Отзыв об отеле Курорт Пицунда (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Курорт Пицунда > Отзыв об отеле Курорт Пицунда


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Возраст: 41
Отель: Курорт Пицунда пансионат
Абхазия / Пицунда – 22 июля 2013 – 31 июля 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,905
Добавлен: 04.08.2013

Чудесное место, требующее большего внимания

Резюме отзыва Оценка: 4

Чудесное место, но требующее куда большего внимания/ухода как со стороны администрации отеля, так и со стороны отдыхающих. При возможности - можно вернуться, хотя хочется за такие деньги большего комфорта.

Расположение отеля Оценка: 4

Почти идеальное расположение - до моря 50 м, бухта, в которой практически не бывает волн, недалеко до центра и рынка, кафе и разнообразная "развлекаловка" - все рядом. Но - это определяет и шум - уснуть до 1 часа ночи довольно проблематично - иногда на отдыхе это нужно - :(.

Территория отеля Оценка: 5

Шикарная территория - знаменитая сосновая роща из пицундской сосны, пляж - совсем рядом, можно загорать и в тени непосредственно сосен :). Столовая - 3 минуты прогулки по приморскому променажу, для любителей альтернативного питания на территории имеются кафе. По территории можно прогуливаться пешем, кататься на велосипедах (стоимость - 80 руб/час) или прокатиться вдоль курортной зоны на паровозике (платно). 7 15-ти-этажных корпусов расположены вдоль залива примерно на расстоянии 100м друг от друга. Туалеты в достаточном количестве присутствуют, но б/платно только в столовой для владельцев курортных карт (отдыхающих в ОПК Пицунда) и для всех - после 19.00 :), когда уборщицы/администраторши платных туалетов покидают свой пост. Как уже ранее сказано - от курортной зоны до центра (Пицундский храм, рынок, кафе и магазины, ,банк и аптеки, милиция и администрация Пицунды) - пешком 5-10 минут.

Номера в отеле Оценка: 3

Почти полный пипец!!! Действительно стало лучше - в этом году обновили номерной фонд: поставили кондиционеры, наконец-то поменяли кровати и матрасы!!!, стол и прикроватные полки :), но - санузлы и двери остались образца 1969 года :((((((((( - ну за редким исключением. У нас в номере дверь на лоджию на щеколды закрывалась с хорошим усилием, думаю, не всякая женщина с ребенком могла бы с ней сладить, а дверь в туалет и вовсе не закрывалась :)). Стал на 3-ий день подтекать полотенцесушитель - ремонт был проведен путем его физического устранения :) и отключения горячей воды в номере на 5 часов :(. Краны все старые и текут. В общем - ставлю троечку только за новые кровати, матрасы и работающий кондиционер. Администрации стоит срочно отремонтировать номерной фонд - как минимум по дверям и сантехнике. Да, еще - лифты действительно быстрые, но ходят они очень редко :)

Сервис Оценка: 2

А вот это даже не Советский Союз - начнем с заселения - сразу же предлагают верхние этажи (9-ые и выше), раньше писали, что воды в них не бывает...Нижние этажи придерживают для своих :) С трудом договорились насчет 3-го этажа. На ресепшн в корпусе у барышень выражение лица - что ты им, как минимум задолжал за проживание в течение нескольких лет :)) - если сдаешь ключ от номера - могут искать очень долго...Уборка заключается в выносе мусора и в уборке пылесосом - постель и полотенца за 9 дней не меняли, туалетной бумаги не было, в общем - к "художнику" не посылают и то - хорошо.

Питание Оценка: 4

На удивление, с учетом ранее написанного - хорошее. Добротный "советский" шведский стол. Правда, есть ньюансы - не нужно есть салаты, заправленные майонезом, да и зелень особо никто не моет :)). Кстати, Имодиум в аптеке стоит космические 320 руб. !!! за упаковку из 10 таблеток. Воду нужно покупать только бутылочную и известных брендов. А так - лично я поправился на 3 кг за отпуск. Угощают не только овощами, но и "мясные" блюда присутствуют ( как правило - печень, желудки, курица, один раз была говядина :)), пару раз угощали рыбкой). Из фруктов - яблоки, груши и дыня. Очень вкусная выпечка.

Море/пляж Оценка: 5

ЧИСТЕЙШЕЕ МОРЕ!!! Дельфины приплывали 4 раза совсем близко - мне даже удалось поплавать с ними разок - 2 красавца ушли под воду в 10 м от меня :). Народу на пляже было мало - море было ПРЕКРАСНЫМ и РАЗНЫМ - один день даже штормило и швыряло на берег бревна и булыжники с человеческую голову :).

Развлечения и спорт Оценка: 5

Прекрасные условия для занятий физкультурой и спортом. На территории есть кафе, прокат велосипедов, на пляже стандартные развлечения (катамаран, банан, мотоцикл, водные горки и тп). На территории Пицундского храма проводят выступления артисты абхазской филармонии - мы сходили на концерт органной музыки в исполнении Луки Гаделии - очень впечатлило.

Дети Оценка: 3

Для детей - все есть, но нужно очень тщательно следить за соблюдением санитарии - это совсем отдельная история про Пицунду:).

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 21

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Любовь Морозова

    Поменяли кровати и матрасы? Не верю))) Про туалет улыбнуло. А зачем скрывать что-то от людей?)) За время Вашего отдыха, кстати, случаи отравления были или все обошлось?

    9 сен 2013 в 03:11 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
Параис
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.