Отзыв об отеле Columbus Aparthotel (Плая де лас Америкас, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Плая де лас Америкас > Columbus Aparthotel > Отзыв об отеле Columbus Aparthotel

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Коста Брава, Коста Дорада и Коста дель Соль, Майорка, Ибица, Тенерифе и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Lami 2*, вылет с 22.07 на 7 ночей от 27 127 руб.
Continental (Calella) 2*, вылет с 22.07 на 7 ночей от 30 453 руб.
Infanta Mercedes 2*, вылет с 22.07., на 7 ночей от 28 458 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алина
Отель: Columbus Aparthotel 3*
Испания / Тенерифе / Плая де лас Америкас – 10 июля 2013 – 24 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,319
Добавлен: 09.08.2013

ПЕЧАЛЬКА

Резюме отзыва Оценка: 2

Были в июле 2 взрослых и 2 детей (14 лет и 4 года), по системе все включено. Были на тенерифе второй раз , первый в июле 2012 в отеле Битакора. Поэтому напишу только про отель, остров просто чудо, не зря приехали во второй раз, нам очень понравилось. Оказалось, что даже в лоро парке шоу с животными меняются. Мы не капризные и не требовательные. Считаю приехать и сидеть в отеле просто выброшенное время. В общем-то я не люблю когда приходят в мой номер чужие, убираются, трогают мои вещи. Но в этом отеле я поняла, что все-таки изредка помыть полы было бы не грех.
Недостатки:
1. за 2 недели ни разу даже не подмели пол, не то, что помыли.
2. полотенца начали убывать с каждым днем, пришлось идти к уборщице когда уже осталось 2 на четверых(1 большое и 1 маленькое).
3.питание очень однообразное, но всегда находили даже маленькой, что поесть. суп всегда один, есть его не очень. каши нет, но можно ее сделать молоко и крупа(геркулес) есть.
4.пьяные англичане -это отдельная песьня. из 13 ночей 2 были бессонные. в первую подселили ниже этажом молодых англичан не спали с 3 ночи до 6 утра, орали , музыка на всю катушку. во вторую ночь к нам часа в 4 утра начал барабанить в дверь товарищ, а когда открыли начал ломиться и объяснять, что он пришел к себе. хлопают дверями со всей дури, ночью очень слышно, напрягает.
5. номер был двухкомнатный, в спальне с нормальными кроватями мы поселили детей, а сами остались в гостинной на диване. ДИВАН- это нечто. спать на нем невозможно даже в пьяном виде (пробовали). малейшее движение треск такой, что кажется, что сейчас весь отель сбежится. сняли матрас и спали на полу, зато тихо.
6. в бассейне мы не купались, но каждый вечер проходя мимо там было такое амбре, что я бы не рискнула. еще в нем валялись вилки, тарелки, стаканы и еда, утром все вылавливали.
7. у нас был кондиционер, но пульт к нему за деньги.
8. госпиталь рядом, часто ездят скорые со звуковым сигналом, но нам это не мешало.
9. в ванне одно неловкое движение душем и вода потекла аж в коридор(помыть ребенка не очень удобно).
достоинства:
1. Понравилось расположение отеля, очень удачное. Все развлекухи не далеко, но и не под окнами.
2. сам номер просторный, но шумоизоляции никакой, балкон огромный наверно не меньше 2на5.
3. сушилка на балконе хорошая (железная).(просто в битакоре была пластмассовая, пару раз чуть не сломали).
Никому не рекомендую этот отель. спать не будете, да в принципе и неначем. малолетки Англии под конец отпука начали раздражать. Хуже отеля не видела.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 5

Номер был во втором корпусе, последний угловой, рядом стадион. Русского канала нет, кондиционер есть.

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Андрей

    Ехать на Тенерифе на ALL- это , извините, извращение. Это не Турция и не Египет. Хорошего от таких отелей найти трудно.

    30 окт 2013 в 20:40 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Плая де лас Америкас
Наша социальная сеть
Артем
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Джульетта Юсупова
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Alyona
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Melody
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
VSWinny
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.