Отзыв об отеле Berlin Green Park (Берлин Грин Парк) (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Berlin Green Park (Берлин Грин Парк) > Отзыв об отеле Berlin Green Park (Берлин Грин Парк)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Marina
Возраст: 41
Отель: Berlin Green Park (Берлин Грин Парк) 3*
Болгария / Золотые пески – 18 июля 2013 – 1 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,358
Добавлен: 05.08.2013

Средний отдых

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали вдвоем с дочкой 7 лет с 18 июля по 1 августа. В Болгарии не первый раз, раньше отдыхали в Альбене.

ТУРОПЕРАТОР
Летели из Эстонии с Go Adventure. По приезду нас встретили, разместили в автобусе, в пути дали краткую информацию о стране и прочем. Дорога до отеля заняла минут 30, так как наш отель был вторым или третьим в списке. Представитель проводил нас на рецепшн, помог с размещением. Нам выдали электронный ключ от номера, надели ленточку на руку,и, поскольку мы прибыли около 22 часов, нас накормили ужином /пара бутербродов, долька огурца, помидорка и каменный персик). На следующий день в отель пришел другой представитель туроператора - женщина по имени Велислава, которая неплохо владеет русским языком. У нее мы купили билеты в аквапарк и на экскурсию джип-сафари.

ОТЕЛЬ
LTI Berlin Green Park 4* - расположен на второй линии, на горке. Отель в 6 этажей, у нас был номер на 4 этаже (437) с видом на море и на бассейн. В отеле 2 лифта, которые по утрам еще как-то двигаются. а ближе к полудню дождаться его проблематично, а в один из дней один из лифтов вообще не работал. В лифте, как и в холле. душно - кондиционер если он есть не справляется совершенно. В отеле есть магазинчик, где мы ежедневно затаривались водой или соками. Вообще расположение отеля очень удачное и до моря минут 5-7 медленным шагом, и до начала торговых рядов не так далеко. Есть обменник, курс может и невыгодный, но зато под рукой. Имеется фитнес зал. но он крохотный. там пара тренажеров. За деньги можно было сдать в стирку-чистку одежду. Парикмахерская есть, но она в отеле Голден Бич.

НОМЕР
Номер очень просторный. В нем находятся: 2 сдвинутые кровати, 2 тумбочки, столик с телевизором, зеркало, небольшой диван с маленьким столиком, мини-бар, кондиционер, ТВ с 4 русскими каналами (ОРТ, RTVI, НТВ-мир, Наше Кино и еще один музыкальный канал), телефон, шкаф-купе в стене с платным сейфом (за 2 недели мы заплатили 55 левов). В шкафу много вешалок, что порадовало. На полу ковролин, который ежедневно пылесосили. В санузле раковина с зеркалом, унитаз, душ отделен стенкой, фен. Есть 2 дозатора с гелем и шампунем по одному у раковины и ванной. Есть полотенца для лица-рук, банное и для ног. Полотенца, по рекомендациям на стене, для замены надо бросить на пол. Мы этого не делали так как их меняли то каждый день, то через день. На балконе есть сушилка для белья, 2 кресла и столик. Очень просторный балкон. Поразил телевизор - думала таких раритетов уже и нет в Европе) Он бы и не нужен был, но 3 дня провели в номере практически безвылазно - так что смотрели новости.

ПИТАНИЕ
Еда разнообразная, но как-то все невкусно. А если учесть, что на 6 день нашего пребывания в отеле мы заболели (приглашенный врач констатировал ротовирус), то питанию не смогла поставить выше 3 баллов. Руки исправно мыли, но , видимо. этого было недостаточно. В Болгарии не первый раз, сравнивать есть с чем. В столовой летали мухи, возле отеля ходят кошки и собака. На завтрак все стандартно - хлопья, мюсли, вареные яйца. омлеты и яичница, колбасы и сыры (вроде и много видов, а выбрать нечего). Был детский стол с кашами и прочим. Из каш гречка и овсянка, более менее съедобная. Вкусными оказались блинчики. которые готовили прямо при тебе. Кофе и соки, какао из автомата. Соки совсем не похожи на соки - попробовав их один раз, больше не рисковали. Чай - ахмад, без всякого запаха, вероятно самый дешевый.
Обед - ужин 2 вида супов, на горячее чаще свинина. курица или рыба, была печень. На гарнир рис. картофель, макароны, овощи. Что удивило - в детском меню пюре из порошка. а не из картошки. И молодой картофель просто помыт, даже не почищен и сварен. В еде не особо прихотлива. но убедилась, что из неплохих продуктов можно приготовить несъедобные блюда. Отель немецкий. но вот чистоты не заметила - чашки щербатые, посуда не всегда чистая, скатерть на столе после предыдущего посетителя не меняют, хорошо, если крошки стряхнут. Но посуду пустую со столов убирали оперативно. Очереди нет только на завтрак, если пойти к 8 часам. А в обед и ужин приходилось стоять в очереди. так как к подносу с едой можно подойти только с одной стороны. Самое стоящее - это десерты. Из фруктов был арбуз /не всегда сладкий/, а остальное все неспелое - сливы. персики, абрикосы. Изобилия никакого, так что фрукты покупали в палатках на рынке. Есть еще мороженое, но оно не порционное, нужно накладывать самому. А если учесть, что ложек всего две, то за ним была очередь. Есть и поздний завтрак с 10-11, полдник с 15 - 17 - печенье, бутерброды. Никаких тематических вечеров не заметили, в одну из пятниц, правда, поменяли интерьер в столовой - белые с оранжевыми скатерти. Из плюсов - то если люди что-то выносили из столовой, никто замечаний не делал, и никто не считал, сколько кусков арбуза и прочего ты кладешь себе на тарелку.

