Отзыв об отеле Жемчужина России (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Жемчужина России > Отзыв об отеле Жемчужина России

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 39
Отель: Жемчужина России детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – 26 июля 2013 – 12 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,533
Добавлен: 08.08.2013

Не верьте плохим комментариям!!!!!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отправила своих двоих детей в санаторий Жемчужина России (Приморский). А комментарии прочитала уже тогда когда дети были в лагере. И вот уже смена подходит к концу, а я ни разу не услышала плохого от детей: ни о питании, ни о купании, не о процедурах. Кормят вкусно, процедуры есть, купаются каждый день по два раза. То, что под присмотром постоянно, так разве это плохо? Поэтому сделала вывод: пишут одну грязь те, кто очень распустил своих детей, которым надо подавать Доширак, чипсы и чтобы им была предоставлена свобода, а когда случится беда, то спросят "А куда смотрели вожатые?" Дамы держите таких детей под своим крылом и не нужно портить настроение другим!!!!!!!!!!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 25

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • nik887

    этим летом 2013 г.с 26июня-16 июля отправил свою дочь в лагерь Приморский,сам приехал со старшим сыном в п.Витязево чуть пораньше,чтобы встретиь дочку и проводить её в лагерь.Когда ехал из Иркутска 5 суток посмотрел меню (детское) в вагоне ресторане(Иркутского формирования) -скажу кратко готовят как в дешевой столовой,а цены как в дорогом ресторане(не вкусно,но дорого)это отдельная история!
    Разместили мою Настю в Приморском.На 3-й день пришел к ней в гости и обезумел,с порога дочь мне говорит- папа я не могу спать в своей кровати там всю ночь по мне ползают муравьи и пришлось спать с соседкой в одной кровати.откинув одеяло я увидел 2 Х муравьишек мирно спящих на дочкиной кровати.в комнате находиться 5 кроватей и под всеми увидел и сфотографировал мусор с прошлой смены-чипсы ,лапша,приправа от лапши ,пыль и грязь.девочки из комнаты сказали что убирают только центр комнаты.
    на вопрос к сестре-хозяейке что это? и так я это дело не оставлю! показал фото комнаты .тут же послала 2х своих помощниц на уборку.Это было до обеда,а вечером мне позвонили и сказали что всю живность протравили!
    Так начался отдых на черноморском побережье!
    В последующие дни звоня дочке спрашиваю где вы сейчас?(время 10 утра,море чистое и спокойное)она отвечает что их ведут в бассейн (до которого идти ровно в 3 раза дальше,чем до моря) и это не один и не 2 раза.
    и последней точкой кипения стала болезнь Насти.она мне позвонила в 9 утра и сказала что её ложат в изолятор
    у неё темп.38.Попал в изолятор я только в 14 ч.на вопрос к мед.персоналу почему ни каких действий не предпринимаете к лечению?ответ прост -ИХ (детей) тут много всех вылечим!!!! и начали лечить!
    Вообщем после того как дочка выздоровила Я её забрал на 4 дня раньше окончания смены.
    Теперь даже БЕСПЛАТНО в ЭТОТ лагерь ни ногой!

    6 окт 2013 в 08:17 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Кстати на счет "грязи " и избалованных детей....Я подняла на ноги Роспотребнадзор Краснодарского края, уж простите, но другого выхода не было после пребывания в этом ужасе и к своему приятному удивлению, мне прислали ответ после проверки, что все описанные факты подтвердились!!!!! Меры были приняты (я надеюсь-не отписка) в виде штрафов и выговоров (хотя бы так), чтобы другие отдыхающие не попали в этот ужас. Хотя у нас все как с "гуся - вода". Будьте аккуратны при выборе отдыха для ребенка!!!!Только не Приморский!!!

    20 янв 2014 в 12:54 | Комментировать
    Отправить
  • вероника

    я согласна с вами татьяна хоть и мне все 12 лет !!!

    28 мар 2014 в 20:47 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
lutyi-oleg
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.