Отзыв об отеле Gafy Resort (ex. Days Inn Gafy) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Gafy Resort (ex. Days Inn Gafy) > Отзыв об отеле Gafy Resort (ex. Days Inn Gafy)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерия
Возраст: 46
Отель: Gafy Resort (ex. Days Inn Gafy) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 25 июля 2013 – 4 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,800
Добавлен: 08.08.2013

Кому не с чем сравнивать, то вам и это подойдет

Резюме отзыва Оценка: 1

Начну с самого начала: Отдыхали мы с 25.07. по 04.08.13.
Отель не тянет на 4-ку. В лучшем случае средняя троечка. Все очень бюджетненько.
Все началось на ресепшен с вымогательства за лучший номер!!! Оказалось вранье. Все номера одинаковые. Разница: терасса или балкон, этажность и восток или запад. С видом на море номеров нет. Номера не очень новые, кое где изрядно потрепанные. Но матрасы хорошие, ортопедические. Здесь Вы смело можете съэкономить 20 баксов. Вымогательство в отле на каждом шагу. Да еще и обижаются, если мало даешь.
Вот на уборку пожаловаться не могу. Тут старались, но правда не бесплатно.
Бассейны есть, даже три... Но какие? Один средненький и два лягушатника.
Пляж нормальный. По мере сил его убирают. Но так как его делят с еще двумя отелями, то сами понимаете...Не понятно по какой причине, но складывать лежаки начинали около 18.00, давая нам понять, что если не уходите, выравнивать лежаки в линеечку будете самостоятельно. Здорово, да?
Кухня. Это полный отстой!!! 5 видов гарнира и один вид мяса. Чаще всего говяжья печень. На следующем приеме пищи можете эти гарниры обнаружить в одном чане. все свалено в кучу - картофель. макароны. рис, тушеные овощи и залито подливкой. Видно у них считается - что русские (белорусы, украинцы) едят как свиньи. Один раз подали тунца и индейку. Но как можно было эти продукты испортить? Не знаю. Из фруктов подавали финики, зеленую дыню и апельсины, причем те, которые идут на сок. Два раза подали арбуз. На следующий день мы очень многих не досчитались на пляже. Зависли в номере. Прада были еще один раз виноград и яблоки.
Нормального кофе кофеманы не дождутся в этом отеле точно. Хорошо если еще будет исправна кофе-машина! Жиденький эспрессо или Несквик. Это весь ассортимент. Чтобы выпить утром более менее приличный напиток - я наливала чашку в 3 приема, сливая воду. Соков не было вообще. За соки выдаются растворимые порошковые напитки смешанные с фантой или спрайтом. Редкостная гадость. А про вино я вообще говорить не хочу. Это даже не турецкое разбавленное водой пойло.
В бесплатных барах на пляже и возле бассейна можно пить только воду. Каркаде разбавлен на столько, что о нем даже запах не напоминает.
Бармен в пляжном баре - вообще хам. На наши жалобы, он за спиной у своего шефа шептал: "Ты им поулыбайся, скажи что будут приняты меры, ди и пошли их, они все равно нас не понимают". В чем он очень ошибся.
Платный бар - ни чем от бесплатного не отличается. Алкогольные коктейли они готовить не умеют. А если и сделают мохито, то с местным ромом. В бутылки с фирменными напитками налиты местные джин, текила, ром. Так зачем за это платить, если в бесплатных это и так все есть.
Отдельное слово хочется сказать про отельный магазин серебра и его продавца Мишу, как он себя называет. Тот еще жук. Про цены понятно, в отелях всегда все дороже, но качество!!! Несколько наших купили подделки. А когда пришли менять или вернуть деньги, он просто сказал. что не у него покупали. Они ушли ни с чем. Не помогла и отельная администрауия. Это у них просто арендаторы. А как же репутация отеля?
Забыла сказать - в отеле процветает воровство. За время нашего пребывания - три случая кражи, даже из сейфа. Разбирательство тоже не принесло результата. "Вора мы нашли, но если Вы хотите, вызывайте полицию, а самолет улетит без Вас". Таков был ответ. Все кражи приурочены к отъезду постояльцев. Чтобы не было времени на разборки.
Кстати, у Тез Тура этот отель называется гостиницей, так что на выходные приезжает много местных и арабов с неуправляемыми и орущими детьми. Так что скучно не будет
А так отдых удался. Море и солнце испортить трудно. Даже служащим данного отеля.
Но для себя я решила, что в этот отель больше ни ногой. Не даром, что он заполнен был только на 21% всего, а когда мы уезжали осталось всего 40 чел. Из которых только 10-15 славян. Когда рядом стоящие отели были битком набиты. И не надо рассказывать про политическую обстановку. В Шарме тишина и спокойствие!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Линда

    Мда...подача гарнира шокировала. Неужели трудно разложить на разные блюда это все дело? Действительно отношение свинское, мне бы было противно набирать пищу из такого смешанного чана, особенно после того, как уже переколотят это все отдыхающие, набирающие гарниры передо мной.

    16 сен 2013 в 16:09 | Комментировать
    Отправить
  • strawberry

    Дамочка, вы действительно ошиблись с выбором отеля. С такими запросами летите куда подальше от Египта и вообще от людей. Весь отзыв - сплошной трёп, не верю и половине написанного.
    Люди, не верьте, ну. Каждый развлекается как может, кто-то такими отзывами. В этом отеле очень дружелюбный и отзывчивый персонал, в барах полно всего, еда разнообразная.

    26 мар 2014 в 22:04 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Henry
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
ПятигорскийНарзан
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Дина
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Тина Л
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.