Отзыв об отеле Извора (Кранево, Болгария)

Главная > Болгария > Кранево > Извора > Отзыв об отеле Извора

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: АЛЕНА
Отель: Извора 3*
Болгария / Кранево – 19 июля 2013 – 2 августа 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,222
Добавлен: 05.08.2013

Шумно

Резюме отзыва Оценка: 2

ОЦенка 3 с большим минусом отелю. Да заправляет отелем бывший мэр города кранево - женщина. Как чиновник замечания воспринимает чуть ли не вштыки. Отель заточен полностью под ресторан. Кормят кого надо..., Как то мне показалось что туристы ей не очень важны. Наверное претензии как и всем чиновникам ей надо в письменном виде подавать, возможно тогда будет результат. Но я же отдыхать туда приехала, а не смотреть на ее кислую рожу каждый раз как делаешь замечания и отсутствие реакции. Замок в двери номера чинили дней 8.

Расположение отеля Оценка: 1

Отель в центре шумных тусовок. Со двора до 00.00 музыка в ресторане, с улицы целую ночь музыка напротив магазин 24 часа, крики пьяных подростков под окнами. Расстояния до моря не менее 500 метров. До аэропорта Варны 35 км.

Территория отеля Оценка: 2

Территории нет. Внтури отеля ресторан "Извора". Вай фай только в холле. Могли бы уже и лишний роутер поставить в коридоре, что бы в номерах его можно было поймать.

Номера в отеле Оценка: 3

В ванной в душе нет полок. Мыло держишь в "зубах". Постоянно неприятный запах в ванной, то ли сырость, то ли что-то с канализацией. Интернета в номере нет. Кстати по поводу интернет в кранево - очень дорого брать да и время крадут.

Сервис Оценка: 1

Убирают каждый день. Меняют полотенца 1 раз в три дня. Полотенец много дырявых. Белье постельное тоже встречается дырявое. Официанты в ресторане извора зажрались. Обслуживание ужасное, хотя ресторан считается один из самых...самых...Делаешь замечание, потом еще тебя и не замечают, даже не здороваются. Да, ночью в отеле нет никого на рецепции, никто не зачем не смотрит. Заходи кто хочешь без проблем. Отсюда в номерах иногда пьяные безобразия до утра. Я чуть полицию не вызвала один раз ночью в отель.
Наживаются на детях без проблем. Цены на интернет в молодежном лагере выше чем в самом кранево. Не знаю возможно для детей интернет и бесплатный.

Питание Оценка: 3

Питание в болгарии по системе все включено впринципе не советую. Качество пищи не хорошее. Потом на горшке сидишь, извините. Кидают на это дело самые дешевые продукты. Брала только завтраки. В отеле извора приемлемо. Но каждое утро холодное кофе, пока пару раз замечание не сделали, исправили только ближе уже к нашему отъезду и то тяп ляп.

Море/пляж Оценка: 4

Море в 2013 году чистое. Говорят в прошлых годах хуже было. Пляж нормальный. Есть платные зоны под зонтиками. Но дешевле купить свой и пользоваться. В 2013 году 6 лев зонтик, примерно 130 рублей, 3 лева лежак.
Купить зонтик в среднем 10 лев.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечений хватает для детей- тир, стрельба из лука, 5Д-кино, батуты на резинках, электро велики маленькие (кстати не советую, т.к. нас просили подписать документ перед тем как дать нам в аренду такую штуку, который незаконен и снимает с арендодателя всю ответственность, перекладывая ее на вас), есть картинг на песке, мотоциклы на песке, повозка лошадей по кранево туда сюда гоняет. Вечером диско-одни подростки 14, 15 лет. Много детских лагерей.

Дети Оценка: 1

Итак внимание родителей КРАНЕВО ДЕТИ. Есть лагеря где все жестко, таких немного-режим и все такое. Там порядок и жесткий контроль. В основном подростки предоставлены сами себе. Свободная продажа алкоголя детям в любое время суток всем возрастам. На дискотеках куча алкоголя. Молодые девчонки и пацаны ужравшиеся в хлам. Одну такую русскую тащили куда-то, я не успела из отеля, хотелось помочь. За руль садятся бог знает в каком состоянии. Была свидетельницей после пива за руль. Видела как ночью, где куча детей на дорогах гуляют гоняют невменяемые водилы, то ли обкуренные то ли пьяные. Полиции по барабану. Беспредел полнейший, круче чем в России вплане правопорядка.
На детях в кранево делается бизнес. Надо найти нормальную цену на интернет, связь. Не все детям удается. Некоторые попадают на бабки.
В отеле детям делать нечего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кранево
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Марго
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
ekaterinapitti
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Элеонора
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.