Отзыв об отеле Мираж (Солнечный день, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный день > Мираж > Отзыв об отеле Мираж

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Preslav 3* c 28.07. на 7 ночей от 20 871 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Planeta 5* с 04.08. на 7 ночей от 38 800 руб.
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* c 28.07. на 10 ночей от 22 621 руб. Забронируй тур онлайн!
Sentido Marea 4* с 31.07. на 7 ночей от 58 059 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 46
Отель: Мираж 4*
Болгария / Солнечный день – 28 июля 2013 – 5 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,752
Добавлен: 06.08.2013

Отдых.........

Резюме отзыва Оценка: 3

Общая оценка три, так я оценила этот отель! Есть с чем сравнивать. Территория небольшая, есть пляж, два бассейна ( для взрослых и детей) небольшая игровая площадка, площадка для детского развлечения

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 2

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 2

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана

    Добрый день! Ездили в этом году отдыхать всей семьей. Первое впечатление об отеле положительное. Номерка убирали каждый день, полотенца меняли тоже каждый день. Оставляли чаевые 2лева=1 евро. Море было действительно ласковым. Питанием однообразное, быстро приедается, но мы же приехали отдыхать и загорать, главное море, а оно здесь удивительное! Персонал доброжелателен. Ездили на экскурсию в сонастырь Алджа, понравилось, особенно представление со световыми спецэффектами, а затем отправились в винный погреб на дегустацию вин. Вся экскурсия нам обошлась на человека около 68 лев=34 евро, дороговато, эту экскурсию купили у нашего гида, потом выяснилось, что есть эекскурсии за пределами отеля, и это в три раза дешевле. На четвертыйдень , к вечеру у внука(ему 2 года) была рвота, мы вызвали врача через страховую компанию, заплатили за вызов 50 евро, без страховки вызов стоит 150 евро. Она прописала лекарства, мы оперативно всё купили и стали проводить лечение, но эффекта не было. Это была рото-вирусная инфекция! В пятницу нас положили в больницу, симптомы: рвота, понос, потом поднялась температура, и вот уже 5 дней мы лежим в больнице. По приезду в больницу у нас попросили страховку, якобы, созвонившись, они нам сказали, что больниуа не работает со страховым агентом э\той компании. И нас поставили перед выбором: либо платите 520 лев это приблизительно 260 евро за лечение, либо мы Вас не можем принять. Конечно же мы были согласны на их условия, звонить в то время и выяснять было некогда. Затем, конечно же, выяснилось, что мы необязаны были платить, ну да Бог с ними, лишь бы ребенок был здоров. Тут же возникла ещё одна проблема, персонал плохо говорит на русском, так что получить полную информацию о состоянии ребенка было сложно( с ребенком положили маму) отделение, куда положили ребенка - грязное, больница старая, тут же приемное отделение с заболеваниями гепатита и венерологическими заболеваниями. Шок и бессилие! Бесконечные звонки в строховую компанию, которая ничем не может помочь! Вы предоставлены самим себе! Не имея денег, можно пропасть! бегаешь за врачом каждый день, чтобы добыть хоть какую-нибудь информацию. Нужно было отправить предварительный диагноз, чтобы передвинуть вылет, уже согласны сами оплатить перелет, бесполезно, только на пятые сутки мытарств, добились эпикриза. Родители!!! Вам нужен такой отдых? Задумайтесь! Больница переполнена туристами: немцы, канадцы, турки, россияне - маленькие дети! Стоит ли рисковать здоровьем ваших деток?

    6 Авг 2013 в 10:45 | Комментировать
    Отправить
  • Светлана

    Извините, наделала кучу ошибок! Это от волнения, хотелось поделиться полезной информацией для родителей, выезжающих с детьми! Нас предупреждали знакомые о инфекции, мы тщательно мыли руки и себе и ребенку, мыли ложки для себя, а у ребенка была своя посуда. Эта инфекция в море!

    6 Авг 2013 в 10:48 | Комментировать
    Отправить
  • Григорий Вацлав

    Светлана, не извиняйтесь, все в порядке) Информацию вы все-таки донесли и тем кому было нужно, сделали выводы.

    12 Сен 2013 в 14:01 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Солнечный день
Наша социальная сеть
starlet
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Лиля
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Игорь Лапшин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
ОльгаАндреева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.