.

Сервис Оценка: 3

Коллектив вполне дружелюбный. Когда мы приехали у нас 1 кондер не работал, через пол часа устранили неполадки. Не нравилась одна девушка, админитсратор на входе в столовую. Одна очень хорошенькая, вежливая, а вторая лишний раз не улыбнется. У меня ребенок как-то заснул прямо в соловой, а кормить ребенка надо, попросили у работников вынести еду, дак вообще без проблем, принесли подносик. А эта входе уж такую мину сколотила, да и до этого, что-то нахамила, вообщем мы перестали с ней здороваться.

Питание Оценка: 3

Пища слишком все однообразно, но вполне съедобно. На 4 день надоедает. Кафешки должны работать до 3х ночи. А мы как-то сидели, времени 12, еще не все скушали и выпили, они взяли и закрылись, идите куда хотите, хотя народ сидел. Нам потом сказали, что у них все время так, когда хотим тогда и закрываемся. Пришлось досиживать на лавочках, благо их на территории придостаточно.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж очень даже хороший, оборудован. Но: пластиковых лежаков не хватает, хотя нам было удобно и на деревянных. Люди встают в 6 утра и идут занимать лежаки на весь день, потом кладут полотенце и этот лежак уже не трогают. Вообщем, кто раньше встал - того и тапки. Обязательно берите тапочки для входа в море, камни. Море было вполне теплое, но очень не спокойное, за 10 дней купались 3 раза. Из водных развлечений только скутер 7мин. - 500 руб. Зато несколько раз видили стаи дельфинов очень близко к берегу.

Развлечения и спорт Оценка: 3

В целом заняться есть чем, мы особо не скучали. Кафешек много. Анимация на пляже. Нам нравилось даже просто в тишине посидеть на балконе, попить пивка.

Дети Оценка: 3

Детская площадка в целом неплохая, детишек много помещается. Не мешало бы еще парочку качелей поставить, тк дети дрались из качелей. Очень удобно, что площадко рядом с пляжем. Дети постарше играют, а родители загорают.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Алекс

    Вопрос, брать ли с собой пляжные полотенца или их выдают в отеле? А тапочки для входа в море продаются где-нибудь поблизости?

    10 авг 2013 в 17:05 | Комментировать
    Отправить
  • Виктор Андреевич

    Тоже интересны эти вопросы. Куда ездили на экскурсии, где брали их?

    11 сен 2013 в 06:44 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
Alex B
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.