БАР
Баров на территории 3. Лобби-бар, фитнес и пляжный. О напитках скахать ничего не могу, пили воду. и один раз шампанское.

ПЛЯЖ и БАССЕЙН
Про лестницу, которая ведет на пляж, уже много писали - нас она не напрягала. От автобуса с 8.30 каждый час ходит микроавтобус, так что можно было ездить на нем - он останавливается у отеля Берлин голден Бич. Пляжные полотенца за депозит, зонтики и шезлонги, матрасы - бесплатно. Мы ходили на море после 8 часов. так что могли выбрать место у моря. Вода была чистая, лишь пару раз плавали водоросли, медузы.
С погодой нам повезло, красный флаг был лишь один раз, да еще перед отъездом была сильная гроза. Пляж откровенно грязный - название "Золотые пески" не оправдывает. Но это человеческий фактор - некоторым лень пройти до мусорки пару шагов. Бассейн у отеля работает с 8 до 18 ч., вокруг него стоят шезлонги, детский отгорожен, имеется горка. Вода чистая в меру хлорированная и всегда теплая. Имеется спасатель. Возле бассейна был столик для массажа - самый дорогой 80 левов.

ПЕРСОНАЛ
Персонал отеля понимает понимает русскую речь, а если и не понимает. то все равно делает усилия, чтобы помочь. Только не поняла, почему девушка и паренек с ресепшен стояли в столовой время от времени? Уборщицы корректные, никогда не входили в номер, если была просьба убрать номер позже. Белье меняли 2 раза в неделю, по понедельникам и четвергам. Качество уборки не зависело от чаевых - нареканий нет.

ОТДЫХАЮЩИЕ
Отель по этому поводу очень разнообразен. По странам – преобладают немцы, также россияне, прибалты. болгары, румыны и тд. Возраст самый разнообразный, так что не одни пенсионеры. Нам повезло, или там так всегда. но не было никаких подвыпивших компаний и тому подобного. Звукоизоляция хорошая, или нам повезло с соседями.

ДОСУГ В ОТЕЛЕ
Самое запоминающиеся для ребенка оказалась мини-диско. Аниматоры молодцы, почти ежедневно с 20 до 20.30 зажигали с малышней. Команда аниматоров приветливая. всегда поздороваются, пожелают приятного аппетита. пригласят на вечер. Мини-клуб работал один день, а потом то ли они на улице были, но помещение было закрыто, так что раскрасить футболки и фигурки не получилось. Еще была спортивная анимация в бассейне, остальную не заметила. Разве что еще один раз аниматор в детский бассейн ложки бросал. а детвора их доставала. Хочется надеяться, что эти ложки потом не использовали во время обеда и ужина. Для детей есть качели и горка. но там песок. так что или купаться. или кататься. Имеется теннисный стол с 2 ракетками и дырявым шариком.

ДОСУГ ВНЕ ОТЕЛЯ
В аквапарк мы съездили, но после аквапарков Испании он меня не впечатлил, хотя ребенку было вполне весело в детском лягушатнике. На экскурсию по причине болезни мы не попали, но хотя бы какие-то деньги нам вернули. Хотя тетю вызванивала неделю. На такси ездили в Варну, в торговый центр - время провели, покупать там особо нечего. По городу ходит паровозик - 4 лева до Адмирала, а потом нужно пересаживаться на другой, и снова платить. И паровозик ходит только вдоль променада, до отеля все равно пешком идти. Для детей много всяких аттракционов. начиная с батутов и заканчивая колесом обозрения. В магазинах много всяких сувениров. все пляжное. На каждом шагу супермаркеты - мини-магазин по-нашему. В кафешках после отравления питаться было боязно, так что ничего не пробовали. хотя зазывал на каждом шагу. Вдоль променада сидят люди. которые предлагают экскурсии, цены умеренные.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Александр Белов
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.