Отзыв об отеле Jomtien Palm Beach (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Jomtien Palm Beach > Отзыв об отеле Jomtien Palm Beach

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Раиса
Возраст: 49
Отель: Jomtien Palm Beach 4*
Таиланд / Паттайя – июль 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,322
Добавлен: 05.08.2013

отельчик очень средненький, но жить можно

Резюме отзыва Оценка: 4

Удобное расположение, хорошее питание. В Таиланде были первый раз, поэтому гулять по городу было интереснее, чем сидеть в отеле.

Расположение отеля Оценка: 5

Большой плюс, что море совсем рядом, буквально в двух шагах. Хотя море грязноватое, но купаться иногда можно, да и вечером тоже приятно провести время на берегу. До центра тоже удобно добираться на тук-туке, ехать примерно минут 7-10.

Территория отеля Оценка: 5

В отель мы приходили в основном к ночи и ложились спать.Гулять ходить можно на Волкин Стрит, там всюду проститутки, трансвеститы и геи. Своего мужа туда одного лучше не пускать. Ходите вместе, хотя эти девушки наглые и даже когда мы вместе идем, все равно его хватают.

Номера в отеле Оценка: 4

Несмотря на свою четырехзвездочность отельчик очень средненький, но жить можно. Несмотря на отзывы о клопах тараканах и муравьях, мы таковых не повстречали.

Питание Оценка: 5

завтраки в этом отеле вкусные, нам очень нравилось все

Море/пляж Оценка: 5

А купаться лучше ездить на остров Колан, там чистая прозрачная водичка. Лежаки там по 100 бат. Песок белый. Очень красиво. На пляже советую ничего не покупать, много подделок. Мы ремень купили, типо из крокодила, а он через неделю сшоркался, оказалось, что это даже не кожа, хотя продавец и жег его и что только не делал.

Развлечения и спорт Оценка: 4

В тот день когда мы прилетели нас собрали на собрание и стали впаривать разные экскурсии, которые как потом выяснилось в три раза дороже чем в агентствах на улице. Так что не берите экскурсии у тур оператора, это очень дорого. Мы ездили на реку Квай, очень понравилось! Там нас завозили в аптеку, в которой мы накупили всяких лекарств от всего, потратили там 10 тысяч бат. Гид в автобусе так распинался, все рассказывал и рекламировал, что все можно купить только там и что только там дешево все. А когда уже вернулись в отель, вечером пошли гулять с мужем, а у нас рядом с отелем оказывается, аптека тоже есть, Доктор Холланд называется, так там все эти мази, бальзамы,сок нони и маски в три раза дешевле и выбор всего огромный. И еще девушка продавец, русская, все так нам хорошо рассказала про все средства которые мы накупили, хотя мы ей сказали, что нам уже ничего не надо и расстроились, что купили все дорого. Так что не накупайте всего там на экскурсиях, что гиды рекламируют, они со всего откат имеют, вот и разводят таких как мы, кто первый раз в Тайланд приехал и ничего не знает.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Ваня

    Ага, Волкин Стрит как раз подходящее место для прогулок) Скорее всего это своего рода экстремальный "заповедник" где всегда надо быть на чеку. Экскурсии в отеле всегда и везде дороже в разы чем вне стен отеля.

    11 сен 2013 в 02:56 | Комментировать
    Отправить
  • Вера

    Я тоже удивляюсь, что люди зациклены на прогулках по этой улице разврата. Едут семейные пары - скажите, куда именно вы там ходите и что там смотрите? Проституток и геев и в России хватает. Чего на них смотреть-то? ПИШУТ, К ПРИМЕРУ, ОТЗЫВ ПРО ОТЕЛЬ, И НЕПРЕМЕННО УКАЗЫВАЮТ - ХОРОШЕЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ - ДО ВОЛКИН СТРИТ 10 МИНУТ. Что за прелесть жить рядом с этим и ходить все время мимо. Может, я и не понимаю чего. Раз с мужем на такую "вечернюю экскурсию" сходили и больше не захотелось! Радовались, что жили подальше, на Джомнтьене. Тайланд лидирует по СПИДу, кому надо мараться....

    3 ноя 2013 в 17:52 | Комментировать
    Отправить
  • Вера

    Добрый день! Насколько известно,в отеле есть боулинг. Приходилось там бывать?Не подскажите,какие цены и можно ли приходить и играть не проживающим в отеле?

    13 мар 2014 в 07:50 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Кирил
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.