Отзыв об отеле Du Midi (Ницца, Франция)

Главная > Франция > Лазурный берег > Ницца > Du Midi > Отзыв об отеле Du Midi

Туры во Францию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры во Францию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры во Францию » msk.ntk-intourist.ru/
Residence Rond Point des Pistes 3* с 04.02. на 7 ночей, питание BО, от 39 726 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Residence Eureca apr с 04.02. на 7 ночей, питание BO, от 38 438 руб.
Apartments Tignes Apr с 04.02. на 7 ночей, питание ВО, от 37 279 руб. Забронируй тур онлайн!
Savoy 3* с 04.02. на 7 ночей, питание BВ, от 40 144 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры во Францию »
Раннее бронирование. Сложные и срочные туры.
Престижные отели 5* и шале. Горнолыжные курорты. Отдых с детьми.
Париж, Куршевель, Валь д’Изер, Межев. Сервис класса VIP. Трансферы на вертолете.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Tatyana
Возраст: 34
Отель: Du Midi 3*
Франция / Лазурный берег / Ницца – 2 августа 2013 – 3 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,858
Добавлен: 05.08.2013

Не рекомендую останавливаться никому

Резюме отзыва Оценка: 1

УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ!!! Не рекомендую никому здесь останавливаться!!
В Ницце заканчивалось наше путешествие по югу Франции, до этого останавливались в отелях Генуи, Марселя, Безье, Авиньона, Канн, везде были плюсы и минусы, в целом хорошо, и такого хамского отношения персонала не было нигде! Русским туда ехать не нужно однозначно - сотрудник, работающий на ресепшен, на все вопросы и минимальные просьбы "с высока" отвечал в формате "я не знаю", "это не входит в мои обязанности", "у меня много дел, я этого делать не буду". Когда на второй день после очередного пренебрежительного ответа я сказала, что мне непонятна интонация его разговора со мной и другими туристами нашей группы, мне было сказано, что все русские туристы ужасные, и с ними нужно только так (молодого человека зовут Глеб, и он сам собственно русский))), и я могу жаловаться - его никто не уволит, потому что он зам.директора отеля, а если что "поставит меня на место" (!!!)
Относительно расположения - оно плохое, дело даже не в том, что достаточно удаленно от центра и моря, просто район какой-то пустынный, грязный, со странными кафе, барами и людьми рядом. Рядом вокзал, и возможно это тоже добавляет определенного колорита...
Завтрак, кстати, также был худшим из 6-ти отелей, в которых останавливались (все остальные также были три звезды)
В общем, мое резюме - хотите позитивного отдыха - в этот отель ни ногой!!

Расположение отеля Оценка: 2


Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Андрей Смирнов

    В чем заключалась странность баров, кафе и людей рядом с отелем? Стало очень любопытно. Глебушек явно не пуганый и вознесенный слишком высоко.

    11 сен 2013 в 03:56 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Ниццу
Наша социальная сеть
Анастасия
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
АННА
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
leestasya1
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.