Отзыв об отеле Du Midi (Ницца, Франция)

Главная > Франция > Лазурный берег > Ницца > Du Midi > Отзыв об отеле Du Midi

Туры во Францию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры во Францию » msk.ntk-intourist.ru/
Hotel Club MMV Les Arolles (Val Thorens) HV 4* с 21.01. на 8 ночей, питание НB, от 84 604 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Premium residence Arc 1950 Le Village 5* с 30.12. на 8 ночей, питание BO, от 116 505 руб.
Altis Val Vert main building 3* с 30.12. на 8 ночей, питание HB, от 111 548 руб.
Altis Val Vert annex 3* с 21.01. на 7 ночей, питание HB, от 69 945 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры во Францию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line. Сервис класса VIP.
Сложные и срочные туры. Отдых с детьми. Трансферы на вертолете.
Горные лыжи. Престижные отели 5* и шале. Париж, Куршевель, Валь д’Изер, Межев.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Tatyana
Возраст: 34
Отель: Du Midi 3*
Франция / Лазурный берег / Ницца – 2 августа 2013 – 3 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,834
Добавлен: 05.08.2013

Не рекомендую останавливаться никому

Резюме отзыва Оценка: 1

УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ!!! Не рекомендую никому здесь останавливаться!!
В Ницце заканчивалось наше путешествие по югу Франции, до этого останавливались в отелях Генуи, Марселя, Безье, Авиньона, Канн, везде были плюсы и минусы, в целом хорошо, и такого хамского отношения персонала не было нигде! Русским туда ехать не нужно однозначно - сотрудник, работающий на ресепшен, на все вопросы и минимальные просьбы "с высока" отвечал в формате "я не знаю", "это не входит в мои обязанности", "у меня много дел, я этого делать не буду". Когда на второй день после очередного пренебрежительного ответа я сказала, что мне непонятна интонация его разговора со мной и другими туристами нашей группы, мне было сказано, что все русские туристы ужасные, и с ними нужно только так (молодого человека зовут Глеб, и он сам собственно русский))), и я могу жаловаться - его никто не уволит, потому что он зам.директора отеля, а если что "поставит меня на место" (!!!)
Относительно расположения - оно плохое, дело даже не в том, что достаточно удаленно от центра и моря, просто район какой-то пустынный, грязный, со странными кафе, барами и людьми рядом. Рядом вокзал, и возможно это тоже добавляет определенного колорита...
Завтрак, кстати, также был худшим из 6-ти отелей, в которых останавливались (все остальные также были три звезды)
В общем, мое резюме - хотите позитивного отдыха - в этот отель ни ногой!!

Расположение отеля Оценка: 2


Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    В чем заключалась странность баров, кафе и людей рядом с отелем? Стало очень любопытно. Глебушек явно не пуганый и вознесенный слишком высоко.

    11 сен 2013 в 03:56 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Ниццу
Наша социальная сеть
Влад
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья
Владимир Краснов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Лана Лебедева
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Светлана Не-Скажу
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.