Отзыв об отеле Ирида (Николаевка, Крым)

Главная > Крым > Николаевка > Ирида > Отзыв об отеле Ирида


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 27
Отель: Ирида гостиница
Крым / Николаевка – 28 июля 2013 – 7 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,347
Добавлен: 09.08.2013

Равнодушие и наглость

Резюме отзыва Оценка: 1

Ни за что бы туда не поехала, если бы заранее перед поездкой прочитала отзывы об "Ириде" и Николаевке. С местным населением также необходимо быть осторожнее, не верить на слово, высок риск купить испорченное, просроченное, очень дорого. Удивило то, что местные (включая хозяйку "Ириды") ведут себя так, как будто живут и работают последний сезон, поэтому их совершенно не волнует впечатление. Один из местных жителей поделился, что в Николаевку уже приезжает намного меньше людей, из-за этого торговцы услугами терпят убытки.

Расположение отеля Оценка: 3

От Симферопольского вокзала и обратно вполне можно доехать за 100 гривен, но таксисты могут взвинчивать цены выше (мне предлагали за 200 грн).

Территория отеля Оценка: 4

Есть фонтан, цветы.

Номера в отеле Оценка: 2

Сырость в номерах из-за плохой вентиляции, запах сырости. Шерстяные одеяла, которыми мы вынуждены были укрываться тоже пропахли сыростью. Очень тесно.

Сервис Оценка: 1

По приезду заселили в тесный трехместный номер, сказали :"Ваш занят, переедите завтра", на следующий день отвечали что-то невразумительное и переехала я только на третий день., т.е. два дня вытягивала одежду из чемодана, не имея возможности расположиться. Перебои с горячей водой. Даже в "Люксах" не убираются, вообще уборкой на немаленькой территории "Ириды" занимается одна девочка-школьница. Номера находятся в одном здании, нам приходилось по ночам "слушать" громкую музыку и пьяные разговоры соседей со всех сторон. Большего равнодушия к комфорту гостей со стороны хозяйки я пока не встречала.
В "Ириде" нет расчетного часа, но несмотря на то, что уезжали мы поездом в час-сорок ночи, в девять вечера большинство из нас выставили с чемоданами из своих номеров, этакий пинок напоследок.

Питание Оценка: 1

Сваренная на воде овсянка с шелухой с отварным крылышком в качестве ужина, кислая тушеная капуста, которую вчера подавали на обед, недоваренная рисовая каша (рис-отдельно, молоко-отдельно) - если вы любитель таких блюд, возможно, питание вам понравится. Хозяйка пыталась нас убедить, что это особенности национальной кухни))))

Море/пляж Оценка: 2

Море штормило все десять дней, на пляже туристы оставляли свои покрывала, чтобы было куда прийти позагорать на следующий день. Пляж очень грязный в нашей части поселка, спуск в море с раскуроченных бетонных плит). Те, кто был на окраинах (в районе "Эллады" и "Энергетика" говорили, что там лучше).

Развлечения и спорт Оценка: 1

На наиболее прогулочной улице Морской вместо урн стояли каждые сто метров большие зловонные мусорные баки, прогуливаться невозможно еще из-за постоянно снующих туда-сюда машин. Развлечения наипримитивнейшие - караоке, живая музыка и пенные дискотеки каждый вечер в одном из кафе, всё.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Николаевку
Наша социальная сеть
Алекс
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
Валентина Костя
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.