Отзыв об отеле Fereniki (Георгиуполис, Греция)

Главная > Греция > Крит > Георгиуполис > Fereniki > Отзыв об отеле Fereniki

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 31.07. на 6 ночей от 24 933 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 31.07. на 6 ночей от 26 964 руб. Забронируй тур онлайн!
Palm Bay (Sissi) 3* c 02.08. на 4 ночи от 30 115 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 26.07. на 7 ночей от 29 345 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксения
Возраст: 33
Отель: Fereniki 3*
Греция / Крит / Георгиуполис – август 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,119
Добавлен: 08.08.2013

Мафия из Георгиуполиса

Резюме отзыва Оценка: 1

Резюмируя свои впечатления от поездки, скажу так - впечатления от Греции, Крита мне это не испортило. Возможно, я даже приеду сюда еще раз - но не в Ференики.

Расположение отеля Оценка: 1

Я вот как раз из тех самых "не привередливых туристов, которые приехали отдыхать, а не качать права, как это у нас часто бывает" (с).
Но Ференики превзошли все ожидания. Отзывы я почитала, негатив на 2 разделила, фото понравились, и мы с ребенком поехали наслаждаться долгожданным отпуском.
Отель с первого взгляда понравился. Заселялось нас одновременно 13 (!!!) человек - это с одного рейса. Это меня сразу не насторожило. Когда всех, кто приехал компаниями с мужиками, расселили, нас осталось шестеро - пожилая супружеская пара, очень молодая пара и женщина с ребенком (то есть я). И нас всех куда-то повели по Георгиуполису. По дороге сотрудник отеля забегал во все придорожные таверны и что-то спрашивал. Тут до нас начал доходить смысл происходящего - мест в отеле не было. Привели нас в некое заведение на окраине города под названием "Риверсайд" и сообщили, что жить мы будем именно здесь.
Я, повторюсь, не привереда, и я была готова к гостинице не уровня 4-5 **. И в Болгарии на детском фестивале жила с ребенком в честной 2*. НО! Это не дотягивало даже до 2*. Такие приятные мелочи, как платный (10 евро) кондиционер, сомнительный санузел, допотопная мебель и холодильник ни в какое сравнение не идут с горячим полом в номере (так как внизу кухня таверны), блоком промышленного кондиционера на балконе (угадайте где был весь горячий воздух от него) и шикарными запахами свежеподгоревшей еды!
Гвоздем программы стала пропавшая из комнаты электронная книга.
Каждый день мы с ребенком наблюдали новые жертвы мафии - почему-то в основном растерянные женщины, которых с каменными лицами уводили в какие-то отдаленные отели аферисты из Фереников.
Ну и два раза в день Великая битва за еду! Про это тут уже много писали.

Предвидя возможные вопросы, сразу скажу - я пыталась переселится в другой номер. И молодой паре это даже удалось - на третий день беспрерывного общения с местной администрацией. У меня были другие планы на эту неделю, заниматься разборками не было ни времени, ни желания..

Резюмируя свои впечатления от поездки, скажу так - впечатления от Греции, Крита мне это не испортило. Возможно, я даже приеду сюда еще раз - но не в Ференики.

Территория отеля Оценка: 1

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • КликКляк

    Хочу всётаки заступиться за отель! Мафия не отельеры а те ТО которые туда потоком продают туры! И по не маленьким ценам, а отель старается распихать всех куда возможно! Вам надо было взять представителя ТО от которого приехали за причинное место и пусть делает свою работу! Нет мест в этом отеле то пусть представляет другой с комплиментами в виде повышения уровня отеля и питания! Если он не может звоните в ТО и пусть сами разбираются!!! Пару раз мы попадали в такие ситуации и даже в ТО звонить не пришлось, всё принимающая сторона решала , а нам только подождать приходилось пару часов. Мы вещи на рецепции сдавали и шли пользоваться инфраструктурой отеля, в ресторан или в бар )) потом приходили за нами и предлагали варианты других отелей. Никаких временных отелей и не нужных переездов!На это не соглашайтесь! Только в тот отель который ВАС устраивает! НА ВЕСЬ СРОК ОТДЫХА! Не надо ругаться и кричать, просто улыбаясь и с достоинством отстаивайте свои законные права.

    9 Авг 2013 в 15:06 | Комментировать
    Отправить
  • Мишаня

    Ну в том, что жертвами становятся женщины с детьми и пожилые люди, нет ничего удивительного. Были бы в мужской компании, мужики могли бы решить вопрос жестко.

    12 Сен 2013 в 11:43 | Комментировать
    Отправить






Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL

Авиабилеты в Георгиуполис
Наша социальная сеть
Алекс_Классик Кобрин
добавить в друзья
Дина
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
юлия
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.