Отзыв об отеле Самшитовая роща (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Самшитовая роща > Отзыв об отеле Самшитовая роща


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Роман
Отель: Самшитовая роща пансионат
Абхазия / Пицунда – 31 июля 2013 – 6 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,238
Добавлен: 07.08.2013

Испорченный отдых

Резюме отзыва Оценка: 1

Ужас начался с трансфера когда не пришла машина на что встречающая нас девушка сказала что здесь это в порядке вещей.Потом таможня с абрыганным залом потому-что душно и дети не выдерживают по 3 часа в очереди,дальше рецепшен 1,5 часа ждали администратора оформляет только она,остальные 3 девочки видимо строят глазки.Номер чистый только раковина забита(почистили через день),доп кровать для ребёнка без пружин не спасло 2 матраса,спал на ней сам.Ребёнок взвыл на следующий день,"что-мне делать",нет из развлечений ничего,то-есть не горок,не морских бананов,катамаранов,атракционов"даже поблизости",аниматоры работают но для маленьких"танец маленьких утят",даже кино негде посмотреть.Мы с супругой начали чуметь на второй день от кухни где море капусты,непонятных морсов,но нет даже фруктов и соков"ЭТО-В АБХАЗИИ? Обедали на третий день в кафе"Узбекская кухня",плов там делают явно-ДЖАМШУТЫ которые работают обсл.перс.,на територии комплекса!Ещё особое мнение аниматору-САИДУ,который пытался организовать водную экскурсию по 1500 с человека на борту какого-то плота который приплыл на 2 часа позже и с 30 чел. на борту,жаль фото не могу выложить,ну мы всей группой отказались,на что Саид стал хамить и оскарблять отдыхающих.Экскурсии по 900р,но не говорят что это только за дорогу а на месте надо платить как раз за экскурсию и экологический взнос ,а такси до места экскурсии-100-150р?Обрытный трансфер"оплаченный"оказалось надо заказывать за 2 суток,я подошёл за сутки и были проблемы с машиной.Из плюсов- только-что выспался камаров нет климат мягкий.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 13

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Диана

    Отдыхали с 24 июля по 8 августа 2013 г. Не однозначно.
    Территория - да, все красиво и хорошо. Море - замечательное: чистое, в меру теплое ( я просто люблю море в любом виде и в любую погоду). Приятные доброжелательные люди, в том числе персонал. Чисто. На этом плюсы заканчиваются.
    Если когда-то и построили, возможно, неплохо, но здание надо поддерживать и обслуживать. Номера убогие. Краники, мыльницы и проч. утварь валится, выскакивает и не держится на своих местах.По ситуации купили допместо, так это был просто ужас. Короткие с жуткими матрасами раскладушки, на которых спать невозможно, чтобы не повредить спину. Так и произошло. Стали подкладывать надувной матрас, что тоже не выход. Горничная пыталась найти новые раскладушки, но никто не признавался, что таковые имеются. В номерах отсутствуют электрочайники. Они, якобы, только для номеров "люкс". Очень странно. При такой стоимости путевок! Это же просто чайник! Ужин заканчивается в 20-00, перед сном времени много, а попить простенький чай возможности нет. Это при том, что дети ведут себя активно и все время хотят есть.
    Где это видано, чтобы был сейчас в таком заведении платный WI-FI????
    Про столовую написано здесь много: кто к какой еде привык. Не понравилось. Однообразно, недодуманно. Первые дни вообще не поняли, как такое можно есть. Но потом стали выбирать кое-что определенное и добавлять аджику. Сын практически ничего не ел. Не вкусно, не интересно. Вообщем, хачапури будем печь дома сами. Девочки и ребята очень приятные и отзывчивые.
    На пляже хорошие лежаки и зонтики, которых явно недостаточно. Это приходилось занимать в 6 утра. Ребята, выдававшие эти атрибуты вежливы. Отвратительное впечатление произвел некий Саид (или какая другая модификация этого имени), постоянно находящийся на пляже и периодически приглашавший на поездки по морю. Такого невероятного хама, по сути обслуживавщшего прибывших, редко встретишь. Он постоянно с матом обругивал отдыхающих, горланя на весь пляж, невзирая на повсеместное прибывание вокруг детей и пожилых людей. Почему все должны выслушивать его гадости????? Стыдно должно быть "Самшитовой роще" за такого до сих пор неуволенного "сотрудника", позор да и только!!

    Это - место для отдыха пенсионеров и малых детей. Остальным категориям скучно. Опять,таки, бары платные. Какой-то крайне неверный подход!
    Вообщем, все, что создала природа - замечательное. Климат просто изумительный. Желаю Абхазии мира и процветания!
    Но человек же не в состоянии поддержать заявленный уровень комфорта. Не могут. Больше не поеду. Не стоит этих денег такой отдых - однозначно!! НЕ СТОИТ!

    15 авг 2013 в 14:11 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
Руслан_Гид
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Елена Голудина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.